Postado 20 de janeiro de 201312 anos To achando que esse Vallyris é a Vall Machiori uhauhauhauha só não me vai pintar o cabelo de loiro heim....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Postado 20 de janeiro de 201312 anos loiro? meu cabelo é duro filho, sabe oq eu penso sobre cabelo duro? eles só ficam bonitos curtos uauahuahau
Postado 20 de janeiro de 201312 anos Pelo menos alguma coisa em voce fica dura com tanta bomba hein Vallyris? uhdashudashudahshudsahudauhs Po esse letodie faz video? Eu achava que ele era musico, não sei porque. Esses caras do youtube anda tudo fazendo merda, juntando-se nos seus clubinhos de fazedores de video, coisa mais ridicula, tudo hipocrita pra mim. Youtube pra mim virou canal de comedia, levo nada a serio. Bortolin, unica pessoa de confiança para se ouvir no quesito "produção de whey" é o Markus. Não conheço ninguém que possa falar sobre isso melhor do que ele.
Postado 20 de janeiro de 201312 anos Pelo menos alguma coisa em voce fica dura com tanta bomba hein Vallyris? uhdashudashudahshudsahudauhs AHUUauaHUAuhuAHUHuhUauahUA
Postado 20 de janeiro de 201312 anos auahauhauahuaha, tudo fica duro meu caro, parece que eu sou feito de pedra, prega cutanea de triceps é 1mm, biceps 1mm, peito 4mm... negocio é tenso!
Postado 20 de janeiro de 201312 anos palavras do Markus no grupo do fisi no facebook "Amigos comprem essa WP pura. Sem problema. A única coisa q a industria de suples faz eh adicionar sabor , dulçor, cor e aroma. Nada q um suco ou toddy nao faca. A industria chama atenção para aminograma ou bcaa q jah eh inerente a matéria prima. Nao se iludam nem gastem desnecessariamente. Comprem o bulk da glanbia"
Postado 20 de janeiro de 201312 anos Bortolin, unica pessoa de confiança para se ouvir no quesito "produção de whey" é o Markus. Não conheço ninguém que possa falar sobre isso melhor do que ele. eu já vi alguns posts dele sobre whey...ele realmente é muito técnico no assunto. palavras do Markus no grupo do fisi no facebook como q eu faço pra entrar nesse grupo do facebook?
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.