Ir para conteúdo

Albumina (Saltos), ajuda galera

Featured Replies

  • Respostas 13
  • Visualizações 1,5k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

É que você é veterano né destemido, o rapaz ali é iniciante.

Só bater com farinha de aveia amigo, fica com gosto palatavel e sem espuma.

Postado

farinha de aveia mesmo eu não conheço, só conheço o farelo, funciona bem, otimo alimento.

acho q vou comprar.

Atum ralado é muito ruim, em pedaços é uma delicia, vc abre uam lata e começa a comer ali mesmo, ae tem q usar os artificios

Postado

farinha de aveia e modo de dizer..rsrsrs

se nao me engano, na caixa da yoki diz farinha de aveia(nao tenho certeza)

para mim e a melhor pra comer...depois a de flocos pequenos....flocos grandes so com vitamina de banana...

cooco ta raçao humana, levedo de cerveja, albumina e farinha lactea no leite e a aveia logico..rsrsrs bota umas 4 bananas, meia caixa de morango e umas 80g de mucilon...fica top essa vitamina

mas nada de achocolatado...adoçante no final ou açucar mesmo(moderadamente)

muito bom!

Postado

farinha de aveia e modo de dizer..rsrsrs

se nao me engano, na caixa da yoki diz farinha de aveia(nao tenho certeza)

para mim e a melhor pra comer...depois a de flocos pequenos....flocos grandes so com vitamina de banana...

cooco ta raçao humana, levedo de cerveja, albumina e farinha lactea no leite e a aveia logico..rsrsrs bota umas 4 bananas, meia caixa de morango e umas 80g de mucilon...fica top essa vitamina

mas nada de achocolatado...adoçante no final ou açucar mesmo(moderadamente)

muito bom!

é frainha de aveia mesmo..estava certo..rsrsrs

2295612_1_D.jpg

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.