Ir para conteúdo
Aninhaseca

Enantato de Testo + Oxandrolona Inicio ciclo feminino

Avalie este tópico:

Post Destacado

47 minutos atrás, Aninhaseca disse:

Segundo  meus estudos 100mg de enantato por semana, para mulher, seria uma dose alta que pode vir a viralizar. Outra coisa, abandono a OX mesmo? E porque? 

Seus estudos estão corretos......apenas não atentou a dose que te passei que é de 20mg/semana como @Bravo Costa citou.

A dose é estipulada no seu objetivo/peso/tempo de treino/ contato com Aes....

Abandona a oxandrolona pois, se tomar ela conjugada passará bem longe do efeito estético que almeja adquirir.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, Apollo Galeno disse:

Seus estudos estão corretos......apenas não atentou a dose que te passei que é de 20mg/semana como @Bravo Costa citou.

A dose é estipulada no seu objetivo/peso/tempo de treino/ contato com Aes....

Abandona a oxandrolona pois, se tomar ela conjugada passará bem longe do efeito estético que almeja adquirir.

 

Perfeito amigos, vamos lá! Já  usei a primeira dose! Let's go! 

E tmj! Mais uma vez obrigada pela atenção! @Bravo Costa obrigada.. vou relatando! 

8 horas atrás, Bravo Costa disse:

Se o Enantato foi de 250mg/ml, aplicar 8UI por semana (=0,08 ml)  corresponde a 20mg/semana

2x de 0,04ml por semana. 

Com a seringa de 30ui, vou em um risquinho abaixo do 5ui, correto? 

Domingo e Quarta, seria legal ne? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 minutos atrás, Aninhaseca disse:

Perfeito amigos, vamos lá! Já  usei a primeira dose! Let's go! 

E tmj! Mais uma vez obrigada pela atenção! @Bravo Costa obrigada.. vou relatando! 

2x de 0,04ml por semana. 

Com a seringa de 30ui, vou em um risquinho abaixo do 5ui, correto? 

Domingo e Quarta, seria legal ne? 

Aí é leitura da seringa. Normalmente a seringa é de insulina com 100ui. Os traçados são de 2 em 2 UI

Agora, Bravo Costa disse:

Aí é leitura da seringa. Normalmente a seringa é de insulina com 100ui. Os traçados são de 2 em 2 UI

Se tiver dúvida poste a foto da seringa com a dose

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
42 minutos atrás, Bravo Costa disse:

Aí é leitura da seringa. Normalmente a seringa é de insulina com 100ui. Os traçados são de 2 em 2 UI

Se tiver dúvida poste a foto da seringa com a dose

A minha seringa é essa, fiz a dose onde coloquei o pontinho vermelho.

20181209_090940.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Aninhaseca disse:

2x de 0,04ml por semana. 

Pode ser feito desta forma, sem problemas, mas se conseguir não ter aversões às injeções subcutâneas, a ministração dia sim, dia não vai te manter com os níveis séricos ainda mais estáveis.

Faça com o Apollo disse: não use a oxandrolona. Não será necessário, considerando, sobretudo, o histórico do quadro emocional alterado relatado por ti. A vantagem da testosterona é a possibilidade de uso contínuo.

Editado por Foston

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Joana Darc sb disse:

Depois, por favor me conte como ficaram os locais de aplicação subcutâneos, a proposito qual usou? 

Repare se vai ficar dolorido ou se vai formar um carocinho um dia depois.

Te falo sim como vai ficar, apliquei na barriga, abaixo do umbigo 4 dedos para direita.

2 horas atrás, Foston disse:

Pode ser feito desta forma, sem problemas, mas se conseguir não ter aversões às injeções subcutâneas, a ministração dia sim, dia não vai te manter com os níveis séricos ainda mais estáveis.

Faça com o Apollo disse: não use a oxandrolona. Não será necessário, considerando, sobretudo, o histórico do quadro emocional alterado relatado por ti. A vantagem da testosterona é a possibilidade de uso contínuo.

E qual seria a dose dia sim dia nao? Quais efeitos contrários poderia ter com as injeções? Foi bem tranquila a aplicação, sem dor e um ardidinho levissimo.

Editado por Aninhaseca
Erro ortogtafico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
36 minutos atrás, Aninhaseca disse:

E qual seria a dose dia sim dia nao?

Esta usando um ester de meia vida mais longa.......

Não usaria AINDA empilhamento (DSDN) com enantato sem ver como seu corpo irá responder.......

O que podemos para contornar sem aumento tão significativo seria fazer 3 aplicações semanais de 3ui de enantato. (9ui na semana).

Tenha destreza na hora de aspirar o Aes.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 minutos atrás, Apollo Galeno disse:

Esta usando um ester de meia vida mais longa.......

Não usaria AINDA empilhamento (DSDN) com enantato sem ver como seu corpo irá responder.......

O que podemos para contornar sem aumento tão significativo seria fazer 3 aplicações semanais de 3ui de enantato. (9ui na semana).

Tenha destreza na hora de aspirar o Aes.....

Então fico nos 4ui 2x na semana mesmo por enquanto, ne? 

Estou aspirando bem certinho  e dando peteleco na serinha pra tirar as bolinhas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
45 minutos atrás, Aninhaseca disse:

 Quais efeitos contrários poderia ter com as injeções? Foi bem tranquila a aplicação, sem dor e um ardidinho levissimo.

A aplicação é tranquila em algumas partes. O problema , no meu caso foi o inchaço , um dia depois. No mesmo dia não sinto nada, mas umas horas após , fica acumulada uma "bola"  de substância aqui, as vezes muito dolorida. Porém utilizo boldenona junto a testosterona, e isso pode ter a ver com o volume e qualidade do oleo e sal. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Aninhaseca disse:

Então fico nos 4ui 2x na semana mesmo por enquanto, ne? 

 fazer 3 aplicações semanais de 3ui de enantato. (9ui na semana). E vamos observar.......aumentou apenas 1ui = 22,5mg de  enantato por semana.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Joana Darc sb disse:

A aplicação é tranquila em algumas partes. O problema , no meu caso foi o inchaço , um dia depois. No mesmo dia não sinto nada, mas umas horas após , fica acumulada uma "bola"  de substância aqui, as vezes muito dolorida. Porém utilizo boldenona junto a testosterona, e isso pode ter a ver com o volume e qualidade do oleo e sal. 

Ahh entendi.

Nossa, mas essas bolas se desfazem com os dias? Ou no seu caso ela fica ai? 

3 horas atrás, Apollo Galeno disse:

 fazer 3 aplicações semanais de 3ui de enantato. (9ui na semana). E vamos observar.......aumentou apenas 1ui = 22,5mg de  enantato por semana.

Ok, como fiz hoje de 4 ui, faço  as proximas de 2 e 3 ok? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fotinha pós treino e com pose de hoje. 2 semanas já. Só sinto um pouco mais de rigidez nos músculos e nao estou retendo líquido não.  Está bem tranquilo.

 

Fiz algumas aplicações  na barriga e na perna. As da barriga são tranquilas não dão  carocinhos, as da perna sim. E vc sente o lugar latejar por um tempo. 

 

No mais sem colaterais  e vida que segue! 

20181213_105710.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que bom aninha! Você não vai reter não, vai se sentir mais seca.

Ótimo que vc não ficou com caroços também. Eu tô tentando aplicar no glúteo via subcutânea , pelo menos uma não deixou caroço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Joana Darc sb disse:

Que bom aninha! Você não vai reter não, vai se sentir mais seca.

Ótimo que vc não ficou com caroços também. Eu tô tentando aplicar no glúteo via subcutânea , pelo menos uma não deixou caroço.

estou fazendo essa baitolice que o senhor @Bravo Costa disse.

Aplicar subc no abs fica vermelho por uns dias e depois passa. ?

@Joana Darc sb ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
21 minutos atrás, Aninhaseca disse:

Fotinha pós treino e com pose de hoje. 2 semanas já. Só sinto um pouco mais de rigidez nos músculos e nao estou retendo líquido não.  Está bem tranquilo.

 

Fiz algumas aplicações  na barriga e na perna. As da barriga são tranquilas não dão  carocinhos, as da perna sim. E vc sente o lugar latejar por um tempo. 

 

No mais sem colaterais  e vida que segue! 

20181213_105710.jpg

SHow.....

Vai ter ótimos resultados......

Aes ainda está em função cumulativa.....daqui umas 2 semanas começaras a sentir a "VIBE"........rs

Agora, davidevh disse:

estou fazendo essa baitolice que o senhor @Bravo Costa disse.

Qual?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, Apollo Galeno disse:

SHow.....

Vai ter ótimos resultados......

Aes ainda está em função cumulativa.....daqui umas 2 semanas começaras a sentir a "VIBE"........rs

Qual?

aplicações subcutâneas ?

mas faço 3x intra e 1x subc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
55 minutos atrás, Aninhaseca disse:

Fotinha pós treino e com pose de hoje

É impressão minha (por causa do pós treino) ou vc definiu mais?

34 minutos atrás, davidevh disse:

estou fazendo essa baitolice que o senhor @Bravo Costa disse.

Não entendi kkkk

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
43 minutos atrás, davidevh disse:

estou fazendo essa baitolice que o senhor @Bravo Costa disse.

Aplicar subc no abs fica vermelho por uns dias e depois passa. ?

@Joana Darc sb ?

Cuidado davidevh nosso amigo não tá muito bem esses dias , cheio de testosterona acumulada ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Aninhaseca disse:

Fotinha pós treino e com pose de hoje. 2 semanas já. Só sinto um pouco mais de rigidez nos músculos e nao estou retendo líquido não.  Está bem tranquilo.

 

Fiz algumas aplicações  na barriga e na perna. As da barriga são tranquilas não dão  carocinhos, as da perna sim. E vc sente o lugar latejar por um tempo. 

 

No mais sem colaterais  e vida que segue!  

20181213_105710.jpg

 

Os shapes estão ficando top por aqui. Você tem uma ótima estrutura para ganhar massa muscular.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 minutos atrás, Joana Darc sb disse:

Cuidado davidevh nosso amigo não tá muito bem esses dias , cheio de testosterona acumulada ???

Nem fala... Kkk Fui no laboratório e disseram q pararam a análise de outras substâncias.. só em Janeiro. Kkkk

Perdi tempo e me tomei banho gelado a toa kkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Apollo Galeno disse:

Concordo

Quais seriam as substancias e doses das intras e da subc?

3x intra 1,4ml (dura,bold, tren)

1x sub 0,4ml (somente tren)

faço isso pq 4x intra fica meio cansativo, mesmo utilizando vários spots.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 13/12/2018 em 12:25, Foston disse:

 

Os shapes estão ficando top por aqui. Você tem uma ótima estrutura para ganhar massa muscular.

Ahh que bom que acha isso, eu estou super empolgada na dieta, só  domingo que a noite eu furo e como pizza, pq a vida é linda, mas o resto é 100% foco e sem açúcar! Domingo furo pq sempre pedalo mais de 40km

Em 13/12/2018 em 11:59, Bravo Costa disse:

impressão minha (por causa do pós treino) ou vc definiu mais?

Ahh, mulher cada dia tá de um jeito neh, um dia mais seca, um dia retém.. um dia definida.. mas o que tô notando é que a rigidez está maior mesmo é a força tmb! 

Em 13/12/2018 em 11:59, Bravo Costa disse:

impressão minha (por causa do pós treino) ou vc definiu mais?

Ahh, mulher cada dia tá de um jeito neh, um dia mais seca, um dia retém.. um dia definida.. mas o que tô notando é que a rigidez está maior mesmo é a força tmb! 

Editado por Aninhaseca
Erro gramática

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   O link foi incorporado automaticamente.   Exiba como um link normal

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por Alex Rodrigues Gontijo
      Boa tarde !
       
      preciso de ajuda ,  estou querendo fazer um primeiro ciclo com enantato + oxandrolona para fazer um cutting 
      Pesava 60 Kilos , 1,83 altura tempo de treino 2 anos. Com essa dieta consegui um pouco de massa mas ganhei muita gordura última avaliação deu 27% de bf
      Segue fotos do shape pra vcs darem uma avaliada 
       
      peso atual 99,5 kilos 
       
       
       


    • Por AnonPaul
      ha uns  3 meses sai de um ciclo de enan + dbol, na tpc usei tribullus 90% saponins + tamox(15dias 40mg 15dias 20mg 15dias 10mg 15dias 10mg) o ciclo foi ok, n senti nada mto forte se comparar quando tirei as drogas, digo algum sintoma de hormonio desrregulado, mais ou menos no final do protocolo do tamox percebi um caroço bem pequeno atras de um mamilo, entao até entao estou tomando 10mg de tamox por dia, pra ver se nao desenvolve mais, ou some ... acho que e a unica preocupaçao, e os mamilos tem um volume bem pequeno, nada exagerado, nao sei se esta em um estado avancado. Exames:   (vai digitado pois n consigo tirar fotos agr)
       
      estriol 0,07 ng/ml (H-inferior a 0,15 ng/ml)
      testo total 770ng/ dl, esta nao estaria muito alta ?? pois nao fazem nem 3 meses q tomei anabol, e normal ? eu achei q ia estar baixa
      Prolac 6,42 ng/ml (H-2,60 a 13,10ng /ml)
      Estradiol 61pg/ml (HOMENS- menor ou igual a 47 pg/ml)  unico alterado
      estrona 80,50 pg/ml (H-25,10 a 91,40 pg/ml)
       
       tenho anastrozol, n sei se iria ser util agr
       
      (*o ciclo durou 10 semanas 250mg enan seg quinta, dbol fiz piramide = 2semanas 30mg, 2 semanas 40mg, 2semanas 50mg, 1 semana 30mg+-, 1 semana 20mg, fui diminuindo aos poucos ate ficar em 20mg)
      algm tem alguma ideia ? ou a gineco ja se instalou
    • Por jhoneyy
      Bom dia companheiros.
      Em novembro e dezembro mandei um ciclo de 10 semanas de enantato 500mg/sem + 6 semanas de oxandrolona como ponte para TPC
      Utilizei HCG intra ciclo e anastrozol a partir da 2 semana,  fiz tpc com tamoxifeno 40mg 15 dias e 20mg outros 15 dias.

      Tenho 28 anos.
      Minha libido após terminar o ciclo esta baixa, e quando o garotao levanta é com sufoco e muitas vezes a ereção é meia bomba.
      No ato sinto que o garotao está meio "anestesiado"...

      Fiz exames pré e pós ciclo... Gostaria que avaliassem se algo está fora do padrão, aparentemente está dentro dos padrões, mas eu me conheço e sei que nao está 100%

      Resultado exames PRÉ dia 09/10/2018

      Testosterona total: 522 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
      Estradiol: 23.9 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
      LH: 2.0 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
      TGO: 19 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
      TGP: 26 U/L - Referencia 10 a 40 U/L

      Resultado exames PÓS dia 12/03/2019

      Testosterona total: 407,96 ng/dL - Referencia 22 a 49 anos - 164.994 a 753,38 ng/dL
      Testosterona livre calculada: 7.97 ng/dL - Referencia 3.4 a 24.6 ng/dL
      Testosterona biodisponivel: 186.86 ng/dL - Referencia 82 a 626 ng/dL
      SHBG: 35.40 nmol/L - Referencia 10 a 57 nmol/L
      Estradiol: 22.4 pg/mL - Referencia - Inferior a 39.8 pg/mL
      LH: 3.8 mUI/mL - Referencia 1.5 a 9.3 mUI/mL
      FSH: 2.5 mUI/mL - Referencia 1.4 a 18.1 mUI/mL
      TGO: 13 U/L - Referencia 15 a 40 U/L
      TGP: 19 U/L - Referencia 10 a 40 U/L
      Progesterona: 0.49 ng/dL - Referencia 0.28 a 1.22 ng/dL

      O que acham que pode ser?? Eu deveria ter feito exame de prolactina? Ja li que se o estradio não está alto a prolactina não estará tambem...

      Toda ajuda é bem vinda.
      Agradeço desde já
    • Por Mstrongest
      Boa noite a todos,
      Primeiramente gostaria de dizer que apesar de não participar ativamente do fórum, os matérias e dicas contidas aqui sempre foram de grande importância para mim durante os 8 anos que treinei e por isso só agora senti a necessidade de abrir o meu primeiro tópico. Apesar de haverem alguns tópicos muito parecidos, ficaram algumas duvidas e queria ajuda de vocês.
       
      Sobre mim:
      Altura: 1,71
      Peso: 81 kg
      BF: 15%
      Tempo de treino: 8 anos
      Objetivo: Hipertrofia
      Dieta: atualmente estou fazendo uma dieta com pouco carbo, já que quero baixar um pouco o BF antes de iniciar o ciclo. 
      Drogas escolhidas: enantato + deca
       
      Ciclo:
      Fui orientado a fazer o ciclo da seguinte forma: 
      Semanas 1 a 5 - 500mg enantato (2ml);
      Semanas 1 a 5 - 400mg Deca (2ml);
      As aplicações seriam de segunda e quinta 1 ml de cada.
      TPC: Não houve nenhuma orientação.
       
      Maneira que eu pensei em montar o ciclo:
      Semanas 1 a 10 - 250mg enantato (1ml);
      Semanas 1 a 10 - 200mg deca (1ml);
      TPC: Tamoxifeno + vitamina E + vitamina D3
       
      Duvidas:
      A maneira que pensei em montar o ciclo seria mais correta do que foi orientado? Já que pelo perfil dos esteroides, ciclos mais longos seriam indicados.
      A dosagem para um primeiro contato está boa? A maioria dos ciclos que vejo são de 400mg deca e 500mg enantato, seria melhor seguir essas dosagens.
      Mesmo se eu utilizar apenas 1ml de cada, devo manter duas aplicações na semana? Ou pela meia vida da deca ser aproximadamente 7 dias e o enantato 5 dias eu poderia fazer apenas uma aplicação de cada na semana?
      Vou fazer 3 exames, um antes do inicio do ciclo, um no final do ciclo (para ter uma ideia se vou precisar usar mais alguma coisa na TPC) e mais um depois da TPC. Alguns sugestão?
      A TPC está correta? Alguma coisa para acrescentar?
       
      Desde já agradeço a todos.
       
       
       
       
       
       
       
    • Por Dr.Dre
      Galera do veneno, tudo bem?
      Esse é o meu primeiro ciclo.
      Tô ciclando Oxandrolona (60mg/dia) + Enantato de Testosterona (400mg/semana) há seis semanas (iniciei com a Oxan alguns dias depois de iniciar o Enantato).
      A dúvida é a seguinte, a Oxan está acabando (pote de 90 caps.) E não pretendo comprar mais pra terminar o ciclo. Tendo isso em mente:
      - Ainda devo continuar com a dosagem de Enantato citado acima até o fim do ciclo (pretendo ciclar de 8 a 10 semanas) ou reduzir a dosagem p/ 100mg/semana (sendo duas aplicações de 50mg cada dia que tomar) fazendo um Cruise até finalizar o ciclo?
×
×
  • Criar Novo...