Postado 10 de março de 201213 anos Resumindo, evite ao máximo açúcar refinado e pronto. E cá entre nós, economizar no malto eh sacanagem né? Custa 10 reais caceta...
Postado 10 de março de 201213 anos Não existe essa de resumindo, agente ta aqui pra aprender, eu não como açucar refinado por N motivos, só não entendi o problema da frutose
Postado 10 de março de 201213 anos O problema eh que se tem muita frutose na dieta, seu figado fica sobrecarregado porque eh o unico orgao que a metaboliza, diferente da glicose. E o excesso da frutose eh transformado em gordura, o que ninguem quer. O que tá se dizendo eh que só nas frutas e no mel de abelha, já se tem boas quantidades de frutose. Como o açúcar de mesa é 50% frutose, o mesmo deve ser evitado a todo custo. Entendeu?
Postado 11 de março de 201213 anos Resumindo, evite ao máximo açúcar refinado e pronto. E cá entre nós, economizar no malto eh sacanagem né? Custa 10 reais caceta... ia dizer a mesma coisa, economizar no malto é foda ein
Postado 11 de março de 201213 anos Autor Resumindo, evite ao máximo açúcar refinado e pronto. E cá entre nós, economizar no malto eh sacanagem né? Custa 10 reais caceta... eu não quero economizar o malto! era só uma duvida minha
Postado 11 de março de 201213 anos Esclareceu? O consumo de carboidratos não deve ser usado apenas como o macronutriente em si. Se for assim é caloria vazia (exceto o malto no pós), de resto o carboidrato que você ingerir deve conter micronutrientes ou proteina ou fibra.. tipo, Frutas, contem antioxidantes, fibras, minerais etc.. Aveia, contem fibras, minerais, proteina.. Macarrão integral ou massas em geral, contem proteina, fibra... Alem de um IG não tão alto. Agora açucar branco? O que contem ali? nada, alem de uma pancada de frutose inútil ao organismo.
Postado 11 de março de 201213 anos Sim, ela causa estresse oxidativo muito forte no figado. Dificilmente você vai ter problemas com frutose na ingestão de frutas, por alem das mesma já conterem uma boa carga de anti oxidantes elas possuem fibras e poucas calorias.. curiosamente as frutas mais caloricas como abacate, açai, manga tem bem pouca frutose. O grande lance é que a frutose se armazena muito mais facilmente em gordura do que outros carboidratos, se você esta em bulk e ja ultrapassa bem as calorias que gasta deve ficar de olho aberto com alimentos que contenham sacarose ou mesmo frutose direto. Quase sempre são calorias vazias. Se for o caso de ingerir que seja depois do treino ou ao acordar que nesse caso o estoque de glicogênio estará mais baixo e a frutose vai acabar tomando outra via metabólica que não a lipogênese..
Postado 12 de março de 201213 anos Sim, ela causa estresse oxidativo muito forte no figado. Dificilmente você vai ter problemas com frutose na ingestão de frutas, por alem das mesma já conterem uma boa carga de anti oxidantes elas possuem fibras e poucas calorias.. curiosamente as frutas mais caloricas como abacate, açai, manga tem bem pouca frutose. O grande lance é que a frutose se armazena muito mais facilmente em gordura do que outros carboidratos, se você esta em bulk e ja ultrapassa bem as calorias que gasta deve ficar de olho aberto com alimentos que contenham sacarose ou mesmo frutose direto. Quase sempre são calorias vazias. Se for o caso de ingerir que seja depois do treino ou ao acordar que nesse caso o estoque de glicogênio estará mais baixo e a frutose vai acabar tomando outra via metabólica que não a lipogênese.. Agora entendi, ficou bem claro a explicaçao e os meios Obrigado amigo
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