Postado 3 de outubro de 200519 anos oi gostaria de saber sobre aclara do ovo dizem que e bom pra massa gostaria de saber se posso comer a gema e qual a resposta dele frito e quantidade ideal por dia aguardo respostas
Postado 3 de outubro de 200519 anos Moderador Clara de ovo tem muita proteína. Se vc quer ganhar massa pura, coma carbidratos.
Postado 4 de outubro de 200519 anos Clara de ovo tem muita proteína. Se vc quer ganhar massa pura, coma carbidratos. ???????????
Postado 4 de outubro de 200519 anos A clara do ovo é rica em proteínas e desprovida de colesterol. Já a gema possui bastante colesterol. Opte pela clara. Coma pelo menos 3 a 4 ovos e caso coma a gema opte por uma ou duas. Prefira ele cozido ou então grelhado.VALEU!!!!!
Postado 5 de outubro de 200519 anos eu tomo vitamina de fruta com hiper pela manha..com uma clara de ovo batida no liquidificador...e pra dormir albumina.... nada de gema...pq nao presta.
Postado 5 de outubro de 200519 anos Coma as clara grelhadas, cozidas ou até mesmo fritas com óleo de canola ou girassol mas cruas NUNCA, cuidado com a Salmonela!!!
Postado 5 de outubro de 200519 anos eu como as claras cozidas...6 por dia... mas nem so de proteina precisa o musculo, tome tb um malto...seria bom mesclar os ovos(proteina) com o malto(carboidrato) falows...
Postado 5 de outubro de 200519 anos Eu coloco osm ovos em uma panela e cozinho na agua depois descasco e tiro a gema, e como a clara, nao tem problema neh em cozinhar nna agua?
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.