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Claras De Ovos X Gemas De Ovos Na Musculação

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Postado

Claras de ovos x gemas de ovos é um tema muito controverso na musculação. Enquanto alguns dizem que comer só a clara do ovo é muito mais saudável do que comer o ovo inteiro, alguns dizem essa teoria pode não estar totalmente correta. Nesse artigo você terá a visão dos que defendem a segunda tese.

CLARAS DE OVOS X GEMAS DE OVOS COLESTEROL

Ovos oferecem uma quantidade absurda de nutrientes úteis aos praticantes de musculação, e as gemas não fazem mal a você. Muitas pessoas que comem apenas a clara do ovo acreditam que a gema contém muito colesterol e gordura, provocando doenças cardiovasculares. Sim, a gema tem colesterol. No entanto, comendo com moderação as preocupações com doenças causadas pela gema do ovo são desprezíveis.

O colesterol é bom para você. O que faz mal é o colesterol em excesso. O colesterol ajuda no combate de radicais livres e toxinas encontradas na corrente sanguínea. Olhe o que você está perdendo ao jogar fora a gema do ovo:

* 43% de proteínas

* 91% de magnésio

* 94% de ferro

* 99% de zinco

* 97% de vitamina B6

* 92% de vitamina B12

* 100% das vitaminas A, D, E e K são encontradas na gema do ovo.

Como você pode ver, a maioria dos nutrientes do ovo úteis os praticantes de musculação são encontradas na gema. Então, quando você ficar em dúvida sobre a parte do ovo que você deve comer, a resposta é muito simples: ambas! Coma o ovo inteiro. A gema complementa a clara e ajuda em diversas funções metabólicas do organismo.

Claro que você não deve começar a comer 20 ovos inteiros por semana, pois tudo em excesso não é indicado. Porém, você não precisa jogar fora a gema sempre que for comer um ovo. Encontre um equilíbrio e aproveite os inúmeros benefícios que a gema do ovo pode oferecer.

  • Respostas 32
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Postado

legal amigo

só acho q o topico deveria ser movido para área de nutrição

postei uma dúvida relacionada ao Ovo x Colesterol para a nutricionista aqui do fórum

da uma passada lá na área de nutrição

abraços

Postado

legal amigo

só acho q o topico deveria ser movido para área de nutrição

postei uma dúvida relacionada ao Ovo x Colesterol para a nutricionista aqui do fórum

da uma passada lá na área de nutrição

abraços

(2)

Postado

Bah.. mais aulas de matemática, menos forum.. rss

putz me expressei mal.. queria dizer a grande maioria mesmo.. tipo mais de 80% de proteína na clara

isso que estudo eng mecânica.. adsiugdisaiudsagusa

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