Postado 28 de julho de 20177 anos Boa noite galera, sou nova aqui no fórum, mas confesso que goste muito de outros que já li aqui. Eu estou fazendo uma dieta cutting agora, objetivo de baixar percentual de gordura e competir em 12 semanas. Gostaria de saber se o uso de fermento em pó atrapalha em algo no cutting, pergunto porque adoro fazer bolinhos de microondas, somente com whey protein uso, água e fermento. obrigada, Kely
Postado 28 de julho de 20177 anos Boa noite galera, sou nova aqui no fórum, mas confesso que goste muito de outros que já li aqui. Eu estou fazendo uma dieta cutting agora, objetivo de baixar percentual de gordura e competir em 12 semanas. Gostaria de saber se o uso de fermento em pó atrapalha em algo no cutting, pergunto porque adoro fazer bolinhos de microondas, somente com whey protein uso, água e fermento. obrigada, Kely Bom dia a é seja bem vinda. Vamos colocar o cucuruto para funcionar... O fermento químico geralmente tem a seguinte composição: Amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico. Ainda que qualquer dos compostos (como o amido de milho) possa atrapalhar um cutting, acredito que a quantidade (ínfima) utilizada para um bolinho (1 colher rasa de café, acredito eu) não trará prejuízo qualquer ao processo.
Postado 29 de julho de 20177 anos Boa noite galera, sou nova aqui no fórum, mas confesso que goste muito de outros que já li aqui. Eu estou fazendo uma dieta cutting agora, objetivo de baixar percentual de gordura e competir em 12 semanas. Gostaria de saber se o uso de fermento em pó atrapalha em algo no cutting, pergunto porque adoro fazer bolinhos de microondas, somente com whey protein uso, água e fermento. obrigada, Kely A propósito, vc bem que poderia relatar teu pré contest aqui no fórum
Postado 29 de julho de 20177 anos Autor Bom dia a é seja bem vinda. Vamos colocar o cucuruto para funcionar... O fermento químico geralmente tem a seguinte composição: Amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico. Ainda que qualquer dos compostos (como o amido de milho) possa atrapalhar um cutting, acredito que a quantidade (ínfima) utilizada para um bolinho (1 colher rasa de café, acredito eu) não trará prejuízo qualquer ao processo. Obrigada FitCoupleHim. A quantidade está correta.
Postado 29 de julho de 20177 anos Obrigada FitCoupleHim. A quantidade está correta. A propósito, vc bem que poderia relatar teu pré contest aqui no fórum
Postado 29 de julho de 20177 anos Autor A propósito, vc bem que poderia relatar teu pré contest aqui no fórum Boa noite. Bom, eu estava com 22% de gordura corporal, então meu coach achou melhor já fazer um cutting radical, isto significa 6 dias sem algum carboidrato, somente 1 scoop de Waize Maxy e 1 dia comendo 330g de carboidratos. Além disso, cardio todos os dias, devendo queimar 500 calorias, eu normalmente vinha fazendo esteira com inclinação e escada, agora mudamos para bike HIT. bom, resumindo é isso, esta dando resultado!
Postado 29 de julho de 20177 anos Boa noite. Bom, eu estava com 22% de gordura corporal, então meu coach achou melhor já fazer um cutting radical, isto significa 6 dias sem algum carboidrato, somente 1 scoop de Waize Maxy e 1 dia comendo 330g de carboidratos. Além disso, cardio todos os dias, devendo queimar 500 calorias, eu normalmente vinha fazendo esteira com inclinação e escada, agora mudamos para bike HIT. bom, resumindo é isso, esta dando resultado! Com Carbos <40g por dia, vc entrará em cetose em 24-48h. Hiit é mais suave no que toca à perda de massa. Legal. Poste fotos se possível, ou melhor, abra um tópico novo com título tipo preparação para competição, ou algo parecido, poste fotos e conte a tua história. Acho que MTA gente gostaria de acompanhar.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.