Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

E aí, galera!

Tô fazendo meu bulk, seguindo a dieta à risca. Porém, a refeição pós treino tá meio enjoativa... tô comendo batata doce com frango, e tô afim de trocar a batata doce por outro carbo.

Substituir a batata doce por pão frânces branco ou arroz branco é uma boa pra um bulk limpo? Poderia substituir por algo melhor que essas duas opções?

Valeu!


  • Respostas 13
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Membros mais ativos neste tópico

Postado

E aí, galera!

Tô fazendo meu bulk, seguindo a dieta à risca. Porém, a refeição pós treino tá meio enjoativa... tô comendo batata doce com frango, e tô afim de trocar a batata doce por outro carbo.

Substituir a batata doce por pão frânces branco ou arroz branco é uma boa pra um bulk limpo? Poderia substituir por algo melhor que essas duas opções?

Valeu!

sim, pode substituir pelo pao sim, sem problemas, ou arroz branco tb ta perfeito, vc q sabe

abraços

Postado

banana também é bom,mais a frutose é boa no pós-treino para causar pico de insulina?

e eu sei la. kkkk

como pq sei que é carbo e tbm se eu nao comer,a mãe fica reclamando cmg pq as bananas ficam podres. hehe

Postado

e eu sei la. kkkk

como pq sei que é carbo e tbm se eu nao comer,a mãe fica reclamando cmg pq as bananas ficam podres. hehe

ahhahahahahahahhaha, esse japo é demais mesmo, hahaha mas parece aqui em casa, ninguem come as banana, se deixar fica a semana inteira, só pegando mosca

mas enfim, depois do treino da pra comer sim, mas nao é o melhor né, tem bastante fibra e nao causa tanto pico de insulina, pelo q eu sei né, o ig nao é tao alto, e como ele come com frango se eu nao me engano né, seria melhor um arroz branco ou uma massa pra acompanhar , ou até mesmo suco de frutas natural aí como carbo de alto ig

abraço

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...