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Conteúdo Popular

Conteúdo com mais curtido em 21/09/2013 em todas as áreas

  1. 1 ponto
    A marca BPI Sports é forte nos EUA, sinônimo de suplementos que fazem diferença no mercado, na maioria de seus lançamentos. Talvez o produto de maior destaque da marca no Brasil seja o 1.M.R. O RoxyLean é um dos suplementos termogênicos da BPI. Passou a ser importado para o Brasil pela WW Sports. Recentemente avaliamos o OxyELITE Pro, também importado por essa empresa para o Brasil. Muitas das considerações que fizemos naquela matéria se aplicam com perfeição ao RoxyLean. Em primeiro lugar, já se nota que o rótulo do produto importado para o Brasil é bem diferente do rótulo do produto vendido nos EUA. Aqui a fórmula revelada é de cafeína apenas. Nos EUA a fórmula é proprietária, chamada Roxy Blend, e contém, além da cafeína: Citrus Limonum (Whole Plant) Adhatoda Vasica (Leaf) Pausinystalia Yohimbe (Bark) Hydrastis Canadensis (Root) Salix Alba (As Salicin, Root) Scutellaria Baicalensis (Root) Rauwolfia Serpentina (Root/rhizome Plant) E agora? A pergunta recorrente nesses casos é: será que a BPI fabrica uma fórmula especial do RoxyLean pro Brasil somente com cafeína ou será que apenas o rótulo foi alterado para suplantar as determinações da ANVISA que muitos consideram exageradas? Pelo sim, pelo não, vamos avaliar a composição norte-americana, porque a que consta no rótulo do produto importado todo mundo já está cansado de saber. Citrus Limonum (Whole Plant) A propaganda em torno do Citrus Limonum (Whole Plant) é no sentido de que teria os mesmos benefícios da efedrina para a perda de peso. O Citrus Limonum (Whole Plant) seria o substituto da efedrina depois de sua proibição no mercado de suplementos alimentares. O Citrus Limonum (Whole Plant) não poderia ser administrado de maneira ininterrupta. Seu uso contínuo não poderia ultrapassar 8 semanas. No entanto, é de se duvidar de tanto poder em torno do Citrus Limonum. Nada mais é do que limão. E as propriedades do limão se concentram em possuir vitamina C e potássio. O efeito antioxidante é proeminente, não se podendo atribuir poderosos efeitos termogênicos a ele. Adhatoda Vasica (Leaf) A Adhatoda Vasica (Leaf) tem efeito broncodilatador e isso pode influenciar no desempenho atlético, aumentando o metabolismo e a queima de gordura. Pausinystalia Yohimbe (Bark) O yohimbe é uma velho conhecido daqueles que praticam musculação há mais de dez ano. Era um suplemento alimentar de grande apelo comercial, que prometia aumento da produção natural de testosterona. Com o passar dos anos e desenvolvimento de novos suplementos alimentares, o yohimbe perdeu a sua glória e não mais se encontram com facilidade nas prateleiras das lojas de suplementos. Existe um estudo científico que relaciona o yohimbe como substância capaz de promover perda de gordura corporal em atletas. Mais detalhes em Yohimbine: The Effects on Body Composition and Exercise Performance in Soccer Players. Hydrastis Canadensis (Root) O uso da Hydrastis Canadensis (Root) no que tange a suplemento termongênico está em suas propriedades anti-inflamatórias e estimulantes. Também se acredita que suas propriedades possam eliminar as gorduras antes de serem absorvidas pelo corpo. Salix Alba (As Salicin, Root) O princípio ativo da Salix Alba (As Salicin, Root) é a salicina. A aspirina é dele derivada. Esta substância é usada no RoxyLean para diminuir a dor durante o treino e permitir mais atividade e mais gasto calórico. Scutellaria Baicalensis (Root) A Scutellaria Baicalensis (Root) é uma das 50 ervas fundamentais da tradicional medicina chinesa. Há pouca informação disponível sobre os efeitos deste composto químico na queima de gorduras. Rauwolfia Serpentina (Root/rhizome Plant) A Rauwolfia Serpentina (Root/rhizome Plant) é uma planta floral que contém yohimbe dentre seus componentes químicos bioativos. Os efeitos para a queima de gordura são os mesmos já mecionados no trecho sobre o yohimbe. Como se vê, o RoxyLean aposta em uma série de elementos químicos extraídos de plantas para promover a queima de gordura. Elementos que não foram muito explorados por outros suplementos e elementos já conhecidos, tais como a cafeína e o yohimbe. Lembre-se que estamos avaliando a fórmula do suplemento alimentar Roxy Lean vendido nos EUA. Se a fórmula do suplemento importado é realmente diferente, como consta do rótulo, somente um laudo de avaliação química pode determinar. Saiba mais sobre o Roxy Lean vendido no Brasil no CP
  2. 1 ponto
    Moer o frango em um processador e misturar com a cebola, aveia, claras, salsa e o sal light. Colocar a mistura numa forma retangular e levar à geladeira para firmar a mistura. Depois de gelado, retirar e cortar em 20 pedaços quadrados. Passar pelas claras e pela farinha de rosca para empanar e colocar numa assadeira anti-aderente previamente untada. Besuntar os nuggets com o azeite. Levar ao forno medio (200 graus) por aproxidamente 15 minutos de cada lado, até dourar. Pronto, devore-os!
  3. Abrir e drenar a água do atum light, escorrendo a água. Ferver 1 litro de água numa panela. Adicionar o espaguete na água quente por aproxidamente 10 minutos. Escorrer bem o espaguete e reservar. Adicionar o atum light drenado na panela e colocar o requeijão zero, misturando bem. Despejar sobre o atum light e o requeijão zero o espaguete ainda quente. Misture bem os ingredientes na panela e coloque para refogar em fogo baixo por aproxidamente 2 minutos. Se preferir, adicione folhas de manjericão, a gosto. Esta pronta sua refeição hipercalórica, hiperglicídica, hiperprotéica e hipolipídica!!
  4. Panqueca protéica diet

    nathal reputou(taram) Luis Meirelles por a receita

    1 ponto
    Bater tudo no liquidificador; Cozinhar na frigideira de teflon untada em fogo médio; Mater a panela tampada para cozinhar a massa em cima pelo vapor; Virar a panqueca de lado a cada 2 minutos, até obter uma densidade sólida e consistência.
  5. Suspiro Diet

    fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita

    1 ponto
    Bata as claras, depois o adoçante, a essência de baunilia, e o leite em pó na batedeira, até ficar uma espuma em ponto de neve. Em uma forma, coloque papel manteiga, e unte com spray de óleo vegetal sabor manteiga. Coloque a massa do suspiro distribuída em médias gotas na forma untada. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar a superfície.
  6. 1 ponto
    Molho Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado. Junte os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, tempere com sal e a pimenta e acrescente o manjericão. Massa Após cozinhar, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e corte em retângulos de 2 cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até começarem a subir na superfície da água. Sirva em seguida acompanhando o molho de tomate.
  7. Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira anti-aderente pequena e frite levemente a cebola e o alho em fogo médio, por cerca de 2 minutos, até murcharem (não deixar dourar). Adicione as ervas desidratadas e a mostarda e misture bem. Junte o vinho tinto e reduza-o à metade em fogo alto. Forme dois bolinhos com a cerne moída. Frite em fogo médio em outra frigideira anti-aderente pequena. Frite cada lado dos hamburgeres por cerca de 6 minutos. Despeje o molho sobre os hamburgeres.
  8. 1 ponto
    Misture os ingredientes e acrescente maionese a gosto (opcional) Sem maionese a receita fica isenta de gordura.
  9. Coloque as batatas-doces numa assadeira e leve ao forno preaquecido de por 1 hora, até ficarem macias. Enquanto isso, faça cortes médios em cada peito de frango. Bata as ervas, o alho, o mel, a mostarda e um pouco de azeite no processador ou liquidificador, até obter uma mistura uniforme. Esfregue o frango no molho, cubra e leve a geladeira por 1 hora. Aqueça bem um grelha ou grill. Regue o frango com o azeite restante e grelhe por 3-4 minutos, até que a carne esteja completamente cozida e a superfície tostada. Abra as batatas doces e coloque sobre elas colheradas de cream cheese temperado com pimenta. Sirva as acompanhando o Frango!
  10. 1 ponto
    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e homogênea, acrescentando água extra, se necessário. Pressione a mistura sempre para mantê-la comprimida. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível. Recorte triângulos ou círculos de 7 cm e disponha-os em uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, até ficarem corados e firmes. Esfrie sobre uma grelha metálica. Seus cookies estão prontos!
  11. Tópico de imagens engraçadas

    Pokoyô reputou(taram) Arnold1989 por uma resposta no tópico

    1 ponto
    Morri de ri!!! http://www.youtube.com/watch?v=4j7kl6IhorY&feature=youtu.be
  12. Tópico de imagens engraçadas

    LaNCe reputou(taram) Vinicius Souza por uma resposta no tópico

    1 ponto
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