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Geléia de Mocotó

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tipo tb sou contra usar como fonte d proteinas mas olhem eh uma alternativa ao chocolate q soh tem gorduras, essa d copinho nao tem nada d geleia soh o sabor e nem eh feito d mocoto eh igual iogurte d morango nao tem nada d morango naquilo soh a cor :o mas em relação as propriedades da geleia nao conheco mas q tem proteina tem q ter pq eh feito d mocoto neh :lol:

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Peraí, amigo...chocolate só tem gordura?! Bom, tem até mta gordura, mas é rico em carboibrato tb e tem alguma proteína (9g/100g) sim. Sem falar q é mto rico em cafeína.

Só não dá para abusar...

  • 7 anos depois...
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Fala galera, tenho dúvidas sobre esse alimento.Ele é bem rico em vitaminas, completo e, para mim, gostoso.Seria aconselhável comer 1x ao dia após o treino? Só tenho um pouco de nojo de imaginar o lugar do boi que isso é extraído mas creio que seja bom e nutritivo.

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Eu uso geleia de mocotó todos os dias na minha refeição desjejum. Os motivos são inúmeros, primeiro, por ter um indice de vitaminas bom, pouquissimos carboidratos e tem uma boa quantidade de colageno.

Ele está presente na minha dieta tanto em fase de cutting quanto em fase de bulking.

Além de acrescentar um "sabor" importante no shake. A medida é uma colher de sopa.

 

geleia2.jpg

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Po lembro quando comia carne, eu mandava quase 1kg de geleia de mocotó por semana, rsrs

 

É a unica que coisa sinto falta :(

Postado

Eu uso geleia de mocotó todos os dias na minha refeição desjejum. Os motivos são inúmeros, primeiro, por ter um indice de vitaminas bom, pouquissimos carboidratos e tem uma boa quantidade de colageno.

Ele está presente na minha dieta tanto em fase de cutting quanto em fase de bulking.

Além de acrescentar um "sabor" importante no shake. A medida é uma colher de sopa.

 

geleia2.jpg

Opa, boa!! Mas matei ontem uma caixinha de 220 g rs, acho que vou manerar.Mas possui um IG alto ou não é aconselhável pro pós treino?

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Uma caixinha é exagero. Basta uma colher de sopa, vai da pouco mais de 5g de carboidrato. O intuito dele é mais para colageno do que carbo e para dar uma melhorada no sabor.

Usa no pós se quiser, com dextrose, 40g de dextrose com mais uma colher de sopa.

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