Postado 20 de março de 200718 anos Galera, como vocês fazem para tomar a Albumina da Salto’s? O gosto é MUITO ruim. Tentei tomar com iorgute, porem alem de não misturar o cheiro da ânsia de vomito. Depois eu tentei colocar na boca e beber o iorgute em seguida, ai a que lascou mesmo, albumina grudou na boca... puts foda. Quais as dicas??? Ontem eu finalmente conseguir tomar usando Leite em Pó. Mas tive que colocar MUITO Leite em Pó. Alguma sugestão???
Postado 20 de março de 200718 anos Bate no liquidificador com 500ml de leite, 2 colheres cheias de Nescau e 3 cubos de gelo. Dá uma boa amenizada no gosto. Abraços.
Postado 20 de março de 200718 anos AGAIN??? Rapaz, cerca de 250ml de ÁGUA e duas colheres de sopa cheias de albumina pura!!! E mais nada!!! N inventa de ficar tacando carbo sem necessidade... De uma lapada soh, bota tudo p dentro...e fim de papo!!!
Postado 20 de março de 200718 anos Dica do GUISILVA: Compra akeles Clight, sai acho q uns 70 centavos o pacotinho, e coloca um pouco no liquidificador antes de bater a albumina junto com a água. Não deixe lá batendo, coloque no modo PULSAR (dica culinária huauhahua) pra não fazer muita espuma... aí bota golea a dentro. falou!
Postado 20 de março de 200718 anos usa uma polpa de fruta bem azeda..tipo cajarana..não põe açucar.....bota 02 cubinhos d egelo..e pronto fica uma delícia .
Postado 20 de março de 200718 anos sempre deixo uma jarra de 2L pronta de suco clight (uva de preferência), e vou usando só com um pouco no copo (nem adianta colocar muito, mistura igual)... vou batendo com a colher por um tempinho e mando pra dentro. Fica show, depois de uns 4 dias tomando vc nem sente direito a albumina... ou entao faz que nem o romeo e manda na água mesmo so nao axo uma boa misturar leite e nescau e outra, pesquise antes de fazer esse tipo de tópico ! abraço
Postado 21 de março de 200718 anos Tô com o romeo... água pura. Vai num gole só que você nem sente o gosto.
Postado 21 de março de 200718 anos vida de marombeiro é isso veio, tem que comer coisa que nao agrada, normal. concordo com os caras ai, bota tudo pa dentro sem fazer cara feia, uma golada só e já era. porem, se vc ainda quer amenizar o gosto, coloca uma banana e 2 ou 3 colheres de sopa de nescau que fica tranquilo pra tomar. abraço
Postado 21 de março de 200718 anos Autor Bem, eu conseguir tomar somente com agua, mas quase vomitando. No inicio eu achava que poderia estar estragado a Albumina, pois o cheiro é f... Irei tentar essas novas maneiras de preparo... Eu pesquisei antes de criar o forum, porem não conseguir achar nada relacionado. Acredito que esse forum vai ajudar outras pessoas que tomam Albumina da Salto´s a prepara-las de maneira comestivel. Pois o gosto realmente é MUITO ruim... Se alguem tiver mais sugestões... fique a vontade para postar
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.