Postado 11 de agosto de 20168 anos Três tipos principais de açúcar simples (denominados monossacarídeos) podem ser encontrados em todos os carboidratos. São eles: Glicose Frutose Galactose A glicose é encontrada nos pães, cereais, amidos, massas e grãos. A frutose está presente nas frutas, e a galactose nos laticínios. O açúcar simples, ou sacarose, é um dissacarídeo e consiste de glicose e frutas combinadas. O fígado absorve rapidamente esses açúcares simples. No entanto, somente a glicose pode ser liberada diretamente de volta na corrente sanguínea. A frutose e a galactose precisam ser primeiramente convertidas em glicose no fígado antes de entrarem na corrente sanguínea. Assim, elas são liberadas com menor rapidez. A frutose possui um baixo nível de glicemia se comparada à glicose e a galactose. Fonte: Don Colbert, M.D. - Livro "A Cura Bíblica Para Perda de Peso e Ganho Muscular".
Postado 13 de agosto de 20168 anos Administrador Poderia trazer mais detalhes sobre os diferentes tipos de monosacarídeos e suas implicações no organismo e nas dietas para ganho ou redução de peso gordo?
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