Ir para conteúdo

Tipos De Carne

Featured Replies

  • Respostas 29
  • Visualizações 1,8k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

Depende do corte tambem.

Bistecas quando grelhadas não ficam gordurosas.

Claro q depende o corte, mas em geral sim ela é mais gorda.

Lembrando q se a gordura superficial q nao for retirada da carne antes de grelhar, tirar dps nao irá adiatar mt nao!

Postado

Claro q depende o corte, mas em geral sim ela é mais gorda.

Lembrando q se a gordura superficial q nao for retirada da carne antes de grelhar, tirar dps nao irá adiatar mt nao!

isso é vero... precisa tirar antes, o problema é que a carne vai ficar dura e seca!!!

Postado

não curto a carne de porco, acho o sabor muito forte e enjoativo!!!

mas falar que é ruim e parece carne humana??? acho exagerado de sua parte Tae!!!

NAO É DA MINHA PARTE, É O QUE DIZEM!!! e como falei, um dos que dizem são os gracies, e se vc pesquisar além, verá que outras culturas entendem o mesmo, que ela é MUITO SEMELHANTE A HUMANA, o que causaria uma serie de alergias em nosso corpo

o sabor entao é pessimo, detesto tb, so o presunto e olhe lá.

Postado

tambem nunca tive alergia nenhuma com a carne de porco, mas talvez tenha pessoas q sao mais sensiveis a ela

mas eu particularmente prefiro o frango ainda, de todas pra mim é o melho gosto

o gosto da carne de porco nao eh tao bom, tem q cozinhar bastante pra ficar bom, mas daí sem a gordura, fica seca demais, enfim, nunca fica bom

qnto a comparar carne de porco à humana, eu nao consigo ainda, infelizmente

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.