Jump to content
Gohan ssj2

1° Ciclo deposteron+oxan

Rate this topic

Recommended Posts

Boa noite a todos!Treino há 7 anos e iniciei meu primeiro ciclo há 5 dias.

200 mg deposteron / 1 shot por semana/8 semanas.

20 mg oxan manipulada a cada 8 horas por 8 semanas .

Manipulados intra ciclo:

Vit d3 1000 ui; vit c 1000 mg; vit E 100 ui; Finasterida 1 mg; anastrozol 0,3 mg; ioimbina 5 mg; espironolactina 150 mg; silimarina 400 mg; tirosina 500 mg; 60caps/ 1 por dia.

Dieta:

Refeição 1: 400 ml água, 2 bananas, 1 dose whey, 60 gramas aveia, 1 colher chia.

Refeição 2: 3 ovos inteiros. 

Refeição 3: 100 gramas arroz integral,200 gramas frango,salada.

Refeição 4: 80gramas batata doce,150 gramas frango

Pré treino: 1 banana com canela e pré treino venon no momento. 

Pós treino: 1 dose whey, meia dose waxymaze

Refeição 5: 100 gramas arroz integral,200 gramas frango. 

Refeição 6: meia dose whey ,castanhas e nozes (vou editar,pois não lembro quantidade)

Treino de 5 a 6 vezes na semana 

Objetivo: ganho de massa magra e definição. 

Fiz exames e tudo ok

Tpc o médico irá passar na próxima consulta e posterior novos exames. 

Altura: 1,78 Peso: 82

Obs: Fiz um cutting desde outubro até janeiro(estava com 88kgs) para iniciar ciclo com bf baixo (está em 13%)

Screenshot_20190210-200240_Gallery.jpg

Screenshot_20190210-200230_Gallery.jpg

Screenshot_20190210-194751_Video Player.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

É para acompanhar ou para opinar???

Se for para opinar coloque as informações que faltam:


Idade:

Altura:

Peso:

Medicações em uso (Anticoncepcional, etc...):

Problemas de Saúde:

Tempo de treino:

Ciclos FEITOS com dose e tempo:

Ciclo PROPOSTO com Aes (Marca) dose e tempo:

Divisão de treino e horario do mesmo:

Dieta com quantidade de proteina/carboidrato/gordura por dia:

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, Apollo Galeno disse:

É para acompanhar ou para opinar???

Se for para opinar coloque as informações que faltam:


Idade:

Altura:

Peso:

Medicações em uso (Anticoncepcional, etc...):

Problemas de Saúde:

Tempo de treino:

Ciclos FEITOS com dose e tempo:

Ciclo PROPOSTO com Aes (Marca) dose e tempo:

Divisão de treino e horario do mesmo:

Dieta com quantidade de proteina/carboidrato/gordura por dia:

Fala amigo.

Acompanhar e opinar.Gostaria da opinião da galera.

Vou complementar os dados.

A maioria já está no início do relato. 

Vou por o restante. 

Idade:31,treino desde os 24.

Não treino num horário fixo. Mas geralmente fim da tarde.

Vou colocar quantidade de proteína,carbo e gorduras.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Doug GC
      Pessoal , estou fazendo um cruise de cipionato de testosterona com as marcas Landerlan  e King, sobre os fornecedores são quentes, droga original.
       
      Sai de uma de Cipio x Stano:
      1-10 - Cipionato de Testo 500mg/sem
      7-10 - Stano (oral) 40mg/dia
      Obtive 7kg de ganhos e não estava fazendo dieta, não gostei muito dos resultados mas errando e aprendendo, durante esse ciclo não tive colaterais notáveis.
      Atualmente estou fazendo um cruise de 200mg de cipionato de testo semana, aplicação terça e sexta, durante um tempo estava sem colaterais até aparecer bastante espinhas no ombro e algumas poucas no rosto, não estava tomando anastrozol com frequência porém depois disso estou tomando 0.25mg/dia e tomando passando alguns antibióticos em pomada na pele, os colaterais de espinhas diminuíram, ainda surgem uma ou outra.
      Opinião de vocês posso manter esse IA 0.25mg todos os dias sem problema durante o cruise? Tem estabilizado esses colaterais.
      Minha preocupação é zerar o estradiol.
    • By Dexterina
      Bom dia, pessoas! Minha segunda experiência com AEs, segundo ciclo com oxandrolona. 
      iniciei o ciclo no dia 09/03 com uma dose única de 10mg. Manipulei caps para 12 semanas. Estou fazendo acompanhamento com uma nutri esportiva e um personal (quero maximizar ao máximo meus resultados. 
      Idade: 27 anos 
      Altura: 1,66
      Peso: 58,80
      Medicações em uso (usa anticoncepcional?): Nenhuma. Sem uso de anticoncepcional
      Problemas de Saúde: Nenhum
      Tempo de treino: Uns 7 anos entre idas e vindas... 
      Ciclos feitos: 1 ciclo de oxandrolona feito em meados de 2017
      Ciclo proposto com Aes (Marca) dose e tempo: Ciclo com oxandrolona 10mg, 12 semanas, manipulada.
      Divisão de treino e horario do mesmo: Treino A,B,C 
      TREINO A

      1- SUMÔ HALTER C/ STEP 4X8 PCD5" + AGACH ISO20"
      2- ADUTORA 4X OV 20" + 10 REP
      3- AGACHAMENTO LIVRE BARRA 4X12/10/8/6 (AUMENTANDO A CARGA)
      4- LEG MÁQUINA 3X4 + OV 15" + 4 REP
      5- EXTENSORA 4X6/10 (REDUZINDO CARGA) + AGACH CURTO ATÉ A FALHA
      TREINO B
      1- SUPINO VERTICAL 4X15
      2- TRÍCEPS CORDA 3X 6/8/10 (DIMINUINDO A CARGA)
      3- COICE H 3X10
      4- TRÍCEPS PRONADA 3X10/10 (REDUZINDO A CARGA)
      5- PUXADA NEUTRA 3X12 PC
      6-  REMADA ABER 3X10 + REMADA FECHADA  SUP 3X10 PC
      7- PULL DOWN 3X12
      8- EXTENSÃO DE TRONCO 3X15 + OBLÍQUO MÁQ 3X20
      9- SUPRA NA PRANCHA C/ CARGA 3X10 + 10 CURTOS
      10- INFRA NA PRANCHA 3X12
      TREINO C
      1- CAD ABDUTORA 4X10 PCD6" + 10REP
      2- ELEV. PÉLVICA 3X6 + 10" +6
      3- STIFF 4X 10 PCE 3"
      4- MESA FLEXORA UL 3X8
      5- CADEIRA FLEXORA 4X 10
      6- PANTURRILHA MÁQ 3X15 PC
      Dieta com quantidade de proteina/carboidrato/gordura por dia:  Não tenho a quantidade total dos macros, pq a nutricionista nunca coloca na dieta. Mas já solicitei a ela.

      PRÉ TREINO
      ● CHO ●
      Creatina em pó 10g
      CAFÉ DA MANHÃ 7:30/8H 
      ● Tapioca 100g
      ● Manteiga 20g
      ● Ovo 2 
      ● Café 150ml
      ● Mamão 100g

      COLAÇÃO 10h 
      ● Leite integral 1 copo 240 ml
      ● Castanha de cajú 4
      ● Castanha do PARÁ 3
      ALMOÇO 12h00
      ● Feijão carioca 45g 
      ● Arroz branco 90g
      ● Carne moída refogada sem gordura 200g
      ● Cenoura ralada 40g
      ● Brócolis cozido 40g
      ● Tomate 50g
      ● Alface 32g
      ● Azeite extra virgem 4 ml
      ● Limão, obs: esses alimentos devem ser ingeridos junto com um alimentos de vitamina C
      LANCHE 15H30
      ● Cuscuz 96g
      ● Sardinha 150g
      ● Suco de uva integral 120 ml
      LANCHE 2 18H30
      ● Banana 150g
      ● Chocolate amargo 70% 1 tablete 5g
      ● CACAU EM PÓ ½ COLHER DE CAFÉ + AVEIA EM FLOCOS FINOS 2 COLHERES DE SOPA COLOCAR NO MICROONDAS 2 MINUTOS.
      CEIA 22H30
      ● Omelete 3 ovos
      ● Aveia 2 colheres de sopa
      ● Chá de Camomila
      Fotos: Poste fotos com roupas de banho (sunga/biquini) ou que preferir (cueca/calcinha/sutiã) (sem mostrar o rosto com padrões frontal, lateral e Posterior).Enriquece, e é determinante para analise de cada caso.  As vezes podem ser abordadas outras indicações de treino/dieta/ciclo para seu caso.
      As fotos eu estou só cortando o rosto pra já postar. Aguardem rs

      Ps. Como já estou fazendo há algumas semanas vou colocar um resumo de tudo o que aconteceu.
       
       

       
       

       Foto da esquerda 04/03, e foto da direita 28/03 

    • By Atos night
      Eai pessoal, eu fiz exames e constatei minha testo muito baixa, e pretendo fazer TRT com deposteron, quero minha testo nos 1000, eu e meu irmão fizemos os mesmos exames e a testo dele deu quase 600 e ele tem 28 anos, já a minha deu 297 e tenho 25 anos, estou treinando já faz 2 anos, vou por meus resultados aqui e queria a opinião de como fazer por conta própria, não quero gastar com endócrino, já gasto muito com exames, esse último que fiz deu 310 reais tudo, vamos aos dados
      Testo. Total= 297.4 ng/dl (referência 300 a 900)
       
      Testo. Livre calculada= 0.339 nmol/l (ref. 0.118 a 0.854)
      Shgb-globulina= 13.7 nmol/l (ref. 13.5 a 71.4)
      Prolactina= 8.0 ng/ml (ref. 2.1 a 17.7)
      Estradiol= 27 pg/ml (ref. 11 a 41)
      Lh=  2.8 mUI/ml (ref= 1.5 a 9.3)
      Fsh= 1.6 mUI/ml ( ref 1.55 a 10.00)
       
      Quero minha testo no 1000, vcs podem me dar dicas? 
      Tem perigo de ficar broxa ?
      Tem perigo de ficar infértil 
      Vou comprar deposteron e aplicar 1 ampola a cada 10 dias, tem risco se eu fizer com exames e ir acompanhando?
      Tenho 25 anos 95 kg
      Obrigado
    • By Maurício Villarinho 😎✌️
      Salve, galera do fórum.
      Depois de anos treinando forte natural, resolvi ir num médico do esporte. Ele me passou 2 ampolas de Deposteron por semana. (10 semanas)
      Eu tomei as duas ampolas numa só dose e fiquei um pouco zonzo, nada de mais...
      A pergunta é: No ciclo de Deposteron, seria melhor duas ampolas de uma vez na Quinta-feira ou uma na Quinta e outra na Segunda-feira?
      abraço
    • By RHAONY
      kra to num ciclo de deposteron de 8 semanas  
       
      Amanha vai faze 4 semanas de ciclo  e ainda num vi efeito algum tipow o deposteron retem liguido ate agora  meu abdomem ta bem aparente ainda n sumi definição nenhuma ganhei 5 kg mais acho q n foi do deposteron n  pq eu acertei dieta certinho        eu li num lugar q os efeito demora vim msm q a pessoa ate estranha mais porra ate agora num notei nenhuma retenção
×
×
  • Create New...