Postado 29 de setembro de 200519 anos Galera, Estou fazendo uns lanches pra comer de 3 em 3 horas com pao integral, atum, maionese light e ricota. So que atum eh caro pra caralho!!!! Vcs acham que da pra substituir o atum por sardinha em lata? Parece q a sardinha eh uma boa tambem, ne?? Mas sera q eh uma boa mesmo? Estou em dieta para hipertrofia. Tenho 1,65m, 66,5kg (nao eh gordura, nao sei qto esta meu nivel de gordura, mas tenho ate uma definicao legal). Como de 3 em 3 horas e faco 6 refeicoes por dia. O que vcs acham??
Postado 29 de setembro de 200519 anos O gosto pode até ser parecido, mas não acho que seja a mesma coisa. O Atum é um peixe de águas frias e profundas, diferente da Sardinha. Ainda tem o fato de que o Atum vendido em conserva nos super-mercados é facilmente encontrado conservado somente em água (é o chamado atum light). Nunca vi Sardinha light pra vender.
Postado 30 de setembro de 200519 anos Minha endocrino falou que é a mesma coisa, pode comer tranquilo, como eu não como carne, ela me mandou comer atume tal, mas ai tava carod emais , o opcional passado foi a sardinha, só que como o amigo ai de cima falou, não existe sardinha light, ela é um pouco mais calorica, mas o valor proteico é o mesmo e outra a sardinha é muito mais gostosa!!!
Postado 1 de outubro de 200519 anos AE , eu nunca comi atum light, até pq pelo q eu sei as gorduras existentes no atum são as "boas" gorduras...Minha dieta é pra hipertrofia, vcs acham q é mta diferença do atum normal pro light? Abçs, Luks.
Postado 3 de outubro de 200519 anos As gorduras do atum realmente são boas, mas aquele óleo que vem na latinha NÃO é o do atum, é óleo de soja comum. E o atum definitivamente não é igual à sardinha, o atum é um peixe enorme que se alimenta de outros peixes, vive em alto mar, em águas geladas, bem diferente da sardinha. Acho que se vc escorrer bem o óleo, fica melhor, mas eu sempre dou preferência pelo light.
Postado 9 de dezembro de 201311 anos A sardinha é superior ao atum. Tem mais omega 3 e mais proteína. SIM, existe sardinha light, encontrasse em qualquer supermercado e pode-se comprar o peixe mesmo e preparar que é mais barato ainda que o enlatado e não tem os malefícios ligados aos alimentos em lata. Não é só uma opção mais barata, mas também mais inteligente.
Postado 10 de dezembro de 201311 anos Galera, Estou fazendo uns lanches pra comer de 3 em 3 horas com pao integral, atum, maionese light e ricota. So que atum eh caro pra caralho!!!! Vcs acham que da pra substituir o atum por sardinha em lata? Parece q a sardinha eh uma boa tambem, ne?? Mas sera q eh uma boa mesmo? Estou em dieta para hipertrofia. Tenho 1,65m, 66,5kg (nao eh gordura, nao sei qto esta meu nivel de gordura, mas tenho ate uma definicao legal). Como de 3 em 3 horas e faco 6 refeicoes por dia. O que vcs acham?? VOCÊ JÁ OBSERVOU O TEOR DE SÓDIO NA SARDINHA, UTILIZE UM PATE DE PERU, JA ESTA DE BOM TAMANHO, AGORA SE QUE OMEGA 3 PREFIRA AS CAPSULAS.
Postado 12 de dezembro de 201311 anos O teor de sódio que possui em uma lata de sardinha é de 600 gramas, o que é muito. Caso você coloque ela em sua dieta, terá de aumentar a água. Algo que fica bom, para se estar colocando no lanche desse jeito é o queijo cottage. Você pode estar preparando ele em casa. Basta colocar as medidas exatas.
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