Postado 22 de maio de 200223 anos Em 2002-05-21 21:38, mineiro-sp escreveu: Ahmad, a ingestao de malto cerca de 45min a 1 hora antes do treino nao dá tempo suficiente ao organismo para que nao haja uma queda de rendimento devido à açao da insulina? Dessa maneira mais energia seria liberada ao musculo preservando um pouco do glicogenio. E logo após ao treino forneceria os glicidios para a reposiçao? 3 colheres antes e 5 depois de malto sao uma boa quantidade? O correto seria ingerir carboidratos complexos antes do treino. Como a liberacao de glicose na corrente sanguinea sera lente e constante, os seus niveis de energia serao constantes tambem. O grande problema de ingerir carbos de alto indice glicemico e que o nivel de energia resultante destes carbos sera instantanea e diminuira rapidamente. Se vc consome carbo de alto indice glicemico 1 hora antes do treino, os seus niveis de energia aumentaram uns 30 minutos apos a ingestao e diminuira rapidamente. Quando vc for treinar, o seu nivel de energia ja tera voltado ao normal. Um outro problema da ingestao de carbos de alto indice glicemico e que se o seu organismo nao utilizar toda a glicose sanguinea liberada por esta fonte, ela sera transportada para celulas adiposas (gordura) pela propria insulina.
Postado 22 de maio de 200223 anos so para corrigir uma coisinha. A insulina nao transportara a glicose e sim fara com que as suas celulas adiposas fiquem mais receptivas.
Postado 23 de maio de 200223 anos valeu. só uma coisa, me fale algumas fontes de carbos complexos ou os nomes. valeu de novo
Postado 23 de maio de 200223 anos É isso aí. É bom que sejam citadas as fontes de carbos complexos, para maior esclarecimento da galera, e assim termos mais energia nos treinos. Vamos lá.
Postado 24 de maio de 200223 anos Em 2002-05-22 21:52, mineiro-sp escreveu: valeu. só uma coisa, me fale algumas fontes de carbos complexos ou os nomes. valeu de novo Carbos complexos sao todos aqueles com baixo indice glicemico.
Postado 24 de maio de 200223 anos Exemplos: pao de aveia, aveia, arroz parboilizado, pera, maca, laranja, feijao, macarrao integral, inhame, batata doce.
Postado 20 de junho de 200223 anos Em 2002-05-11 03:02, leandro`nit escreveu: eu tinha a impressão de ter lido em algum site dizendo q a malto era carb. complexo.. valeuzzz Sim você tem razão. A malto é carbo. complexo. Pelo menos é que diz o texto que extraí do site http://www.corpoperfeito.com.br sobre o produto Carb UP. Informações sobre o produto: É um alimento energético à base de maltodextrina, carboidrato complexo considerado ideal como repositor energético por preencher gradativamente os estoques de energia, proporcionando o máximo rendimento sem picos glicêmicos. indicado para quem precisa repor energia com rapidez e praticidade.
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