Postado 21 de outubro de 200915 anos E impressionante como quase todo bombado e peidorrento. Cheiro de podre e tipico de peido de bombado. O meu peido e terrivel. Se for de albumina, sai de perto. Mas nao e so suplemento que faz peidar fedido e muito. Pelo artigo abaixo vc vera que comidas saudaveis como leite, frutas, fibras e leguminosas, q costumam ser consumidas pelos bombados, geram muitos gases. ----------- A flatulência ou um excesso de gases intestinais pode ser incômoda ou até mesmo embaraçosa. Suas causas podem ser intolerâncias alimentares, sendo as duas mais comuns a intolerância ao leite e ao glúten. Mesmo não tendo intolerâncias a retirada de alguns alimentos da dieta pode reduzir o problema. Laticínios: a lactose presente no leite e em seus derivados é uma causa comum de gases. Para os intolerantes que não querem parar de consumir laticínios a enzima lactase pode ser consumida sob a forma de suplementos (marcas comuns: Lactaid e Dairy Ease). Vegetais: cebolas, repolhos, cenouras, brócolis, couve flor e leguminosas (feijão, ervilha, soja) podem produzir gases. Frutose: um consumo excessivo de frutas açucaradas como uva passa, bananas, maçãs e seus sucos, assim como o uso do adoçante a base de frutose podem causar gases. Fibras: importantes para o bom funcionamento do intestino, em excesso ou quando não habituado a uma grande quantidade podem produzir gases e causar má digestão. Não se esqueça que um consumo elevado de fibras deve ser acompanhado por um consumo apropriado de líquidos, especialmente água. Adoçantes artificiais: utilizados para adoçar chicletes e outros produtos diet podem inclusive causar diarréia. Os mais comuns são sorbitol, manitol, e xilitol. Alimentos gordurosos: batatas fritas, carnes gordas e molhos a base de óleos ou maionese podem causar gases e diarréia. Bebidas com gás: refrigerantes e água carbonatada aumentam o conteúdo de gases no estômago. Diminuindo estes alimentos seu desconforto possivelmente diminuirá. ----------- Fonte: http://www.mayoclinic.com/
Postado 21 de outubro de 200915 anos Bom tópico!!! Tópicos realmente interessantes, como esse, são escassos em tempos de verão. Estive conversando com um professor na faculdade, um dos decentes claro, e ele falou que uma das causas pode ser também a quantidade de enxofre nos alimentos. E citou a batata-doce, que eu estava comendo no momento.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.