Ir para conteúdo
Fisky

Relato completo Oxandrolona sublingual

Avalie este tópico:

Post Destacado

Iniciado hoje 24/07, primeiro “ciclo”. Fotos atuais no topico.

Objetivo: ganho de pelo menos 4kg de massa magra com pouco ou nenhum ganho de gordura.

BF: na bioimpedância deu 15%. Por olhômetro e  adipômetros anteriores creio que daria uns 12%.

Peso médio dessa semana: 71,7kg

Altura: 1,82m, 28 anos.

Tempo de treino: Alguns anos perdidos e 2 anos de treino e dieta sérios

Biotipo: ectomorfo com grande dificuldade em ganhar massa magra (comecei na academia com 58kg)

 

Estrutura:

 

1-2: Oxan sublingual 45mg , 15mg 8/8hrs

3-8: Oxan sublingual 60mg , 15mg 6/6hrs

Vão sobrar cápsulas, então talvez eu aumente para 75mg/dia nas duas ultimas semanas. Vai de feeling.

Silimarina 200mg por 10 dias antes de começar e parei o uso 3 dias antes de começar a oxan.

Suplementos e vitaminas: whey, creatina, albumina, ômega 3, vitamina D, ashwagandha, coq10, rhodiola rósea, vitamina K2, urtiga (na tentativa de baixar o SHBG) e d-ribose. Tribulus e maca peruana a partir da terceira semana para libido.

 

TPC a definir. Provavelmente tamox e silimarina. Tenho a intenção de usar também HCG pois meus níveis de testo já estão meio baixos antes mesmo da oxan. Portanto talvez eu tente uma terapia com o HCG mais um tempo, pra ver se minha produção endógena melhora. Ainda está a definir.

Exames feitos quarta feira passada (só os mais importantes):

 

Testosterona total: 470 ng/dl (ref: 167 a 854)

Testosterona livre: 5,67 ng/dl (ref: 3,1 a 19,2)

Dihidrotestosterona: 953,92pg/ml (ref: 250 a 990)

Estradiol: 45 pg/ml (ref: 0,1 a 39,8)

SHBG: 71,8 nmol/L (ref: 17,3 a 65,8)

AST: 16U/L (ref: 13 a 40)

Uréia: 47mg/dl (ref: 10 a 40)

Creatinina: 0,92mg/dl (ref: 0,70 a 1,30)

Cortisol basal: 16,18 mg/dl (ref: 4,3 a 22,4)

LH basal: 2,7 mUI/ml (ref: 1,5 a 9,3)

FSH: 3,6 mIU/ml (ref: 1,4 a 18,1)

 

Sobre os exames, algumas coisas me preocupam. Testo total e livre baixas (já fiz uns 6 exames desde o começo do ano e elas se mantem mais ou menos assim), uréia elevada, DHT alto, estradiol alto, SHBG alto. O médico que me acompanha me passou finasterida e anastrozol para uso durante o ‘’ciclo”, antes mesmo do resultado dos exames. Pelo que eu pesquisei, oxandrolona não converte em DHT e não aromatiza, o que não justificaria o uso. Mas como eu tenho tendência à queda de cabelo e meu DHT e estradiol já estão elevados, farei o uso, mas não na dosagem que ele me passou. Ele receitou 0,5mg anastrozol e 1mg finasterida 2x ao dia a cada 12 horas. Comecei o uso na quinta e vou utilizar uma vez ao dia DSDN, portanto dose quatro vezes menor, e acompanharei a queda de cabelo e o estradiol pra ver se mantenho o uso, aumento a dose ou suspenso. Farei um novo exame de sangue logo na semana que vem pra acompanhar. Quanto à uréia pouco acima da referência não faço ideia se seja preocupante e não pretendo voltar ao médico so por isso.

 

Dieta: 350g carbos, 75g gorduras, 180g proteínas, 2800 kcal. Irei aumentando se achar necessário. Minha TMB em dias de treino é +- 2300-2400kcal.

 

Treino: provavelmente ABCABC com domingo off, farei essa semana e mudarei se achar necessário.

HIIT 1x na semana.

 

É isso. Vou relatando e aceito sugestões, principalmente com relação à TPC e o uso de HCG pós oxan na tentativa de reestabelecer e aumentar minha produção endógena de testo.

 

ladotopico.jpgfrentepost.jpgcostastopico.jpg

 

Editado por Fisky

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dando um update após terminar a terceira semana. Peso médio semanal: 71,7 -> 73 -> 74,15 -> 75,49 ( +3,79kg)

Peso no domingo antes de começar: 71,2kg / Peso hoje: 76,5kg ( + 5,3kg)

Colaterais: a partir do final da segunda semana notei algumas variações de humor (pra pior) e a libido diminuiu. Na terceira semana como planejado aumentei a dose de 45 pra 60mg e comecei com tribulus e maca peruana. A libido melhorou de novo. No mais, nada.

Fiz novos exames, segue alterações:

Testosterona total: 470,0 -> 319,5, (queda esperada)

Testosterona livre: 5,67 -> 5,14

Estradiol: 45 -> 28,8 ( fiz bem em diminuir a dose de anastrozol em 4x, sabia que seria muito. vou manter assim por enquanto)

SHBG: 71,8 -> 46,2 (achei bom porque estava acima da referência, mas nao sei se tem realmente efeito prático)

DHT: 953,92 -> 862,98 (nao notei aumento na queda de cabelo até agora) 

No geral, estou muito satisfeito. Ja posso considerar que o objetivo foi praticamente alcançado antes da metade, tendo em vista o peso médio que subiu quase 4kg em 3 semanas, e 5,3kg se olharmos o primeiro dia pro dia de hoje. Não estou 100% satisfeito porque a circunferência abdominal aumentou 2cm, mesmo eu nao tendo subido tanto as kcal. Mas já é visível a melhora do aspecto físico em geral. Tendo em vista os resultados acima do esperado, agora acho razoável pensar em chegar nos 80kg, mas não vou mexer na dieta por enquanto. E acredito que o grande desafio será voltar a produção endógena de testo quando acabar, porque com a oxan estou diminuindo uma produção que já era baixa. Se alguem tiver mais informações sobre o uso do hcg pra aumento da produção endógena de testo, eu agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Em busca de um shape
      Ola pessoal, boa tarde!
      Cá estou eu depois de tanto tempo kkk
      Enfim, resumindo a minha história. 
      Em setembro comecei um ciclo de oxandrolona pela 1 vez, fazia 11 meses treinando e voltando... comprei a oxandrolona feminino 200 capsulas de 10 mg e só ciclei 3 semanas pq apareceu um nodulo pequeno  no meu seio esquerdo e eu Fiquei com medo de ter algo haver com o ciclo, fui ao médico e foi constatado FIBROADENOMA, um nodulo benigno e que segundo o médico nem eles sabem o pq aparece em algumas mulheres a partir dos 19 anos... ( ele não dói, nao encomoda,  mas da para sentir um carocinho pequeno se passar a mao) terei que fazer acompanhamento para ver como estáo nodulo de 6 em 6 meses...
      Enfim, guardei as embalagens com a oxandrolona no meu guarda roupas no meio de umas cobertas pra não ter perigo de ninguem aqui em casa pegar e descobrir q eu tenho a paradinha kkkk
      A minha dúvida é: eu comprei em setembro... faz 4 meses que esta guardado no meu guarda roupas.. será que ainda posso tomar?? Tem algum perigo de ter acontecido alguma coisa com o veneninho por ta guardado nesse local?? Alguem ja tomou oxandrolona dessa marca da foto?? Devo ter mais ou menos umas 150 caps ainda.. deve da pra fazer um ciclo de 4, 5 semanas eu acho... o  vcs acham??
      uma embalagem esta lacrada ainda... a outra esta na metade mais bem fechada.



    • Por Leo Pri
       Quero começar um ciclo e comprei essa oxandrolona. Alguém sabe me dizer como faço?  Alguém conhece esse produto?

    • Por John John
      Oi pessoal, 
       
      Estou com uma dúvida nesse primeiro ciclo abaixo:
      6 semanas
      Oxandrolona: 100cps 20mg
      Enantato de testosterona 250mg 4ml 3 bujões
      O que acham da divisão da oxan na seguinte forma:
      7-14-21-23-21-14 (n°s de comprimidos por dia de semana)
      ou em mg/s: 20-40-60-80-60-40
      Ou seria melhor assim:
      21-21-21-21-14 
      Em mg: 60-60-60-60-40 (reduzindo o ciclo para 5 semanas) 
      Em se tratando de efeitos colaterais, é melhor ir gradualmente e no final fazer o desmame, ou é preferencial manter a mesma dosagem do início ao fim? 
      No caso da oxan, melhor iniciar no dia um junto com a testo, ou usar de ponte para o enantato?
      No  caso seria: semana 1-6 enantato (500mg/semana) e então semana 6-10 a oxan? 
      A tpc:  anastrozol desde o dia 1 até o último dia da testo; e 35 dias depois o tamoxifeno (coincidindo com um dia após o último cp de oxan) 
      Nome caso de iniciar a oxan +testo juntos, o tamoxifeno é 24hrs após o último cp de oxan, ou tem que aguardar os 35 dias da vida da testo para iniciar? 
      Como é o primeiro ciclo que farei, queria ter bastante cuidado com os colaterais e maximizar os efeitos dentro do normal. Além, sem exagerar. 
      Estou aberto a todas as sugestões. Já está tudo em mãos, mas se for necessário adquirir mais alguma coisa para melhorar o ciclo, tudo bem. 
       
      Edit: já ia esquecendo, a melhor forma de saber se está subdosado, é através do exame de sangue, certo? 
      Obrigado! 
    • Por julis
      Olá pessoal, sou nova do fórum, mas leio muitos relatos do pessoal...
      Sequinte quero começar um ciclo com oxandrolona 10 mg de 12 em 12 horas por 8 demanas
      O cara que ta querendo me vender me deu essas opções da BIOLIPO manipulada e da PRO LABS
      Alguem aqui já usou alguma dessas marcas?? teve uma boa experiência? To com medo de comprar farinha :s
×
Esta popup será fechada em 10 segundos...