Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FISIculturismo.com.br

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Pasta de amendoim: posso bater o amendoim com casca no liquidificador?

Featured Replies

  • Respostas 1
  • Visualizações 6,7k
  • Criado
  • Última resposta
Postado
  • Administrador

A receita tradicional da pasta de amendoim é sem casca e sem pele:

Citar

Receita: Como fazer pasta de amendoim

A pasta de amendoim, também conhecida como manteiga ou creme, é feita com amendoins torrados sem pele e sem casca e não contem lactose, tem apenas as gorduras boas que ajudam na redução do colesterol ruim.

Essa receita é super fácil e prática, pode durar até 30 dias na geladeira, mas é preciso consumir com moderação pois é bem calórica.

INGREDIENTES:

  • – 1 xícara de chá de amendoim torrado ou a quantidade de sua preferência.
  • – 1 colher de adoçante (stevia ou sucralose), ou você pode usar açúcar mascavo ou mel.

COMO FAZER:

É bem simples, se for no processador, apenas coloque o amendoim e processe até ir virando a pasta, então acrescente o adoçante, açúcar ou mel, e mexa novamente ate finalizar em uma pasta.

Se for no liqüidificador, você precisa colocar os amendoins junto com o adoçante, açúcar ou mel e mexa arrumando com uma espátula, cuidado para a espátula não tocar na hélice, você não precisa desligar, pois o calor vai esquentar os amendoins liberando a gordura que ajudará na transformação da pasta.

Caso no liqüidificador vire apenas um pó, então acrescente 1 à 2 dedos de água fervente.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Baseando-se no cálculo realizado pelo MyFitnessPal.com, 1 colher de sopa de pasta de amendoim contêm:

  • Calorias: 95 cada colher de sopa
  • Gorduras Total:
    • – Saturadas: 7.5 g
    • – Poliinsaturadas: 2 g
    • – Monoinsaturada: 4.1 g
  • Carboidratos: 2.4 g – com açúcar: 0.8 g
  • Proteína: 3.7 g

Espero que tenha dado super certo, participe deixando o seu comentário. Beijinhus!!

Texto original em http://emagrecercerto.com/receita-como-fazer-pasta-de-amendoim

 

Não coma as cascas do amendoim. As propriedades nutricionais não são boas e elas podem interferir no trato digestivo.

As cascas são basicamente formadas por celulose e fibras. Além disso, podem estar contaminadas por pesticidas (http://www.livestrong.com/article/493419-can-i-eat-peanut-shells/). 

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Conteúdo similar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.