Postado 19 de março de 201213 anos nunca usei dna mas sempre defendi aqui que era uma marca que mesmo nao sendo top pelo menos era sincera ao falar o que tinha nos seus produtos.
Postado 19 de março de 201213 anos nunca usei dna mas sempre defendi aqui que era uma marca que mesmo nao sendo top pelo menos era sincera ao falar o que tinha nos seus produtos. é verdade...pelo menos ela nao engana ninguém mesmo... agora vou ser bem sincero..comprei esse mix meio na duvida ainda..mas depois que eu provei ele...eu gostei,,,
Postado 19 de março de 201213 anos Tem um mix da matrix chamado protein bolic 2kg 60 prata , oque voce acham ?
Postado 19 de março de 201213 anos Tem um mix da matrix chamado protein bolic 2kg 60 prata , oque voce acham ? acho que não vale a pena, deve ter mais proteina de soja e bastante carbo
Postado 20 de março de 201213 anos Tem um mix da matrix chamado protein bolic 2kg 60 prata , oque voce acham ? nao conheço
Postado 20 de março de 201213 anos vou contar apenas um segredinho aqui...só pra vcs...hj a importação da matéria prima WPC 82% da Glanbia fica posto na fábrica a U$20,00...ou seja R$ 36 contos....eu estou falando só matéria prima...sem embalagem, produção, controle de qualidade, aroma, dulçor, transporte, impostos, lucro, revenda.........amigos, qdo "ouço" falar em um produto que custa muito baixo eu penso em algumas coisas...será que não é WPC 35%? Será que não é um produto batizado? Será que realmente tem aquilo que está exposto no rótulo??? Bem a conclusão vcs tiram....abs
Postado 20 de março de 201213 anos eles falam que compram toneladas e toneladas (os vendeodres de whey bulk) por isso conseguem preços tao bons, Risos
Postado 20 de março de 201213 anos ...risos mesmo oozaru...eu sei bem o que cada um compra e quanto compra.....e tem mais ...vou dar um exemplo aqui...tem empresas que tem mix de WP...dizem que tem isolado e hidrolizado...e na verdade NUNCA compraram estas matérias primas....mas compram WPC 35% da argentina aos montes....este whey (matéria prima) em especial é bem saboroso e espuma bem...rsrsrs
Postado 20 de março de 201213 anos auhhuauaha imagino, o da argentina é o da arla foods? bingo! Mas agora há pouco uma empresa do Paraná...acho que em M. Cândido Rondon...está produzido o soro de leite permeado (sem concentrar) e 35%.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.