Postado 13 de janeiro de 201114 anos Boa tarde galera, queria uma dica ai do pessoal vidrado em nutrição e que gosta de inventar!!!! O que é que vcs me indicam para melhorar o gosto do whey de sabor natural, po ele ta descendo que nem um quadrado...tá dificil mas to firme na suplementação!!! Se alguem tiver alguma receita que dê pra me ajudar to esperando..abraço
Postado 13 de janeiro de 201114 anos Autor o meu problema é que não queria apelar pra malt/dextrose pq to em fase de cutting!!!! To fazendo uso de franol+cafeina e com a malto iria tudo pelo ralo...não acha não?!
Postado 13 de janeiro de 201114 anos Nada a ver.. Você acha que você não vaiu definir por causa do malto/dextrose ??? Se sua dieta estiver boa , sem problemas.
Postado 13 de janeiro de 201114 anos cara se vc está em fase de cutting usa 2 ou 3 colheres (20 ou 30g) . pq se não p que tá tomando a proteina então ? se ela vai estár sendo absorvida p repor as suas energias . coisa que seria papel do malto . tomar proteina no pós sem o malto é jogar dinheiro fora . umas 2 bananas estariam fazendo o msm papel que essa proteina sem malto no pós
Postado 13 de janeiro de 201114 anos Nada a ver.. Você acha que você não vaiu definir por causa do malto/dextrose ??? Se sua dieta estiver boa , sem problemas. (2)
Postado 13 de janeiro de 201114 anos Autor Beleza então...vou adotar essa medida ai da malto(2 colheres por shake)...realmente eu tomo o whey e faço uma refeição sólida dps! mas blz...realmente procede oq vcs disseram ai, eu já pensava assim tb mas queria ouvi de outras pessoas pq seila né...conhecimento absorvido nunca é demais! abraços
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.