Postado 5 de janeiro de 200520 anos nunca ouvi fala dessa marca, desculpa a minha ignorancia sobre a famosa marca salto's...
Postado 5 de janeiro de 200520 anos Ela nem é muito famosa, mas confio muito mais nela do que em algumas marcas famosas que tem por ai (como por exemplo a Neo-Nutri)
Postado 5 de janeiro de 200520 anos hahaha neo nutri eh f***, mas falando nisso e a integralmedica? essas marcas nacionais m deixam com um peh atras..
Postado 8 de janeiro de 200520 anos Pra quem nao acreditou no preço... http://img7.exs.cx/my.php?loc=img7&imag ... 0732wk.jpg Sendo que no Mundo Verde tava R$18,75, e so fui ver depois que ja tinha comprado essa...
Postado 9 de janeiro de 200520 anos Olha, respondendo a duvida do nosso amigo aí eu nao sei porque, mas até hoje os fisiculturistas profissionais ainda mandam claras de ovos pra dentro, antes de dormir, agora só nao me perguntem pq claras e nao ALBUMINA... Quanto a uma boa albumina, confiável, que eu já testei, fico com o Egg Protein da Probiotica (sabor morango, tem gosto de sorvete..). É meio carinha, um pote grande é quase o preço de um whey... Mas rende bastante, tem bom aminograma e também é uma boa pra ser usada para "completar" aquelas refeiçoes em que vc nao pode comer uma carne (20g de proteina) por exemplo.... Tipo num almoço, na janta... sacaram!?? Abraços!!
Postado 10 de janeiro de 200520 anos Experimenta A bodysoy, é proteina de soja isolada. Tem um percentual bom de proteínas. Ela é da midway. Toma o megabloic super junto pra dar uma caprichada.
Postado 12 de janeiro de 200520 anos so pq a saltos nao é conhecida nao quer dizer q nao seja boa. tem 8g de proteina em 1 colher eu so uso ela. fica uns 18,00 paus por aqui.
Postado 15 de janeiro de 200520 anos Eu sou mais comer as claras mesmo. Ficar nessa de beber uma copada daqui, outra dali nem rola... Fora o gosto desgraçado que albumina tem. Jogo umas 5 claras num prato anoite com um molho de qualquer coisa e como de boa
Postado 16 de janeiro de 200520 anos SOU MAIS CLARAS.DETESTO ALBUMINA...O GOSTO É MUITO RUIM. É verdade,as claras pelo menos tem certeza q ta se alimentando da verdadeira proteina.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.