Postado 11 de agosto de 201113 anos Bom comprei uma albumina com a composiçao de Uma colher de 14 gramas 12 prot 0,7 carbo 142 sodio, nao e muito sodio???????????? 55 calorias equivale a tres claras de ovos. Isso diz no pacote, bom eu gostaria de saber se tem diferença eu comer 3 claras ao inves da albumina? a albumina tem vantagens sobre a clara normal do ovo? Ou e a mesma coisa comer clara ou tomar albumina ? pois prefiro fazer ums ovos (desculpe a falta de assentos pois estou enviando a mensagem com o celular)
Postado 11 de agosto de 201113 anos Bom comprei uma albumina com a composiçao de Uma colher de 14 gramas 12 prot 0,7 carbo 142 sodio, nao e muito sodio???????????? 55 calorias equivale a tres claras de ovos. Isso diz no pacote, bom eu gostaria de saber se tem diferença eu comer 3 claras ao inves da albumina? a albumina tem vantagens sobre a clara normal do ovo? Ou e a mesma coisa comer clara ou tomar albumina ? pois prefiro fazer ums ovos (desculpe a falta de assentos pois estou enviando a mensagem com o celular) melhor albumina que o ovo crú...só se vc estiver correndo do sabor da albumina
Postado 11 de agosto de 201113 anos Autor Hehe o sabor e ruim mesmo mais da pra tomar sim com um pouco de suco pra disfarçar, mas o ruim e que ela nao disolve, fica aquelas bolinhas, e que acabam ficando grudadas nas laterais do copo me referi a fazer ovos cozidos e comer so a clara e nao ingerilos cru e com gema.
Postado 11 de agosto de 201113 anos Hehe o sabor e ruim mesmo mais da pra tomar sim com um pouco de suco pra disfarçar, mas o ruim e que ela nao disolve, fica aquelas bolinhas, e que acabam ficando grudadas nas laterais do copo me referi a fazer ovos cozidos e comer so a clara e nao ingerilos cru e com gema. bate no liquidificador então...não use suco...
Postado 11 de agosto de 201113 anos Hehe o sabor e ruim mesmo mais da pra tomar sim com um pouco de suco pra disfarçar, mas o ruim e que ela nao disolve, fica aquelas bolinhas, e que acabam ficando grudadas nas laterais do copo me referi a fazer ovos cozidos e comer so a clara e nao ingerilos cru e com gema. pode sim !mais só a clara hein
Postado 11 de agosto de 201113 anos Cara, ovo cru? Esquece esse ranço do passado. Se nao quer tomar albumina faz ovo cozido e tira a gema. Ele cru só fara a digestao bem mais dificil e sem falar no sempre presente risco da salmonela.
Postado 11 de agosto de 201113 anos Autor A blz, prefiro ficar ums 20 minutos cozinhando 5 ovos e pegar so a clara do que tomar albumina, eca O cara de rabo de cavalo do video de como tomar albumina... E fodaa kk
Postado 11 de agosto de 201113 anos Eu Prefiro Albumina se bobear é até mais economico do que comer mil claras de ovos por dia como vejo caras fazendo por aí, albumina pesa menos no bolso !
Postado 12 de agosto de 201113 anos Eu Prefiro Albumina se bobear é até mais economico do que comer mil claras de ovos por dia como vejo caras fazendo por aí, albumina pesa menos no bolso ! (2)
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.