Postado 18 de setembro de 200915 anos Esse é o meu primeiro post, perdoem se parece algo bobo mas é que sou bastante ignorante no assunto. Sou alto, 1,94. Atualmente peso 118kg mas malho há 6 anos. Não me considero gordo, mas também não sou rasgado. Faço ciclos de ganhar e perder peso. Quando comecei o meu último ciclo de ganho de peso, eu tinha uns 108kg. Agora está na hora de secar novamente mas tenho tido algumas dificuldades. Como pão francês todo dia de manhã e à noite. Gostaria de saber se isso é um fator decisivo para eu estar tendo dificuldades em perder gordura. Se sim, o que pode ser utilizado para substituir o pão pela manhã e à noite? Biscoitos cream cracker são melhores ? Comprei Ripped Fast pra me auxiliar na perda de gordura. Existe problema em tomar Ripped Fast junto com o Monster Nitro Pack e o GH ou devo suspender ? Perdoem tantas perguntas. Abraços.
Postado 18 de setembro de 200915 anos a noite se for perto de dormir é ruim. e nao tem problema tomar esses suplementos
Postado 18 de setembro de 200915 anos de manha tenta substituir por pao integral...de noite se for dps da 7 horas jah eh ruim.
Postado 18 de setembro de 200915 anos como o pessoal diisse substitui por pao integral e a noite depende se for uma janta cedo entre seis e sete horas um pao integral + atum, peito de peru ou cottage acho que não pega nada, mas se for tardao msm perto de dormir ai ja eh ruim. cream cracker tb neh a melhor opcao nao. olha vc disse que quer secar agora. eu to treinado pra perder peso tb janto perto de 7 da noite. umas 9:30 eu costumo pra matar a fome comer gelatina e umas 10:00 mando albumina antes de dormir. agora se essa ai for a sua janta msm eh pouco. tenta comer proteina entao tipo uma omelete com 4 ou 5 claras de ovo+1 gema. Abraços a todos!
Postado 23 de junho de 20196 anos Administrador Em 18/09/2009 em 11:13, renanfsouza disse: Como pão francês todo dia de manhã e à noite. Gostaria de saber se isso é um fator decisivo para eu estar tendo dificuldades em perder gordura. Outra questão que tem que ser levada em consideração com relação ao pão é a presença do glúten, que está sendo não recomendado por um número cada vez maior de médicos e nutricionistas por ser inflamatório do intestino e poder causar problemas na glândula tireoide:
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