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Conteúdo Popular

Conteúdo com mais curtido em 15/10/2016 em todas as áreas

  1. 2 pontos
    Calma...Batata ...tem que ser show. Por falar nisso com enan e trembo você tem que bater os 90....tou doido pra ver o efeito desses venenos nos velhinhos. O fato é que quero criar uma nova estirpe de cinquentão de cintura de 80 cm com bf de até 14 por cento sem bombas...sem aeróbico. ..sem fome e sem dieta de ET . Essa é pra ser uma das maiores conquistas da humanidade. ..a cura da obesidade. ..do barrigão. ...e com pump de bom tamanho. ...quem viver vai ver....minha técnica de dieta e musculação natural vale uns vinte milhões
  2. 1 ponto
    Antes de tudo é fundamental lembrar que o sódio na dieta é importante e não deve ser zerado. Mesmo os mais inteligentes atletas de fisiculturismo não fazem essa prática com exceção alguns dias antes da subir num palco. O sódio regula o volume sanguíneo, participa dos impulsos nervosos e da contração muscular. Porém, a dieta do brasileiro é bem rica em sódio e quase sempre ultrapassa a barreira recomendada de 2400mg/dia (equivalente a 6g de sal de cozinha). O excesso de sódio está ligado a mortes por infarto e AVC e também aumenta a retenção de líquidos, que atrapalha a definição muscular. Buscando uma maneira inteligente de evitar isso, mas sem deixar a comida sem graça, temos outras opções ao sal de cozinha, porém, existem tantas por ai... qual é a melhor? Vamos lá... Sal refinado: em cada 1000mg contém 400mg de sódio e é iodado (objetivo: combater doenças, como boro). É saboroso, mas é pobre em nutrientes e há muitos aditivos químicos. Esse é o sal comum. Sal da Índia ou negro: em cada 1000mg contém 380mg de sódio e um gosto muito particular (geralmente não bem aceito em pratos típicos, lembra-se de gema de ovo). Não existe muita vantagem em usar ele pensando em redução de sódio, a diferença é de apenas 5% para o sal refinado. Sal do Havaí: em cada 1000mg contém 390mg de sódio. Ele é rico em dióxido de ferro. É uma opção saudável, porém não tem muitos motivos para consumir ele que não seja preferência, pois ele tem quase o mesmo tanto de sódio que o sal refinado (mas ele é mais saudável). Sal Marinho: em cada 1000mg contém 420mg de sódio. Isso mesmo, ele tem mais sódio que o próprio sal de cozinha. A vantagem? Não é tão processado e acaba sendo mais nutritivo e saudável. Pra quem quer ajudar pra diminuir a ingestão de sódio acaba sendo inútil. Flor de Sal: em cada 1000mg contém 450mg de sódio. É o mais saboroso e mais caro da lista, mas acabada tento quase 12% mais sódio que o próprio sal de cozinha, para o nosso objetivo, nota zero. Complicado não é? Vários tipos de sal e sempre temos em mente que qualquer um que não seja o de refinado (de cozinha) e tem gosto bom, já serve para o tio hipertenso! Mas como estamos conferindo, não é bem assim. Mas calma que a lista ainda não acabou, agora vamos chegar onde queremos. Sal do Himalaia (rosa): Em cada 1000mg contém 230mg de sódio. Outros 80 minerais também fazem parte dele (rico em cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro) e sem nenhuma toxina ou poluente. O problema é que muitas pessoas reclamam de um sabor levemente amargo dele. Sal light: Em cada 1000mg contém 197mg de sódio e salga muito bem, isso se dá por que ele usa do cloreto de potássio na sua formulação, que é uma substância também salina (mas deixa um amargo de leve). Ele salga igualmente o sal comum, com a diferença de conter metade da quantidade de sódio. A briga fica muito boa entre o sal rosa e o sal light, qual escolher? Vamos para os pênaltis! Ambos são excelentes pedidas, mas o sal light ainda tem menos sódio (1 a 0). Ele também é mais barato, geralmente menos da metade do preço (2 a 0). E pra finalizar, o paladar dele é mais bem aceito que o sal rosa, ambos (no começo) podem ser estranhados, mas o sal light é bem menos. 3 a 0! Sal light é o campeão na nossa lista! Curiosidade: o brasileiro consome cerca do dobro da quantidade de sódio por dia e o sal light praticamente contém metade da quantidade de sódio. Excelente não é? Vale lembrar que as papilas gustativas, basicamente explicando, se acostumam com muito sódio e o corte dele no começo pode deixar a comida insossa. Mas com persistência você degustará essa mesma comida com menos sal com o mesmo prazer de antes (e quando comer algo com o sal que você usava antes achará extremamente salgado), portanto vale a pena um período de adaptação em troca de uma vida muito melhor!
  3. NOVO RELATO DO POKOYO e o segredo do emagrecimento.

    Frutuoso reputou(taram) Batata... por uma resposta no tópico

    1 ponto
    Sem blá blá blá pokoyo, fotos, fotos sem camisa... Tô tão envenenado que estou andando até de skate... Abraços...
  4. NOVO RELATO DO POKOYO e o segredo do emagrecimento.

    Frutuoso reputou(taram) Mestre por uma resposta no tópico

    1 ponto
    Cuidado que a curiosidade leva ao fato da facilidade de cairmos em tentação a ponto de querermos experimentar heim? abraços mano.
  5. NOVO RELATO DO POKOYO e o segredo do emagrecimento.

    Frutuoso reputou(taram) Batata... por uma resposta no tópico

    1 ponto
    Pokotó meu camarada cade a foto ???? Dessa vez não vale ficar de camiseta hem, posta a foto !!! abraços...
  6. 1 ponto
    Vlw mestre eu sou novo aqui fiquei meio perdido na hora de cria esse tópico
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