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  1. Hoje
  2. Manha creatina 5g + Ioimbina 10mg + 5000ui Vitam D caso nao tome sol Lanche Pao Integral 2 Fatia c 2 ovos mexidos Café Preto 180 ml Ou 80g cuscuz c/ 2 ovos cozidos ou panqueca de banana e aveia c ovos 80g de mamão picado c/ 1 banana picada c/ Iorgute 170g Almoço Feijao 80g Arroz cozido 80g Carmes 100g Uma salada de legumes refogados 100g ColherAzeite 5ml Vegetais Suco De Laranja 1 copo Tarde Whey 20 gram Aveia 25 gram leite em pó 25 g Maça 1 un média Sobremesa 1 bombom ou 1 colher de doce de leite Janta Carnes 100g Batata Doce Cozida 100 gram ou purê batata com rodelas de tomate Ceia 2 fatia de abacaxi picado c/ mel 1 colher de sopa 3 a 3,5 litros agua Restante conforme conversamos... Próxima atualização 29/06
  3. Ontem
  4. Seu conjunto de costas e posterior de ombros são muito importantes tá Loko kkk
  5. kkkkkkkkk Só seguindo o plano😅 Obrigado, estamos fazendo um bom trabalho hehe Mais músculos natural mesmo sendo mais demorado 😅 quero ver até onde vamos assim🙂
  6. Bem melhor Pokoyo graças a Deus... recuperando 👍👍💪 Pode crerrrr Eu dormo pouco mas durmo bem... deitei, apaguei... tô acostumado a comer antes de deitar... mas não é tanta coisa assim não Renatinha... tem dias que a larica pega mesmo rsrs...
  7. Vc está tomando alguma coisa escondida muié ? 😝 Show o shape... costas e deltoides que destaques... Que pretende a partir de agora ?
  8. Atualizando: Peso: 50.9kg / 49.8kg /49.5kg/ 50.1kg/50.1kg/49.7kg/49.75kg/ 49.7kg Dieta: 80% ( sai da dieta dia das mães e em mais 2 eventos nesse período, exagerei em um deles😐) Hidratação : 100% Treino : 100% Cárdio: 80% sim, estou com 2 tons😅 @Batata... @MashleMuscle
  9. Quero compartilhar com os usuários do site FISIculturismo uma informação super importante para quem quer emagrecer, ou quer controlar o açúcar no sangue, ou para conviver melhor com o diabetes. Vou explicar qual é o único carboidrato que não aumenta a sua insulina e como você acrescentá-lo no seu dia a dia para ter mais saúde e melhores resultados nos treinos de musculação ou cardiovasculares. Carboidratos causam o aumento da insulina e potencial armazenamento de gordura Quando falamos sobre carboidratos, muitas pessoas se preocupam com o ganho de peso e o aumento da insulina. Isso realmente acontece com a maioria dos carboidratos, principalmente com aqueles de alto índice glicêmico, que são absorvidos rapidamente. Eles passam rapidamente do estômago para o intestino. Depois, para a corrente sanguínea. Essa velocidade de absorção faz aumentar muito os níveis de açúcar no sangue, o que pode ser tóxico para o corpo. O cérebro detecta esse aumento e manda o pâncreas secretar mais insulina para armazenar esse carboidrato, essa glicose no sangue. Diferentes tipos de carboidratos têm velocidades de absorção diferentes. Já sabemos que os carboidratos de alto índice glicêmico têm uma absorção rápida e impactam mais a glicose, enquanto os de baixo índice glicêmico têm uma absorção mais lenta e impactam menos. Mas, de qualquer forma, ambos têm um impacto. Carboidrato que não aumenta a insulina No entanto, existe um carboidrato que não chega a impactar a insulina. Ele não faz com que você tenha uma secreção aumentada de insulina, porque não pode ser absorvido pelo nosso corpo: são as fibras alimentares. Nós não possuímos as enzimas necessárias para quebrar essas fibras e absorver o carboidrato presente nelas. As fibras alimentares são uma forma de carboidrato, tanto que são quantificadas na quantidade total de carboidratos nos rótulos alimentares. Vou falar mais sobre isso, mas, na verdade, não conseguimos absorvê-las. Elas não passam para a corrente sanguínea como glicose. Por isso, dizemos que a fibra alimentar é o carboidrato que não altera a insulina. Esta informação é super importante porque, ao observar a quantidade de fibra no alimento, descontamos essa quantidade do total de carboidratos, já que as fibras praticamente não são absorvidas e não impactam a insulina e o açúcar no sangue. Portanto, num rótulo com carboidratos, sabendo a quantidade de fibras, podem ser elas subtraídas da quantidade total de carboidratos para efeitos de estimulação de insulina. Isso pode gerar uma certa confusão às vezes. Alimentos naturalmente muito ricos em fibras, como o abacate, o coco e a farinha de coco, podem apresentar, por exemplo, 10 g de carboidratos na tabela nutricional. O sujeito pode pensar: "Como pode ter 10 g de carboidrato? Isso é muito!?". Explico. Quando você olha, esses 10 g de carboidrato, mas 7 ou 8 g são de fibras, você pode descontar essa fibra do total de carboidratos. Para saber a quantidade de carboidratos que de fato vai ser absorvida pelo corpo, isto é, ingerida e efetivamente absorvida, vamos fazer a conta: 10 g de carboidratos totais menos 8 g de fibra, porque a fibra não é absorvida. Temos, então, apenas 2 g de carboidratos que irão cair na corrente sanguínea, o que é muito pouco. Por isso, muitas pessoas fazem essa confusão. Elas olham no rótulo de um produto, veem uma coisa, ou em uma receita, veem uma quantidade grande de carboidrato, mas não observam a quantidade de fibra, não fazem essa subtração dessa quantidade de fibra, para chegar nesse valor efetivo de carboidrato que vai ser absorvido. Benefícios das fibras Além disso, a fibra tem um outro papel super importante para ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue. Ela faz com que a digestão do bolo alimentar seja mais lenta, ajudando a diminuir a velocidade de absorção. Ela reduz o índice glicêmico. A fibra, além de não ser um carboidrato absorvível, inibe a absorção rápida dos demais carboidratos, evitando picos de insulina, o que é excelente. Você pode se beneficiar dessa propriedade da fibra com hábitos alimentares simples. Por exemplo, ao invés de ingerir uma banana pura, você pode acrescentar um pouco de chia, um pouco de linhaça, um pouco de farelo de aveia (que são boas fontes de fibra). Ao acrescentar fibras na refeição, há diminuição da velocidade de absorção do carboidrato presente na banana, há uma redução do índice glicêmico. A absorção dos carboidratos será mais lenta. Isso impacta menos a sua glicemia e favorece o controle do açúcar no sangue, e, consequentemente, facilita o controle do peso corporal também. Podemos resumir os benefícios já conhecidos das fibras na alimentação da seguinte forma: Melhora a digestão: As fibras ajudam a regular o trânsito intestinal, prevenindo constipação e promovendo movimentos intestinais saudáveis. Controle do peso: Alimentos ricos em fibras tendem a ser mais saciantes, o que pode ajudar a controlar a ingestão de calorias e, consequentemente, o peso corporal. Reduz o colesterol: Fibras solúveis, encontradas em alimentos como aveia, cevada e leguminosas, podem ajudar a reduzir os níveis de colesterol LDL (o "mau" colesterol). Controle dos níveis de açúcar no sangue: As fibras desaceleram a absorção de açúcares, o que pode ajudar a manter os níveis de glicose no sangue mais estáveis, sendo benéfico especialmente para pessoas com diabetes. Prevenção de doenças cardiovasculares: O consumo regular de fibras está associado a um menor risco de desenvolver doenças cardíacas. Saúde intestinal: As fibras servem de alimento para as bactérias benéficas no intestino, promovendo uma microbiota saudável. Prevenção de doenças digestivas: O consumo adequado de fibras pode ajudar a prevenir doenças como diverticulite e síndrome do intestino irritável (SII). Redução do risco de câncer colorretal: Há evidências de que uma dieta rica em fibras pode reduzir o risco de câncer colorretal. Fontes de fibras É muito importante saber quais são as fontes de fibra para que você possa acrescentar mais fibra no seu dia a dia. Há as fibras naturalmente presentes em muitos alimentos, principalmente nos alimentos de origem vegetal. Eles costumam ser ricos em fibra. Há, por outro lado, muitos produtos alimentares industrializados que têm fibras adicionadas, isto é, não são alimentos naturalmente ricos em fibras. Como exemplos de alimentos naturalmente ricos em fibras, temos: Legumes (são aqueles em que a parte comestível são frutos ou sementes. Os legumes englobam um grupo maior, formado por 4 subcategorias: leguminosas, cereais, oleaginosas e frutas); Farelo de aveia; Farelo de trigo; Chia e a linhaça; Abacate; Coco; Leguminosas (como feijão, grão-de-bico, lentilha, ervilha, e soja); Verduras (são aquelas em que a parte comestível são as folhas, as flores ou as hastes, como é o caso da alface, do repolho, da couve, do brócolis e do agrião); Legumes e verduras, basicamente, são ricos em fibra, tanto os folhosos, que basicamente são só fibra e água, até mesmo uma cenoura, que tem bastante fibra na sua composição. As pessoas não se dão conta disso. As nossas necessidades diárias de fibra normalmente giram em torno de 20 a 25 gramas. Infelizmente, muitas pessoas não consomem a quantidade mínima diária de fibra. Vale lembrar que as castanhas, nozes, amêndoas, amendoins são oleaginosas, isto é, são legumes, e também são alimentos ricos em fibras, apesar de muitas pessoas não se darem conta disso. Como as oleaginosas são muito gostosas, passam a ser uma forma fácil e prazerosa para acrescentar mais fibra no dia a dia. Suplementos alimentares com fibras Uma opção que tem se tornado muito comum em várias dietas é o uso do suplemento alimentar de psyllium, que contém muita fibra. Como é difícil comer o psyllium puro, porque ele é muito seco, muito fibroso, normalmente é acrescentado na forma de suplemento alimentar em iogurtes, na banana, em bolos e assim por diante. Ele é fibra pura e muito fácil de ser adicionado nas refeições para aumento da ingestão diária de fibras. As fibras compradas em farmácia, ou seja, suplementos à base de fibras solúveis, que normalmente são vendidas para melhorar o trânsito intestinal, precisam de uma atenção especial. Em razão da elevada concentração de fibras nestes suplementos, a quantidade que você pode consumir de uma vez só é muito grande. Isso pode causar inchaço, constipação, cólica, e questões relacionadas à digestão, principalmente se a pessoa não estiver acostumada a consumir muita fibra. Quando você consome fibra dos alimentos, é mais difícil consumir em excesso. Ao ingerir legumes, verduras e frutas, é muito mais difícil exagerar a ponto de ter efeitos colaterais. Por outro lado, com o uso de suplementos com fibras, a chance de exagerar na dose é relevante e deve ser considerada. Ao consumir alimentos mais fibrosos, ou até mesmo um suplemento alimentar com fibras, é importante ter cuidado com a quantidade. Comece aos pouquinhos e vá aumentando. De qualquer forma, seja do natural ou do suplemento de farmácia, sempre se lembre de acrescentar bastante água ao consumir fibra. Isso ajuda a hidratar a fibra e melhorar o trânsito intestinal também. Consuma ao menos 3 litros de água por dia. Conclusão A sua alimentação rotineira deve conter fibras, pelo menos 20 a 25 gramas por dia. Como são carboidratos não absorvidos, suas calorias não são uma preocupação. Muito pelo contrário, são excelentes para diminuir o índice glicêmico da refeição e melhorar o funcionamento do intestino. Fontes de consulta 1. BORGES, M. C.; MARTINS, M. T. Fibras Alimentares: Propriedades Funcionais e Saúde. Revista de Nutrição, Campinas, v. 18, n. 5, p. 635-645, set./out. 2005. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732005000500011>. Acesso em: 28 maio 2024. 2. SLAVIN, J. L. Dietary fiber and body weight. Nutrition, v. 21, n. 3, p. 411-418, mar. 2005. 3. FUCHS, F. D.; WANNMACHER, L. F. B. Fibras na Alimentação. Revista Brasileira de Hipertensão, v. 12, n. 3, p. 134-136, 2005. 4. ANDERSON, J. W.; BLAIR, R. Dietary fiber and cardiovascular disease risk. American Journal of Clinical Nutrition, v. 67, n. 4, p. 188-194, 1998. 5. BROWN, L.; ROSNER, B.; WILLETT, W. W.; SACKS, F. M. Cholesterol-lowering effects of dietary fiber: a meta-analysis. American Journal of Clinical Nutrition, v. 69, n. 1, p. 30-42, jan. 1999. 6. SILVA, M. E. M.; LOPES, C. Fibras Alimentares: Classificação e Importância na Nutrição Humana. Revista Brasileira de Nutrição Clínica, v. 15, n. 1, p. 43-52, jan./fev. 2000. 7. BURKITT, D. P.; WALKER, A. R.; PAINTER, N. S. Dietary fiber and disease. Journal of the American Medical Association, v. 229, n. 8, p. 1068-1074, 1974. 8. HALLER, C. H. Fibras Alimentares e Saúde Gastrointestinal. Revista de Gastroenterologia e Hepatologia, v. 23, n. 2, p. 88-91, abr./jun. 2000. 9. JENKINS, D. J.; KENDALL, C. W. Dietary fibre, glycaemic control, and cardiovascular disease. Nutritional Reviews, v. 59, n. 6, p. 28-33, jun. 2001. 10. LEITE, Patrícia. O único carboidrato que não aumenta a insulina. Disponível em: <https://youtu.be/2ZDFog81X-8>. Acesso em: 28 mai 2024. 11. MONTEIRO, C. A.; LEVY, R. B.; SANTOS, R. D. Consumo de Fibras Alimentares e Doenças Cardiovasculares. Cadernos de Saúde Pública, v. 19, n. 2, p. 162-172, mar./abr. 2003. Gostou deste artigo sobre as fibras? Ainda ficou com alguma dúvida? Deixe nos comentários.
  10. acredito que sim, desde que somada à ingestão diária de proteínas para de cada dieta calculada. Particularmente, prefiro comer a usar suplementos e a minha última refeição é o jantar. Fico super bem e os resultados chegam.
  11. Nunca.na vida me imaginei fazendo 40 minutos de cardio rs, quanto mais 2x no dia 7 dias na semana rs, mais até que acostumei, o próximo vai ser a noite na rua .. gym de bairro fecha meia dia rs VID_20240601_104559167.mp4 Bora @RenatoTex33 fica bom logo pra tu me acompanhar nessa jornada kkkk
  12. aí sim rs você consegue ter um sono legal mesmo comendo mais ? Eu costumo ter umas zicas na madruga se tiver de pança cheia. daqui a pouco o trapézio vem...bora pra cima!
  13. Kkkk é nada pai , quem gosta de barriga trincada é menino , homem gosta de ser grande kkk
  14. Rapaziada, alguém já fez uso do enantato de testosterona da cooper pharma? Ele bate bem ?
  15. @Apollo GalenoUso DIU faz 2 anos e meu fluxo aumentou “hemorragicamente”, acredito que isso explica a “anemia”. Tenho médico marcado dia 12/06 e vou mostrar todos esses exames. @Nlearobrigada pelas considerações e análise dos meus exames, só ratifica o que eu já achava, mas como não passei pelo médico ainda, não tive certeza. Suplementação de ferro é bem tranquilo e consigo fazer sim. @Apollo GalenoUso DIU faz 2 anos e meu fluxo aumentou “hemorragicamente”, acredito que isso explica a “anemia”. Tenho médico marcado dia 12/06 e vou mostrar todos esses exames. @Nlearobrigada pelas considerações e análise dos meus exames, só ratifica o que eu já achava, mas como não passei pelo médico ainda, não tive certeza. Suplementação de ferro é bem tranquilo e consigo fazer sim. @Apollo GalenoUso DIU faz 2 anos e meu fluxo aumentou “hemorragicamente”, acredito que isso explica a “anemia”. Tenho médico marcado dia 12/06 e vou mostrar todos esses exames. @Nlearobrigada pelas considerações e análise dos meus exames, só ratifica o que eu já achava, mas como não passei pelo médico ainda, não tive certeza. Suplementação de ferro é bem tranquilo e consigo fazer sim. @Apollo GalenoUso DIU faz 2 anos e meu fluxo aumentou “hemorragicamente”, acredito que isso explica a “anemia”. Tenho médico marcado dia 12/06 e vou mostrar todos esses exames. @Nlearobrigada pelas considerações e análise dos meus exames, só ratifica o que eu já achava, mas como não passei pelo médico ainda, não tive certeza. Suplementação de ferro é bem tranquilo e consigo fazer sim. @Apollo GalenoUso DIU faz 2 anos e meu fluxo aumentou “hemorragicamente”, acredito que isso explica a “anemia”. Tenho médico marcado dia 12/06 e vou mostrar todos esses exames. @Nlearobrigada pelas considerações e análise dos meus exames, só ratifica o que eu já achava, mas como não passei pelo médico ainda, não tive certeza. Suplementação de ferro é bem tranquilo e consigo fazer sim. @Apollo GalenoUso DIU faz 2 anos e meu fluxo aumentou “hemorragicamente”, acredito que isso explica a “anemia”. Tenho médico marcado dia 12/06 e vou mostrar todos esses exames. @Nlearobrigada pelas considerações e análise dos meus exames, só ratifica o que eu já achava, mas como não passei pelo médico ainda, não tive certeza. Suplementação de ferro é bem tranquilo e consigo fazer sim.
  16. Seus treinos não são ruins... precisa ver a densidade e intensidade se está realmente acontecendo... é ai que vem a diferença... tem que sair acabado da academia... porém fazer um treino de mobilidade de 1 hora antes do resistido não vai render mesmo... Treino A Aquecimento 2 series 1- Supino reto 5 x 8/10 2- Sup inclin SM 1/3 halteres sm 2/4 barra 3 x 8/10 3- Voador ou cross 3 x 10/12 4- Pullover 4 x 8/10 5- Desenv militar 5 x 8/10 6- Elevção lateral 3 x drop-set 7- Elevação frontal 3 x drop-set 8- Paralelas 3/4 x falha 9- Triceps pulley sm 1/3 e frances barra sm 2/4 Treino B 5 a 10 minutos máximo de mobilidade (Agachamento lateral/sumo/afundo) sem pesos alongar bem + 2 series de extensora carga leve antes de começar 1-Extensora 4 x progressão carga 2- Agach rack 4 x 8/10 ou livre x 8/10 3- Lev. terra 4 x 8/10 4- Bulgaro ou afundo 3/4 x 8/10 5- Leg press 3/4 x 8/10 6- Flexora 3 x drop-set 7-Extensor 8- Gemeos Treino C 1- Barra fixa 5 x 8 rep pegada fechada e depois abert pronada... cansou, pegue mis aberto possível e continue fazendo elevação das escapsulas sem fazer flexão dos cotovelos (faça de 6 a 8 vezes) 2- Remada curvada 4 x 8 3- serrote 4 x 8/10 sm 1/3 e Pux. alta aberta neutra sm 2/4 4- Remada baixa triangulo 4 x 8/10 5- Encolhimento barra p/ tras + Crucif inverso 3a 4 x 8/10 6- Rosca direta barra 3x8/10 e scott sm 2/4 x 8/10 7- Rosca martelo sm 1/3 e inversa sm 2/4 3 x 8/10 c/drop 2 exercicios abs Depois coloque as cargas que fez com 8 reps no sup reto/inclinado/remada curvada/lev terra/agachamento livre/leg press/desenv militar
  17. Fechou, meu caro! De fato meus inferiores estão uma merda, tive condromalácia no joelho direito, fiz fisio e foi daí que veio a paranoia por alongamento... ainda assim, quando melhorei do joelho foi na mesma época que desestabilizei os treinos. Também tive uma época de praticar calistenia, estava aprendendo novos movimentos e até me distanciei na academia. Agradeço o apoio. Opa, valeu, meu bom! A galera até hoje diz que foi uma mutação kkkkkk mudei muito em pouco tempo. Sempre priorizei a execução nos movimentos e progressão de carga, além da dieta. Sobre o SII, creio que seja de fato, fiz vários exames, até mesmo colonoscopia devido a mucosa nas fezes. Tudo limpo, em perfeito estado. Eu realmente não posso comer nada que citei no tópico, inclusive alguns alimentos bem específicos, devido ser uma síndrome bastante individual. Foram 4 anos testando, conheço bem meu corpo. Calorias bem baixas, mas coerente, até porque não terei o mesmo consumo calórico de antes, vou ter que praticamente aprender a treinar novamente kkkkkk Fiquei com o pé atrás devido 1g de gordura por kg, como falei, não posso comer uma grande carga de uma vez, senão dá problema intestinal. Segue como ficou: PRÉ-TREINO: 10g farinha de linhaça + 15g pasta de amendoim + 1 banana nanica ou 150g de mamão + 1 laranja PÓS-TREINO no trabalho: 80g frango sassami + 100g arroz branco + 5g azeite + 1 maçã ALMOÇO no trabalho: 80g frango sassami + 100g arroz branco + 5g azeite + salada (alface, tomate e pepino) + 10g de castanha de caju LANCHE no trabalho: 80g frango sassami + 100g arroz branco + 5g azeite + 1 maçã + 10g de castanha de caju JANTAR na faculdade: 80g frango sassami + 100g arroz branco + 5g azeite + 1 maçã LANCHE antes de dormir: 10g farinha de linhaça + 15g pasta de amendoim + 1 banana nanica ou 150g de mamão + 1 laranja Sei que pediu para dividir apenas em 4 refeições, mas não veio em mente outra fonte de gordura que seja fácil de levar na mochila pra passar o dia sem precisar ficar na geladeira (onde trabalho não tem). Então distribuí as fontes de gordura dessa maneira. Quanto a salada, posso adicionar em mais outra refeição, como o pós-treino, por exemplo, mesma coisa do almoço. A fruta eu opto por maçã devido a praticidade, tenho somente 15 minutos de pausa.
  18. Última semana
  19. Será mesmo?? Tenho minhas duvidas..... Fez alguns exames para descartar outras causas? P: 130 C: 250 G: 70 ÁGUA: 3,5L SUPLEMENTOS: e creatina. Novos macros.....calcule....coloque vegetais e salada. Divida os macros em 4 refeições..... Cardio 7x na semana ate vc ficar definido...... Treino o @Batata...vai te botar no eixo.... Poste novamente aqui....corrigido.....e depois veremos
  20. Incrível o shape que vc chegou natural mano .... Melhor que 90% da população mundial kkkk se for comparar aos não hormonizado , muito difícil as pessoas acreditarem que vc nunca usou nada , vendo aquele shape ( lógico é possível alcançar naturalmente) mais devido ao mundo como está hj , muitos não acreditariam
  21. O que vc tem contra Batata, pq ninguem mais gosta Batata 😔... Isso é Batatafobia, vou denuncia 😝
  22. Muito bacana o tópico... certinho tem um shape da hora amigo... crescer novamente... Se o @Apollo Galeno não ver, depois com calma vejo blz... E sim melhorar seus inferiores...
  23. Belezinha , mais deu bom , pq na noite tem 100g de batata , só calcular certinho
  24. Tire isso dos da sua classificação de "legumes"......o restante esta lindo.....
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  • Recomendações

    • Olá! Iniciei a uns 3 meses o uso da oxandrolona, 5mg ao dia, porém tenho uma dúvida, uso a muitos anos o anticoncepcional injetável mesigyna, tenho SOP. Gostaria de saber se é válido parar com o injetável, se interfere nos ganhos e colaterais ou se ajuda. Por enquanto, tive problemas com acne (algo que já precisei tratar com Roacutan). 
      • 4 respostas
    • Post em [Diário] Mashle em busca do shape estético
      Hj foi lower 

      Dei uma maneirada pois as pernas ainda estava recuperando do treino de quinta , geralmente eu dou 3 dias de descanso entre treinos de pernas , mais como minha semana começou na terça, devido o ano novo só deu de dar 1 dia 

      Mais geralmente o legs fica na quarta e o lower no sábado , assim dando 3 dias de descanso em vez de 1

       


       
    • É isso aí Batata, tradicional bulk depois cutt e ver o que acontece.

      Tem que maximizar mesmo o custo dos seus investimentos nos veneno.

      Bulk e péssimo pra autoestima....mas a pela cartilha é  isso aí mesmo.

       
    • Como exatamente? Pq eu falto por os bifes pra fora nos treinos hauaha
    • Caramba, cara dia mais linda, que evolução.  Estou ansiosa pelas próximas atualizações.
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