Postado 13 de maio de 201312 anos Estou com uma dúvida que me tira o sossego!!! O Top Whey 3W da Max Titanium... faz muitaaaaaaaa espuma, dos 150ml de água que coloco, quando agito na coqueteleira diminui o teor líquido e de espuma sobe para quase 400ml... Ouvi rumores que whey que espuma tem muito carbo, mas pesquisando disseram que esse da MT é muito bom! E agora? Esse lance da espuma é verdade ou mito? Porque fiquei encucada com isso. A tabela nutricional "mostra" 3,6g de carbo e 32g de proteína por porção... SE FOR isso mesmo até que está bom de proteína né.... Thanks***
Postado 13 de maio de 201312 anos Eu usava esse Whey. Ele é realmente muito bom. O problema mesmo são as espumas... A quantidade proteica, carbs, gorduras é bem sussegada. Só acho um pouco caro o cxb... Mas fica tranquila...
Postado 13 de maio de 201312 anos Nunca ouvi falar dessa associação de espuma com carbo mas uma dica pra não espumar é colocar 3 gotinhas de azeite de oliva no shake, não vai influenciar no sabor mas vai resolver o problema da espuma. faço isso com carnivor e funciona
Postado 13 de maio de 201312 anos Autor Já dá um certo alívio!!! Paguei 80,00 em 900g, da próxima vez vou comprar o refil... Tem algum melhor que esse mais ou menos nessa faixa de preço? Tks*
Postado 13 de maio de 201312 anos Autor [...]É possível perceber se o suplemento possui boa qualidade ou não. Se fizer espuma ao ser diluído na água ou no leite, é porque possui alta concentração de carboidrato.[...] Fonte:http://www.wheyprotein.net.br/whey-protein/escolha-a-whey-de-qualidade/
Postado 13 de maio de 201312 anos [...]É possível perceber se o suplemento possui boa qualidade ou não. Se fizer espuma ao ser diluído na água ou no leite, é porque possui alta concentração de carboidrato.[...] Fonte:http://www.wheyprotein.net.br/whey-protein/escolha-a-whey-de-qualidade/ Isso é relativo... Os gringos costumam fazer menos espuma, mas isso também tem relação com a origem da matéria prima, processamento e a forma com que é colocado o aroma que vai no produto... Eu fiquei desconfiado na primeira vez também.
Postado 13 de maio de 201312 anos Autor Isso é relativo... Os gringos costumam fazer menos espuma, mas isso também tem relação com a origem da matéria prima, processamento e a forma com que é colocado o aroma que vai no produto... Eu fiquei desconfiado na primeira vez também. Foi o primeiro que tomei no sabor morango, será que isso também é relevante????
Postado 13 de maio de 201312 anos Já dá um certo alívio!!! Paguei 80,00 em 900g, da próxima vez vou comprar o refil... Tem algum melhor que esse mais ou menos nessa faixa de preço? Tks* Tem esse http://www.corpoperfeito.com.br/produto/whey-protein-100-refil-atlhetica-evolution E não faz espuma...
Postado 13 de maio de 201312 anos Autor Tem esse http://www.corpoperfeito.com.br/produto/whey-protein-100-refil-atlhetica-evolution E não faz espuma... Mas tem 5,7 de carbo, não é muito pra mulher?????
Postado 13 de maio de 201312 anos Foi o primeiro que tomei no sabor morango, será que isso também é relevante???? Não sei, porque odeio morango kkkk...
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.