Ir para conteúdo
Fisky

Relato completo Oxandrolona sublingual

Avalie este tópico:

Post Destacado

Iniciado hoje 24/07, primeiro “ciclo”. Fotos atuais no topico.

Objetivo: ganho de pelo menos 4kg de massa magra com pouco ou nenhum ganho de gordura.

BF: na bioimpedância deu 15%. Por olhômetro e  adipômetros anteriores creio que daria uns 12%.

Peso médio dessa semana: 71,7kg

Altura: 1,82m, 28 anos.

Tempo de treino: Alguns anos perdidos e 2 anos de treino e dieta sérios

Biotipo: ectomorfo com grande dificuldade em ganhar massa magra (comecei na academia com 58kg)

 

Estrutura:

 

1-2: Oxan sublingual 45mg , 15mg 8/8hrs

3-8: Oxan sublingual 60mg , 15mg 6/6hrs

Vão sobrar cápsulas, então talvez eu aumente para 75mg/dia nas duas ultimas semanas. Vai de feeling.

Silimarina 200mg por 10 dias antes de começar e parei o uso 3 dias antes de começar a oxan.

Suplementos e vitaminas: whey, creatina, albumina, ômega 3, vitamina D, ashwagandha, coq10, rhodiola rósea, vitamina K2, urtiga (na tentativa de baixar o SHBG) e d-ribose. Tribulus e maca peruana a partir da terceira semana para libido.

 

TPC a definir. Provavelmente tamox e silimarina. Tenho a intenção de usar também HCG pois meus níveis de testo já estão meio baixos antes mesmo da oxan. Portanto talvez eu tente uma terapia com o HCG mais um tempo, pra ver se minha produção endógena melhora. Ainda está a definir.

Exames feitos quarta feira passada (só os mais importantes):

 

Testosterona total: 470 ng/dl (ref: 167 a 854)

Testosterona livre: 5,67 ng/dl (ref: 3,1 a 19,2)

Dihidrotestosterona: 953,92pg/ml (ref: 250 a 990)

Estradiol: 45 pg/ml (ref: 0,1 a 39,8)

SHBG: 71,8 nmol/L (ref: 17,3 a 65,8)

AST: 16U/L (ref: 13 a 40)

Uréia: 47mg/dl (ref: 10 a 40)

Creatinina: 0,92mg/dl (ref: 0,70 a 1,30)

Cortisol basal: 16,18 mg/dl (ref: 4,3 a 22,4)

LH basal: 2,7 mUI/ml (ref: 1,5 a 9,3)

FSH: 3,6 mIU/ml (ref: 1,4 a 18,1)

 

Sobre os exames, algumas coisas me preocupam. Testo total e livre baixas (já fiz uns 6 exames desde o começo do ano e elas se mantem mais ou menos assim), uréia elevada, DHT alto, estradiol alto, SHBG alto. O médico que me acompanha me passou finasterida e anastrozol para uso durante o ‘’ciclo”, antes mesmo do resultado dos exames. Pelo que eu pesquisei, oxandrolona não converte em DHT e não aromatiza, o que não justificaria o uso. Mas como eu tenho tendência à queda de cabelo e meu DHT e estradiol já estão elevados, farei o uso, mas não na dosagem que ele me passou. Ele receitou 0,5mg anastrozol e 1mg finasterida 2x ao dia a cada 12 horas. Comecei o uso na quinta e vou utilizar uma vez ao dia DSDN, portanto dose quatro vezes menor, e acompanharei a queda de cabelo e o estradiol pra ver se mantenho o uso, aumento a dose ou suspenso. Farei um novo exame de sangue logo na semana que vem pra acompanhar. Quanto à uréia pouco acima da referência não faço ideia se seja preocupante e não pretendo voltar ao médico so por isso.

 

Dieta: 350g carbos, 75g gorduras, 180g proteínas, 2800 kcal. Irei aumentando se achar necessário. Minha TMB em dias de treino é +- 2300-2400kcal.

 

Treino: provavelmente ABCABC com domingo off, farei essa semana e mudarei se achar necessário.

HIIT 1x na semana.

 

É isso. Vou relatando e aceito sugestões, principalmente com relação à TPC e o uso de HCG pós oxan na tentativa de reestabelecer e aumentar minha produção endógena de testo.

 

ladotopico.jpgfrentepost.jpgcostastopico.jpg

 

Editado por Fisky

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dando um update após terminar a terceira semana. Peso médio semanal: 71,7 -> 73 -> 74,15 -> 75,49 ( +3,79kg)

Peso no domingo antes de começar: 71,2kg / Peso hoje: 76,5kg ( + 5,3kg)

Colaterais: a partir do final da segunda semana notei algumas variações de humor (pra pior) e a libido diminuiu. Na terceira semana como planejado aumentei a dose de 45 pra 60mg e comecei com tribulus e maca peruana. A libido melhorou de novo. No mais, nada.

Fiz novos exames, segue alterações:

Testosterona total: 470,0 -> 319,5, (queda esperada)

Testosterona livre: 5,67 -> 5,14

Estradiol: 45 -> 28,8 ( fiz bem em diminuir a dose de anastrozol em 4x, sabia que seria muito. vou manter assim por enquanto)

SHBG: 71,8 -> 46,2 (achei bom porque estava acima da referência, mas nao sei se tem realmente efeito prático)

DHT: 953,92 -> 862,98 (nao notei aumento na queda de cabelo até agora) 

No geral, estou muito satisfeito. Ja posso considerar que o objetivo foi praticamente alcançado antes da metade, tendo em vista o peso médio que subiu quase 4kg em 3 semanas, e 5,3kg se olharmos o primeiro dia pro dia de hoje. Não estou 100% satisfeito porque a circunferência abdominal aumentou 2cm, mesmo eu nao tendo subido tanto as kcal. Mas já é visível a melhora do aspecto físico em geral. Tendo em vista os resultados acima do esperado, agora acho razoável pensar em chegar nos 80kg, mas não vou mexer na dieta por enquanto. E acredito que o grande desafio será voltar a produção endógena de testo quando acabar, porque com a oxan estou diminuindo uma produção que já era baixa. Se alguem tiver mais informações sobre o uso do hcg pra aumento da produção endógena de testo, eu agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Cláudia de Paula
      Olá galera!!!
      Sou novata nessa área, gostaria de contar com a ajuda de vocês, pois necessito recuperar urgente minha forma física.
      Sou formada em Educação Física, especialista em Voleibol, ou seja, fugi de treinamento em academia por anos, deixei as quadras há 10 anos, e lógico, com a vida administrativa veio o aumento de peso, agora necessito de fortalecimento muscular, devido ao sobrepeso adquiri condromalacia nos joelhos.
      Ganho massa muscular muito fácil, por mais pesada que eu esteja, ainda tenho coxas, panturrilhas e braços com o desenho muscular, tenho o corpo bem proporcional.
      Enfim, como estou retomando minha vida "esportiva" me indicaram começar os treinos com ciclo de oxandrolona 20mg por 3 meses + TPC caso necessário.
      Não consegui até o momento Endócrino e Nutrólogo que queira fazer esse acompanhamento comigo.
      1 O que me indicam para o ciclo?
      2 Necessito de TPC antes e depois?
      3 Conhecem algum especialista para indicar? São Paulo ou Jundiaí
      Atualmente estou me esforçando com dieta, tomo anticoncepcional contínuo, furosemida devido retenção de líquidos, complexo vitamínico, também vou tomar vitamina D por recomendação médica (foi a única coisa que o endócrino receitou 😤)
      Altura: 1,78
      Peso: 97kg
      Bioimpedância: apresentou 30% gordura corporal, a endócrino disse que pelo meu peso e idade estava boa.
      Tenho 38 anos
      Musculação seg ter quin sex
      Vôlei qua
      Me ajudem por favor... Muito obrigada!!!
    • Por João de Oliveira
      Fala rapazeada,
      Avaliações para o primeiro ciclo? Algo a alterar?
      ·        Idade: 21 anos
      ·        Peso: 80kg
      ·        Altura: 1,72m
      ·        Medidas:
      Braço direito contraído: 40cm
      Braço esquerdo contraído: 39cm
      Braço direito relaxado: 38,5cm
      Braço esquerdo relaxado:38cm
      Antebraço direito: 33cm
      Antebraço esquerdo: 32cm
      Peito: 106cm
      Abdômen: 80cm
      Coxa direita: 56cm
      Coxa esquerda: 56cm
      Panturrilha direita: 39cm
      Panturrilha esquerda: 39cm
      ·        BF: Em torno de 12% (apenas vendo por foto)
      ·        Tempo de Treino: 5 anos de treino (2 anos de treino intenso e dieta regrada)
      ·        Ciclo:
      1-8 Cipionato de Testosterona 400mg/semana (Uma aplicação a cada três dias)
      4-6 Oxandrolona 60mg/tsd (Dividir o máximo possível, não sei se vou pegar 20mg ou 10mg)
      6-8 Oxandrolona 80mg/tsd
      1-8 Anastrozol 0,5mg/ds3dn, diminuindo o intervalo caso sinta necessidade
      ·        TPC:
      10 Tamoxifeno 40mg/tsd
      11 Tamoxifeno 20mg/tsd
      ·        Suplementação:
      Creatina 5g/dia
      ·        Macros dieta:
      2550kcal
      287g carb
      191g prot
      71g fat
      7L água/dia
      ·        Vitaminas:
      1000mg Vit C
      5000UI Vit D em refeições com gordura
      400UI Vit E em refeições com gordura
      ·        Fotos atuais:
        Costas
       Frente sem contração
       Lado esquerdo
       Lado direito
      ·        Dúvidas:
      Usar HCG? 500UI por semana dividos em 2 aplicações?
      Iniciar a TPC após quantos dias da ultima aplicação? 20?
      Meu ombro na minha opinião já é muito avantajado em relação ao resto do meu corpo, seria melhor eu dar ênfase nas pernas e aplicar apenas nos vastos?
      Necessário algum hepatoprotetor?
      400mg/sem é muito para o primeiro ciclo?
      Críticas construtivas?
      ·        Mais informações:
      Sou diabético e uso cerca de 40UI de slin ultra-rápida por dia.
      Testo atual(sou natural): Em torno de 1100, mas foi medido no meio do ano passado.
    • Por Arlete Dudley Souto Araujo
      Malho há anos.
      Já fiz uso de oxandrolona de 4 mg (Isso mesmo, bem pouquinho).
      Há 2 dias estou retomando ciclo de 3 meses.
      Porém, dessa vez não estou evitando a gravidez, tipo, se vier veio.
      Gostaria de saber os efeitos na gestação, caso ocorra durante o ciclo da oxandrolona.. .
      Olhei alguns sites e blogs e não vi nada contra indicando.. ..
      Por favor, poderiam me ajudar?
    • Por Izinha
      Boa tarde!
       
      Sou nova no grupo e nunca usei nenhum tipo de anabolizante, depois de pesquisar muito e ler muitos relatos de meninas por aqui, resolvi arriscar e fazer meu primeiro ciclo com oxandrolona. Porém tenho algumas dúvidas e gostaria da opinião de vocês.
      Segue meus dados:
      Sexo feminino
      - 25 anos
      - 1.58m
      - 54/55kg
      - 20% de bf (fiz avaliação já faz alguns meses, vou fazer outra antes de iniciar o ciclo)
      - Exames bioquímicos estão ok
      - Treino desde os 18 anos, porém passei alguns anos parada...voltei a treinar com constância à 1 ano.
      - Não sei minhas medidas de cabeça, mas fazendo a avaliação física já atualizo aqui com as medidas corretas.
      - Parei com a pílula anticoncepcional já faz muitos anos.
       
      Na verdade tenho muitas dúvidas em relação ao meu objetivo com o ciclo, quero  ganhar massa magra e diminuir meu % de gordura, mas sei que os dois juntos é muito difícil, então resolvi focar na perda de gordura.
      Em relação a dosagem, vi que é recomendado o uso de uma dosagem menor para mulheres (entre 5 -10mg) por períodos maiores, pois dessa forma é possível manter os resultados por mais tempo e diminuir os efeitos colaterais. Então vou fazer da seguinte forma (lembrando que não tenho nenhum acompanhamento) : 
            1-2 semanas = 5mg
            3-4 semanas = 10mg
            5-6 semanas = 15mg
            7-8 semanas = 10mg
            9-10 semanas  = 5mg 
       
      Não tenho nenhum profissional me auxiliando na parte de treinamento (somente o instrutor da academia), resolvi organizar meus treinos durante o ciclo dessa forma:
      Segunda feira: Treino completo de inferiores
      Terça feira: AEJ + superiores e abdômen.
      Quarta feira:  Treino completo de inferiores (focado em posteriores glúteos).
      Quinta: AEJ + superiores e abdômen.
      Sexta:  Membros inferiores (Sei que deveria dar um descanso maior para as pernas, mas meu maior foco são elas, e treinando apenas 2x na semana não estava vendo resultados, então vou testar dessa forma).
      Sábado: AEJ.
       
      Em relação a alimentação, eu mesmo montei meu cardápio. Me formo em nutrição daqui 2 meses, então tenho uma boa noção do que funciona pra mim. Mas quem puder analisar e me dar uma opinião eu agradeço, opiniões são sempre bem vindas.
      Ao acordar: 1 copo de água com meio limão espremido, própolis, cúrcuma ou gengibre + 1cp de polivitamínico + 1cp de ômega 3.
      Café da manhã: 2 ovos c/ espinafre, + 3 bolachas de arroz com geléia zero açúcar + café puro.
      Pré treino 11h: 1 banana OU 100g de batata doce + 20g de pasta de amendoim + 1 dose de creatina (Sei que o ideal é consumir proteína em todas as refeições, mas treino super bem assim).
      Almoço e pós treino: 120g de proteína (frango, tilápia ou patinho) + 80g de legumes variados + folhas à vontade.
      Lanche da tarde: 100g de frango + 100g de batata doce.
      Jantar: Igual o almoço.
      Ceia: 50g de abacate + 1 dose de whey.
      Costumo tomar 2,5l de água no dia e 500ml de algum chá diurético (hibisco, chá verde...)
       
      Ainda não estou seguindo essa dieta, pretendo iniciar quando começar o ciclo. Estava fazendo uma dieta low carb e comendo bem menos que isso nos últimos meses, então acredito que mesmo com déficit calórico, pode ser que aconteça algum ganho de massa magra (oremos), em relação a proteína está adequado para mim, deu um pouco mais de 2g/kg/peso e 70g de carbo por dia (será que eu aumento isso?).
       
      Me digam o que acharam, pretendo relatar todo o ciclo por aqui quando iniciar.
    • Por Guiliron
      Bom, fiz meu registro no fórum para sanar uma dúvida sobre o meu primeiro ciclo, já acompanho porém não tinha registro;
      Em algumas semanas estarei realizando meu primeiro ciclo, que será composto por deca durabolin juntamente com durateston, gostaria do auxílio de usuários com experiência;
      O ciclo será feito da seguinte forma -
      1-8 semanas - durateston 500mg
      1-8 semanas - deca durabolin 200mg 
      1-8 semanas - HCG 500ui 
      o durateston e a deca serão aplicadas na Segunda e Quinta-feira (250mg de durateston na Segunda e 250mg na Quinta) (100mg de deca na Segunda e 100mg na Quinta) o HCG será aplicado na Terça de Sexta-feira ( 250ui de HCG na Terça e 250ui na Sexta);
      Aos experientes no assunto o que acham da administração do ciclo, está de forma "ok" ou devo fazer alguma mudança ?
      O pôs-ciclo (TPC) -
      18 dias após a ultima aplicação, será usado também o HCG, Clomid e os naturais maca peruana e tribulus terrestris, OBS: eu iria colocar nessa tpc o anastrozol para evitar a aromatização, mas me disseram que para as drogas que estarei usando no ciclo não há necessidade;
      Estou em duvida a essa tpc, de que forma ela seria administrada e se eu deveria fazer a adição de mais algum medicamento, e qual seria a duração ideal dessa tpc ??
      A suplementação - 
      Whey Gold Standard da OptimumNutrition
      BcaaFix da IntegralMedica
      Glutamina da IntegralMedica
      Creatina da Universal
      Gostaria de saber se devo excluir algum desses suplementos durante o ciclo
      A dieta -
      Faço acompanhamento nutricional de 40 em 40 dias então minha alimentação nesse período está em constante mudança, mas é sempre uma alimentação baseada na hipertrofia
       
      Lembrando que não será feito o ciclo por questão de vaidade ou para ficar "monstrão", trabalho com estética e necessito realmente disso. desde já agradeço a todos que me auxiliarem !
×