Postado 19 de dezembro de 201410 anos Autor Veja..."dicasdemusculacao.org/calcule-seu-bf- porcentagem-de-gordura-sem-usar-adpometro/" Pra mim o que interessa mesmo é a medida da cintura na altura do umbigo.
Postado 19 de dezembro de 201410 anos Por curiosidade, calculei o meu.. 94 kg - 207 lb; 104 cm - 41"; (207*1,082)+94,42 = 318,394 41*4,15 = 170,15 318,394 - 170,15 = 148,244 (Minha massa muscular 67,24 kg, segundo o método) ((207 - 148,244)*100) / 207 = 28,38 % BF Menos incoerente, mas imagine que eu buscasse uma redução percentual baixa como a sua, um cálculo que leva em consideração estimativa de um padrão morfológico Europeu. Tende a te deixar patinando em busca do seu objetivo. To metendo o bedelho no teu processo de abelhudo e curioso Hahah.. mas se tá atendendo a tua expectativa, mete bronca.
Postado 19 de dezembro de 201410 anos Autor Por esse método o meu dá perto de 16%.Eu tenho uma balança OMRON de impedância importada que dá 23%.Se eu colocar o freezer vertical em cima dela vai dar um pouco menos.Essas balanças de impedância portáteis são uma fraude.As maiores de clínicas pode ser que funcionem.Mas o que interessa é aferir meu peso na balança e relacionar com a medida da cintura na altura do umbigo.Acho que com um bf de 11% na calculadora do Corpo Perfeito ficaria bem...ou não...como diria Caetano pois pode ser como disse o Rodrigo que eu fique magrinho e ridículo.Meu plano é perder nos proxímos dias mais um quilo (se bem que vou viajar) aí ver se é possível perder mais um e ver qual o melhor peso para ficar mas sem perder força nem voluma...e isso pode ser complicado.
Postado 19 de dezembro de 201410 anos Não é fácil mesmo não , abaixar o peso sem perder massa e força realmente é barra ,mas como tudo na vida é suado ....
Postado 19 de dezembro de 201410 anos Por esse método o meu dá perto de 16%. Eu tenho uma balança OMRON de impedância importada que dá 23%. Se eu colocar o freezer vertical em cima dela vai dar um pouco menos. Essas balanças de impedância portáteis são uma fraude. As maiores de clínicas pode ser que funcionem. A minha é uma da Mallory e está muito próximo do aferido pelo meu preparador físico com adipometro, pelo método que mencionei. Em Janeiro o Nutricionista vai aferir também, e ele usa o metodo das 7 dobras. mais um pra prova real Hahah. Por este método dá 16%, pela calculadora online dá 13% entendi. Estão próximos, por isso você entende que 11% seria uma relação ideal usando os parâmetros de cintura da calculadora. Copy that!
Postado 22 de dezembro de 201410 anos Autor Hoje...de passagem por Fortaleza dei uma malhadinha numa academia local.
Postado 22 de dezembro de 201410 anos Grande Pokoyô, parabéns pelos resultados e determinação. Tenha certeza de que toda sua técnica de treino e dieta estão trazendo resultados. Também sou natural, nunca usei anabolizantes, de uns tempos pra cá (cerca de 05 anos), relaxei, nessa brincadeira ganhei aproximadamente 35 kg. Tenho uma facilidade monstruosa para engordar, sou um cara que ao passar perto de uma padaria com frango assado e, por simplesmente sentir o aroma do frango, engordo, hahaha. Muito sucesso em sua vida meu caro. Estou novamente na ativa e pretendo ganhar a guerra contra a balança. Continue postando mais detalhes sobre a sua dieta e metodologia de treino.
Postado 22 de dezembro de 201410 anos Autor Lone...procura no meu perfil um post em que sugiro ao Spit Fire uma dieta que faz emagrecer com músculos e pouca fome qualquer um com problema de peso.
Postado 22 de dezembro de 201410 anos Pokoyo, vou te dar uma ajuda aqui: 08:00 - ao acordar 1 xícara de café2 fatias de pão integral2 fatias de peito de peru10 castanhas de caju10:30 - cafezinho01:00 - almoço2 colheres de sopa de arroz integral1 filé de frango ou peixe grelhadoSalada crua a vontade1 pegada de macarrãoSobremesa: uma fatia educada de dois dedos qualquer coisa15:00 - cafezinhos17:30 - 2 fatias de pão integral2 fatias de peito de peruSucoPré treino - 1 banana.10:00 - imediatamente após o treino4 fatias de pão integral1 omelete de 2 ovos inteiros150 gramas de frango ou outra carne.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.