Postado 14 de agosto de 201311 anos Vou hoje na farmacia comprar uns potes da midway antes que fiquem caros. São mais baratos que agua :S
Postado 14 de agosto de 201311 anos Pois é...... Não temos como saber se estes que estão sendo aprovados usam trigo ou soja..... Mas pior é quem nem entrega a quantidade de proteina declarada ou próximo disso.... E olha que Solaris e Neo Nutri tem muito marketing hein....
Postado 14 de agosto de 201311 anos Surpreso com o resultado da nutrilatina. Também desde sempre achei a melhor marca de nacionais sem duvida, melhor até que probiótica, e cobram um preço justo. Empresas assim eu acho legal de incentivar no mercado.
Postado 14 de agosto de 201311 anos O bom é que, indo por uma "linha filosófica" de dieta de que absorção rápida ou não muda praticamente nada, foda-se se é proteína de trigo, ovo ou whey, o importante é fechar a quantidade de proteínas e pronto. Negócio é ver qual proteína sai mais em conta, pq hoje em dia tem albumina custando mais caro que whey, e as de soja que seriam baratas tem as isoflavonas e só Deus sabe se as isoladas removeram mesmo tudo...
Postado 14 de agosto de 201311 anos O bom é que, indo por uma "linha filosófica" de dieta de que absorção rápida ou não muda praticamente nada, foda-se se é proteína de trigo, ovo ou whey, o importante é fechar a quantidade de proteínas e pronto. Negócio é ver qual proteína sai mais em conta, pq hoje em dia tem albumina custando mais caro que whey, e as de soja que seriam baratas tem as isoflavonas e só Deus sabe se as isoladas removeram mesmo tudo... Mas o q não dá é pagar o preço de proteina de leite e levar uma de soja ou trigo........ Esse é o problema de não saber a origem dessas proteinas analisadas....
Postado 14 de agosto de 201311 anos Não acredito que midway passou... e novamente eu digo Neonutri É UMA BOSTA
Postado 14 de agosto de 201311 anos Proteina do trigo nao alcança teor protéico de 80%. Mas ainda assim seria uma boa opção de glutamina. O bom é que, indo por uma "linha filosófica" de dieta de que absorção rápida ou não muda praticamente nada, foda-se se é proteína de trigo, ovo ou whey, o importante é fechar a quantidade de proteínas e pronto. Negócio é ver qual proteína sai mais em conta, pq hoje em dia tem albumina custando mais caro que whey, e as de soja que seriam baratas tem as isoflavonas e só Deus sabe se as isoladas removeram mesmo tudo... Realmente! Só as isoflavonas que não fazem diferença nenhuma na minha vida. Compro aquela texturizada lá e faço pó no liquidificador. Isso é em bulk, claro. Cutting infelizmente só whey.
Postado 14 de agosto de 201311 anos Mas ainda assim seria uma boa opção de glutamina. rsrs ,eu quis dizer q se o whey alcançou 80% é pq não é proteína do trigo.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.