Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/14/2019 in all areas

  1. 3 points
    Bom dia, Vamos ao relato da 10 semana do meu ciclo de Oxandrolona 10mg. PESO INICIAL/ PESO ATUAL= 57 / 56,600 kg FORÇA/RESISTÊNCIA /CARG AS = Essa semana só malhei dois dias, não usei tanto peso. CABELO/PELOS = Normal ACNE= Essa semana apareceu um pouco na testa, comecei a usar o sabonete de enxofre, já deu uma secada boa. Quase não dá para perceber mais 🙏🏻  LÍBIDO= Normal CLÍTORIS= Normal VOZ= Normal  OUTROS= Essa semana foi complicada porque na terça à tarde meu filho lesionou a Córnea do olho direito, deve incomodar bastante pq o bichinho ficou destruído. O primeiro dia quase não dormiu direito, nem comeu, só queria ficar deitado com os olhos fechados. Hoje que ele está bem melhor mas o olho ainda está um pouquinho vermelho. Usamos um unguento oftálmico com Cloramfenicolo/colistometato di sodio/ tetraciclina e ontem a oftalmologista dele mudou a medicação e passou um gel oftálmico contendo sódio ialuronato e xantham gum. Com isso eu não conseguia seguir os horários das refeições, as vezes comia somente o carboidrato, outras juntava duas porções de proteína. As vezes utilizava 02 ovos como 100 gramas de proteína pq não estava com tempo de cozinhar. Como sempre deixo amendoim no carro, as vezes era ele a minha gordura. Não consegui dormir bem essa semana e só treinei na segunda e sexta (Inferiores) ! Não comi nada fora dos alimentos permitidos só não fui tão fiel a quantidade. E algumas vezes troquei o creme de leite pelo amendoim. Não fiz Cardio essa semana, não tive tempo disponível ! Em relação ao pos treino que eu tenho que consumir na academia mesmo, eu tenho que bater a banana com o Whey ou posso comer a banana e beber o whey ?! Pq é complicado levar a banana batida para a academia pq as vezes estou na rua e não passo em casa antes de malhar. Obrigada ☺️ @Apollo Galeno Detalhe das minhas coxas, não sei se vc conseguirá visualizar mas já consigo identificar bem minhas veias e afluentes. A pele deve estar afinando, né ?! Só quero saber quando a minha barriga ficará assim 😜 Cheias de veias 🥰
  2. 3 points
    Aninhaseca

    Diário da Joaninha

    Ele não cita estudos, nem números. Isso é uma ideologia dele, que leva uma rama de seguidores ao delírio. Mas como saber que grupo de mulheres sofreu as causas? Em que situação?sedentarias? Na menopausa? Jovens? Ele é uma "pseudocelebridade médica" mostrando seu conhecimento mas, sem provas científicas do que fala! Apenas.
  3. 1 point
    38 anos Altura: 1,63 Peso: 62 kg Não uso nenhum remédio, Não tenho nenhum problema de saúde. Treino 3 anos , Fiz um ciclo de oxandrolona 10mg em fevereiro desde ano. Meu objetivo ganhar volume, comprei testosterona Propionato 100 mg/ ml Landerlan TREINOS / 08:00hs Comecei a uma semana esse treino, treino 4x e vou começar a fazer treino funcional 2x na semana. SEGUNDAS - MMI Agachamento livre + agach. Isometria 4x 20/12/8 + 40” com 1 min. de descanso Leg 45 + pé abduzido - 3x 8c/4”+ 8 Extensora - 4x 8 c/20” de descanso Agachamento s/peso 3x 12 slow c/6" Cadeira adutora 4x 10 ↑ TERCAS- SEXTA MMSS Remada curvada no cross (barra reta) 3x 10c/3” + 15 Puxada Supinada aberta 3x 10 Hammer 45° pronado + neutra 3x 8 + 15 (diminui a carga) Desenvolvimento ombro (barra reta) + elevação frontal P.P (barra reta) 3x10 + 20 Tríceps Supinado 3x 10 curtas + 10 direto Tríceps Corda + rosca direta halter 3x 20 + máx (ate a falha concêntrica) (circuito de abs) prancha Lateral + infra tesoura + perdigueiro dinâmico 3x 20” (cada lado) + 15 + 12 (cada lado) QUINTAS - MMII Hack Machine 3x 12 segurando a descida 4" e subida rápida Sumô unil. + afundo 3x 12 Stiff barra reta 3x 12 Mesa flexora - 3x 8 a 12 (aumentando a carga até falha concentrica Abdução quadril 90° caneleira + elevação pélvica 3x 15 + 12 Abdutora 3x 10 (ate a falha concêntrica) DIETA Pre treino 40g de whey 50g de aveia 100g de banana 30g de pasta de amendoim Canela a vontade Adoçante sucralose ou stevia Pós treino 60g de tapioca 4 claras + 1 inteiros 40g de creme de ricota Almoço 150g de frango ou 120g de carne vermelha 130g de arroz 50g de feijao Meio tomate Salada verde a vontade Lanche da tarde 40g de whey 40g de mucilon 1 banana Jantar 150g frango 150g de batata doce ou 120g de aipim Ceia 5 ovos 3 inteiros 30g de mucilon 30g de pasta de amendoim Aguardo orientações. Obrigada.!
  4. 1 point
    Boa noite! Obrigada por todas orientações...com certeza vou seguir a risca a dieta...quero resultado POSITIVOS. TMJ
  5. 1 point
    Bella

    Novo Ciclo (Proposta)

    Olá, boa noite meus quiridoxx. Esqueci de fazer as fotos ontem, mas amanhã de manhã já tiro e posto. Esse final de semana foi super corrido, mas amanhã já estará em mãos. Já adiantando: Cabelo: parou a queda, tá tudo ok. Libido: deu uma aumentada essa semana, mas ta ótimo assim. Peso: 68,1 kg aumentou. Nao saia de 65,5/66kg Acne: pouco, bem razoável. Azia melhorou até o momento, espero que não dê mais. No demais, tudo ok. Se precisarem de mais alguma informação to sempre por aqui. Amanhã posto as fotos. Ahh só uma dúvida @Apollo Galeno, vou montar as marmitas da semana hoje, e queria saber se continuaremos com a mesma dieta, pois tinha me passado por 15 dias, fechou 15 no dia 13/07.
  6. 1 point
    Após mais uma semana de uso de propianato e oxandrolona a alteração mais significativa vou apetite que aumentou...estou sendo fome entre uma refeição e outra. Do almoço para lanche da tarde e do lanche da tarde para janta. PESO INICIAL/ PESO ATUAL= 62k/ 62.3 FORÇA/RESISTÊNCIA/CARGAS= leve aumento CABELO/PELOS= sem alteração ACNE= sem alteração LÍBIDO=aumentou CLÍTORIS=sem alteração VOZ=sem alteração OUTROS= 0 a 100% A DIETA= 90% ALGO QUE QUEIRA MODIFICAR NA DIETA= aumentar a quantidade de comida pois estou sentindo muita fome😋 SEMANA DE AES + A DOSE QUE ESTÁ USANDO=iniciando a 4 semana de propionato ( Dose 7ui 3 vezes na semana) + iniciando a 2 semana de oxandrolona 5 mg todos os dias. 
  7. 1 point
    Nada a declarar,apenas continue a treinar e manter dieta.
  8. 1 point
    Você consome glúten e leite? Preconceitos à parte, existem dezenas de relatos de melhora nestes aspectos somente cortando estes dois. O uso de vitamina D3 a 10.000ui diários é, também, uma boa pedida.
  9. 1 point
    Boa Noite @Aninhaseca...... Quanto a sua patologia....conheço sim.....mas mesmo sendo emocional deixa de ser uma patologia médica. A....e conheço sim sua patologia.......inclusive é bom saber porque as vzs dependendo do estágio da sua dieta e doses de Aes podemos re ativar patologias....... Tem exames recentes? Acredito que seria perfeito exames novos para podermos dar um ponta pé inicial em novos projetos o mais breve possível. Ajudamos e acompanhamos vc que nem uma filhota.....mantenha o jogo aberto conosco ok?? Vc tem muito potencial..... Lembro que fazia várias atividades junto com academia.....mantem a mesma intensidade pós cirurgia? Nós conte como está atualmente sua rotina..... Sobre a dieta......pode ser melhorada sim......mas vc tem que me dizer como está sendo a realização da mesma...... Como está sua cicatriz cirúrgica? Pare na frente do espelho, sem sutiã e veja se seus seios estão simétricos.....meninas que treinam as vzs tem que fazer retoques...... Como estão seus treinos? Como está a realização de suas atividades diárias? QUal seu peso final de projeto e seu atual peso?? Está fazendo aeróbico? Está usando anticoncepcional ? TMJ
  10. 1 point
    Boa Noite.... Fico feliz que quer mudar sua vida. Não é fácil mas é a escolha mais inteligente que vc pode ter na sua vida. Tudo daqui para frente depende de vc e da sua determinação e da sua pontualidade nas suas postagens. Por gentileza: 1) Coloque como são suas refeições e quais horarios que pode comer. Se pode levar marmitas para seu trabalho e se final de semana pode se dedicar tbm. Está em portugal né? Pelo que lembro...... 2) Porque parou com a vitamina d3? 3) Não vou adotar Jejum intermitente ainda.....mas vou voltar com o mesmo com o decorrer do seu progresso..... 4) Tem exames recentes? Aguardo suas respostas.......
  11. 1 point
    Foston

    Diário da Joaninha

    Eu já vi o mais novo. Vamos raciocinar: pela lógica do Dr. Paulo Muzy, todas as atletas do fisiculturismo (inclusive eventuais pacientes dele!), todas as senhoras que fazem reposição de testosterona, todos os artigos que afirmam a segurança do método - quer seja para o coração, quer seja para a saúde como um todo -, estão errados e ele certo. Estão todas doentes com problemas uterinos, cardíacos, com SOP, e diabéticas. O que ele faz é terrorismo e proselitismo. @Apollo Galeno no instagram @drluizp É um jogo de egos e religiões, por assim dizer. Por isso é importante estudar para filtrar onde há torpeza e onde há a verdade. Hoje o conhecimento está ao alcance de todos e esse tipo de defesa que o Muzy faz é simplesmente impossível de sustentar, no que pese as suas qualidades. Usando a mesma lógica do Dr. Muzy, vou fazer um vídeo mostrando as mortes de pessoas intoxicadas com excesso de água (apontando na literatura os casos de morte, inclusive!) e outro vídeo mostrando os efeitos deletérios no organismo de comer feijoada durante 30 dias seguidos
  12. 1 point
    Bravo Costa

    Diário da Joaninha

    Concordo em GNG... Quando achei que ele ia começar a pontuar as coisas importantes do processo, ele terminou o vídeo kkkk De repente vai virar uma série Netflix com 12 episódios kkkk
  13. 1 point
    LilicaN

    Primeiro Ciclo Propionato. "HELP ME"

    Boa noite! A marca da oxandrolona é Landerlan. DIETA : Gostaria de incluir arroz, pelo menos no almoço. 3 semana = Propionato de Testo= 21mg/semana ( aplicando 7ui via subcutânea. Portanto 3 aplicações de 7ui na semana = 21mg. ) INICIANDO a 1 semana = Oxandrolona , sendo 5 mg todos os dias. Metade 1 hora antes de treinar. Na próxima semana estarei atualizando as outras informações caso haja alguma mudança.
  14. 1 point
    De volta pessoal ... Peso 56,8 Altura 1.66 Gordura 15,8 Coloquei 325ml de silicone pra quem perguntou, achei super natural o tamanho visto que eu não tinha nada. Adorei o resultado vou postar uma foto separada pra vcs verem.. Fiquei sem treinar 1 mês e já voltei, porém mais voltado a membros inferiores e aeróbico leve Perdi 1kg de Massa e ganhei 1kg de gordura
  15. 1 point
    Todas as whey protein vendidas no Brasil atualmente são confiáveis ou ainda existem marcas que merecem atenção?
  16. 1 point
    Atos night

    TRT exames e opiniões

    Eai pessoal, eu fiz exames e constatei minha testo muito baixa, e pretendo fazer TRT com deposteron, quero minha testo nos 1000, eu e meu irmão fizemos os mesmos exames e a testo dele deu quase 600 e ele tem 28 anos, já a minha deu 297 e tenho 25 anos, estou treinando já faz 2 anos, vou por meus resultados aqui e queria a opinião de como fazer por conta própria, não quero gastar com endócrino, já gasto muito com exames, esse último que fiz deu 310 reais tudo, vamos aos dados Testo. Total= 297.4 ng/dl (referência 300 a 900) Testo. Livre calculada= 0.339 nmol/l (ref. 0.118 a 0.854) Shgb-globulina= 13.7 nmol/l (ref. 13.5 a 71.4) Prolactina= 8.0 ng/ml (ref. 2.1 a 17.7) Estradiol= 27 pg/ml (ref. 11 a 41) Lh= 2.8 mUI/ml (ref= 1.5 a 9.3) Fsh= 1.6 mUI/ml ( ref 1.55 a 10.00) Quero minha testo no 1000, vcs podem me dar dicas? Tem perigo de ficar broxa ? Tem perigo de ficar infértil Vou comprar deposteron e aplicar 1 ampola a cada 10 dias, tem risco se eu fizer com exames e ir acompanhando? Tenho 25 anos 95 kg Obrigado
  17. 1 point
    sci_med_bb

    TRT exames e opiniões

    TRT não é apenas para tratar deficiencia de testosterona associada a idade. Na verdade, TRT é para tratar hipogonadismo, mesmo em pacientes com 18, 20, 30 anos. Existe diversos problemas e condições que levam à deficiência de testosterona, e alguns até nem têm causa específica. Testosterona de 297, é sim para investigar, e TRATAR. Oi. Primeiro que tudo, nós tratamos pessoas, e não exames de sangue. Os exames de sangue são apenas parte da correlação clinica para a abordagem diagnóstica ao individuo. Por isso, como estão seus sintomas? Sente-se cansado, com fraqueza e dores musculares inespecificas? Baixa libido? Ginecomastia? Nota alteração no tamanho e volume do pénis e testículos? Como é seu padrão de distribuição de gordura? Acumula mais nas ancas, nádegas, coxas, parte de baixo da coluna lombar? Nota diferença no seu humor, hábitos de sono e memória? Tem depressão? Como são seus ganhos na academia? Tudo isso é importante correlacionar. De resto, é preciso exames de sangue mais específicos. Hemograma, AST, ALT, Gama GT, fosfatase alcalina, creatinafosfoquinase total, ureia, creatinina, glicemia de jejum, insulina jejum, hemoglobina glicada, TSH, T3 e T4 livres, anti-peroxidase, colesterol total HDL e LDL e triglicéridos, testosterona total, testosterona livre e biodisponivel, SHBG, estradiol, LH, FSH, 25-hidroxivitamina D, Vitamina B12, ácido fólico, selénio plasmático, ferro, ferritina, PSA total. Isto para começar.
  18. 1 point
    Idade:29 Altura: 1.65 Peso: 55 Medicações em uso; puran t4 tenho hipotireoidismo Problemas de Saúde: nao Tempo de treino: 6 anos Ciclos FEITOS com dose e tempo: 1 ciclo oxandrolona 10 semanas de 5mg até max.20 mg Ciclo PROPOSTO com Aes (Marca) dose e tempo: oxandrolona 10 mg + enantato de testo: 0,4ml subcutâneo 1x na semana. Por 10 semanas sem alterações Divisão de treino e horario do mesmo: Vou fotogragar o treino e enviar. Dieta com quantidade de proteina/carboidrato/gordura por dia: foto Me alimento bem limpo ha mais de 4 anos, perdi 25 kilos. Agora quero definição, porém sem grandes volumes. Nao gosto de treinar inferiores com peso. Somente fortalecimento por causa da corrida e ciclismo. Sou ciclista e corredora há 3 anos. Vou enviar a foto do treino de musculação assim que fotografar. Nao consigo enviar fotos juntas, vou mandar separadas nos posts. Algumas manchas na pele foi porque apaguei as tatuagens No máximo chegar a 57 quilos, xom mais definição de superiores e abs, pois meus treino de hipertrofia são voltados para eles. Estou jo caminho certo?
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×
×
  • Create New...