Postado 15 de agosto de 200420 anos Na minha opinião, esta opção é a mais completa em nutrientes para um pré-treni. uma boa refeicao pre-treino eu axu pao integral, banana e iogurte. eh o bixo
Postado 15 de agosto de 200420 anos resumindo : o pão integral tem mais carbo e mais fibras. Porquê a galera fica dizendo que, pra quem busca definição, perda de gordura é melhor o pão integral do que o frâncÊs? se o integral tem mais carbo e também tem gordura vegetal do mesmo jeito???????? eu opitei pelo frâncÊs...já que só como pela manhã e corto carbo depois das 6:00. valeu!!!!
Postado 16 de agosto de 200420 anos resumindo : o pão integral tem mais carbo e mais fibras. Porquê a galera fica dizendo que, pra quem busca definição, perda de gordura é melhor o pão integral do que o frâncÊs? se o integral tem mais carbo e também tem gordura vegetal do mesmo jeito???????? eu opitei pelo frâncÊs...já que só como pela manhã e corto carbo depois das 6:00. valeu!!!! Não é por causa do pão, mas pelas fibras que ele tem e vc vai ter menos fome depois e comer menos outras coisas que atrapalhariam o seu trabalho de definição, sacou? mas um por dia (frances) não tem problema nenhum.
Postado 17 de agosto de 200420 anos Na minha opinião, esta opção é a mais completa em nutrientes para um pré-treni. Agora, 20 bolachas maizena é muita coisa... em açucar e farináceos... Eu como pão francês, uma média de 2 ao dia, sem o miolo... não estraga uma boa dieta se o restante estiver ok. bem mas era melhor tirar o suco, pois tem um ph diferente do queijo por exemplo, e outra eh melhor tomar o suco apos comer, pois a melhor coisa pra umidecer a comida eh a saliva, que contem as enzimas necessarias pra se misturar ao substrato (nutrientes da comida) para melhor aproveitamento, assim, nao dilui em nada
Postado 17 de agosto de 200420 anos Só um detalhe..para um pré treino prefira comer o pão branco msm... pq o integral por conter fibras demora mais pra digerir, o q nao eh mto bom na hora do treino... Nao q vc vá se sentir mal, mas o esvaziamento gastrico eh demorado...
Postado 17 de agosto de 200420 anos Só um detalhe..para um pré treino prefira comer o pão branco msm... pq o integral por conter fibras demora mais pra digerir, o q nao eh mto bom na hora do treino... Nao q vc vá se sentir mal, mas o esvaziamento gastrico eh demorado... nina, denovo o IG é o vilao... Pao branco tem o IG bem alto, os integrais sao mais baixos um pouco... Na verdade eu nen recomendo muito pao pra antes do treino, o legal sao carbos de IG bem mais baixo... Mais 1 hora antes é tempo suficiente seja com pao integral ou nao...
Postado 18 de agosto de 200420 anos O pao frances eh muito bom. Como direto antes do treino e vai ver q eh por isso q tô pesadaum!! !
Postado 19 de agosto de 200420 anos ae, eu como quase 10 paês de sal por dia, as vezes como uns briochinhos também(pão doce) como todas as horas do dia, nunca tive problema com hipoglicemias durante o treino, não sou gordo e mais... se vocês não comem pão, qual a fonte de carboidratos complexos que vocês usam nos lanches? ou até mesmo no café da manha? comem macarrão o dia todo? o pão de sal jutamente com todos os tipos de massas(puras), segundo o ministério da saúde, deve estar na base da piramid alimentar, tanto para os OBESOS quanto para os magros. não creio que o pão de sal favoreça o acumulo de gorduras.
Postado 21 de agosto de 200420 anos Autor bom vo continua comendo meus pãesinhos tranquilamente intao.. cacetinho, como chamamos aki em poa hehehehe
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