Ir para conteúdo

CARNES MAGRAS(VERMELHAS), QUAIS SAO?

Featured Replies

  • Respostas 16
  • Visualizações 37,9k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

Músculo, patinho, coxão mole sem a gordura, acho que são as mais magras... Em seguida viriam: coxão duro, alcatra, contra filé (sem capa de gordura obviamente)! :wink:

Postado

eu como patinho TODO os dias.

umas 2,3x por dia.

no almoco, de tarde com lanche, e na janta.

e as vezes antes de durmi tb.

minha mae faz 1 kilo e deixa numa combuca na geladeira.

antes de acaba eu ja compro mais e ela ja deixa feito.,

vai mais de 1 kilo por semana, só pra mim. :lol:

adoro carne.

eu devo come uns 2 kilos de carne moida por semana. :lol:

aja boi hein. ehehehhehehehe

Postado
eu como patinho TODO os dias.

umas 2,3x por dia.

no almoco, de tarde com lanche, e na janta.

e as vezes antes de durmi tb.

minha mae faz 1 kilo e deixa numa combuca na geladeira.

antes de acaba eu ja compro mais e ela ja deixa feito.,

vai mais de 1 kilo por semana, só pra mim. :lol:

adoro carne.

eu devo come uns 2 kilos de carne moida por semana. :lol:

aja boi hein. ehehehhehehehe

1kg de patinho dura 2 dias pra mim

ehehehe

Postado
NÃO SEI PRA Q COMER TANTA CARNE, 1,2 DE PROTEÍNA POR KG, É O SUFICIENTE.

500g de patinho por dia n sao 500g de proteina!!!!

na verdade n deve ser nem 10% disso

por tanto n eh exageiro n

Postado

Da mais de 100Gr. de proteinas !!!! cada 120Gr. (bife gd) tem em torno de 25Gr. ok?! mas isso são 4 bifes Grandes (2 no almoço e 2 na janta) SUPER NORMAL !!!

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.