Postado 14 de junho de 200421 anos Autor Fuja da Integral médica , alias eu isolado dela chama-se p90 , mas é caro pra burro Esse concentrado da arma zén é leite de soja , não possui uma boa concentração .. As marcas de isolado que vc encontra no mundo verde Milly e Peter Fooods Outra ótima é o Nnutrisoy , e ainda é isenta de carbos Cara aqui ta escrito EXTRATO DE SOJA, e atras a concentração dele ta assim: a cada 30 gr, 15 gr são de proteina! Quer dizer entao que o proteinado da integral medica nao vale a pena? Isolado no caso vc diz soja com proteina concentrada? essas merk mili e pert foods e nnutrisoy qual a q vale mais a pena custo/beneficio? Pq to meio sem din!
Postado 15 de junho de 200421 anos é esse mesmo , só que com preço nas nuvens...não vale a pena comprar importado Da Peter eu vi a 18,00 500gr Nutrisoy 1kg 26,00 vc sabe onde acho na net pra comprar?
Postado 15 de junho de 200421 anos Dá pra encontrar a proteina isolada de soja em qualquer dessas lojas que vendem produtos pra vegetarianos, alimentação macrobiótica e tal. A que eu compro aqui em porto é a da bunge alimentos (samprosoy), que sai por R$ 18,00 o kg. Essa de cada 100g tem 92g de proteína.
Postado 15 de junho de 200421 anos Eu recomendo a voce comprar caixa de ovo e comer somente a clara! Alem de ter valor biologico maior, é muitissimo mais gostoso...
Postado 15 de junho de 200421 anos Eu recomendo a voce comprar caixa de ovo e comer somente a clara! Alem de ter valor biologico maior, é muitissimo mais gostoso... É.. foda que na gema tb tem proteína. Se não me falha a memória, tem cerca de 4g na clara e 3g na gema. Quando como ovos, nem considero suplementação, considero como uma refeição, com 5 claras e 2 gemas (só 2 por causa das porcarias que tb tem na gema), mais alface, tomate, queijo, chester, etc. Misturo tudo e até que fica bom. Soja é ruim pra caralho, mas sai mais barato que ovo. A receita...hehe: bota as claras e gemas num prato normal, bota no microondas. Enquanto isso pica a alface e o tomate. Quando os ovos ficarem prontos bota o queijo em cima da meleca que ele derrete sozinho, e o chester junto. Ah, tem que botar sal antes.
Postado 15 de junho de 200421 anos - Recomendo proteína isolada. Essas proteínas texturizadas precisam ser “tratadas” para serem absorvidas. Eu consigo proteína isolada a 16,00 o kg. - Se proteína de soja é ruim,,, albumina também não é nenhuma delicia... - Não me lembro do VB agora, de cabeça,,, mas acho que não é 97,,, é bem menor !!!
Postado 15 de junho de 200421 anos - Recomendo proteína isolada. Essas proteínas texturizadas precisam ser “tratadas” para serem absorvidas. Eu consigo proteína isolada a 16,00 o kg. - Se proteína de soja é ruim,,, albumina também não é nenhuma delicia... - Não me lembro do VB agora, de cabeça,,, mas acho que não é 97,,, é bem menor !!! o mesmo estudo informava isoalda whey 143 whey puro 110 albumina 100 soja isolada 97 proteina de soja (texturizada? pura?) 74 (pode ser este que vc viu) coloquei apenas os de interesse...
Postado 15 de junho de 200421 anos É.. foda que na gema tb tem proteína. Se não me falha a memória, tem cerca de 4g na clara e 3g na gema. Quando como ovos, nem considero suplementação, considero como uma refeição, com 5 claras e 2 gemas (só 2 por causa das porcarias que tb tem na gema), mais alface, tomate, queijo, chester, etc. Misturo tudo e até que fica bom. Soja é ruim pra caralho, mas sai mais barato que ovo. A receita...hehe: bota as claras e gemas num prato normal, bota no microondas. Enquanto isso pica a alface e o tomate. Quando os ovos ficarem prontos bota o queijo em cima da meleca que ele derrete sozinho, e o chester junto. Ah, tem que botar sal antes. Na gema tem proteina sim, um pouco menos que na clara, mais o problema da gema é o colesterol LDL.. com relaçao a arterosclerose... porque até as gorduras sao insaturadas e relativamente protetora pois sao usadas como fonte energetica
Postado 16 de junho de 200421 anos Autor Mas e ai galera, eu to querendo tomar eh a SOJA mesmo, pq alem das proteinas ppro musculo vai me ajudar nas espinhas! Qual que vale mais a pena de ser comprada no mundo verde?! Eu comprei esse extrato de soja ai da Arma Zen, A cada 30g , 16g é de proteina, foi só de quebra galho mesmo, custou 3 conto o saco com meio kilo! Tipo o gosto é ruim pra caralho, mas eu ponho num copo com umas 150ml , boto 2 colheres de sopa(30g kd) e ponho uma colher de toddy e viro de uma vez só!hehe ai desce trank! Mas quero comprar otra soja com + proteinas no mundo verde!Me indiquem! Vlw galera brigadao!
Postado 16 de junho de 200421 anos Não tenho certeza se o que você esta fazendo esta correto. Acho que ela precisa ser cozida para que possamos aproveitar os nutrientes. Insisto que deveria preferir proteína isolada,,, que também contém isoflavonas !
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.