Ir para conteúdo

Featured Replies

Postado

Alguém saberia me informar c exatidão, pois tenho um pote aberto já tem uns 5 meses, como não tava malhando, tinha até esquecido dele. Será q tem problema consumir? To com um pouco de receio.

  • Respostas 8
  • Visualizações 50,8k
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Most Popular Posts

  • Olha nao tenho ctz ,mais em geral os fabricantes manda cosumiir em 30 dias apos aberto , se bem que eu tenho Whey On 4,5kg e nao diz nada sobre consumo ,e consumo em 2meses

Postado
Alguém saberia me informar c exatidão, pois tenho um pote aberto já tem uns 5 meses, como não tava malhando, tinha até esquecido dele. Será q tem problema consumir? To com um pouco de receio.

Tomei um da Iron tek que tava vencido há 2 anos, sobrevivi...

  • 6 meses depois...
  • 14 anos depois...
Postado
Em 23/07/2009 em 07:36, mgomesrj disse:

Alguém saberia me informar c exatidão, pois tenho um pote aberto já tem uns 5 meses, como não tava malhando, tinha até esquecido dele. Será q tem problema consumir? To com um pouco de receio.

Parece que você está se referindo a um suplemento ou produto alimentar que foi aberto há 5 meses e quer saber se ainda é seguro consumi-lo. A segurança e a eficácia de um produto após a abertura dependem de vários fatores, incluindo o tipo de produto, como ele foi armazenado e se foi contaminado de alguma forma.

Aqui estão algumas diretrizes gerais:

  1. Verifique a data de validade: Mesmo que o produto tenha sido aberto, ele ainda deve ser seguro para consumir antes da data de validade, desde que tenha sido armazenado corretamente.

  2. Cheire e inspecione o produto: Se o produto cheirar mal, tiver uma aparência estranha ou tiver mofo, não o consuma.

  3. Armazenamento adequado: A maioria dos produtos deve ser armazenada em local fresco e seco. Se o produto tiver sido exposto ao calor, umidade ou luz direta do sol, isso pode afetar sua qualidade.

  4. Contaminação: Se você usou uma colher suja ou molhada para pegar o produto, isso poderia introduzir bactérias que poderiam fazer com que o produto se estragasse mais rapidamente.

Se você ainda estiver em dúvida, é melhor errar pelo lado da cautela e não consumir o produto. Quando em dúvida, jogue fora. 

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Responder... (recarregue a página se não funcionar - reload)