Postado 24 de fevereiro de 200421 anos Oie Pessoal!! Dava dando uma olhada naquele livro " A Dieta de South Beach", e achei bastante inviavel, mas mesmo assim, queria entender por que, segundo o cardiologista (?), perde a barriga primeiro ?? Seria pela manerada nos carbos? Baun, de todo jeito VALEU! https://www.submarino.com.br/produto/15567181/dieta-de-south-beach-a
Postado 26 de fevereiro de 200421 anos Nao conheco a dieta.... tem como colocar pra galera dar uma analisada ?
Postado 26 de fevereiro de 200421 anos Nao conheco a dieta.... tem como colocar pra galera dar uma analisada ? IDEM
Postado 26 de fevereiro de 200421 anos é tipo a do atkins, mas um pouco mais restrita nas gorduras e mais liberada nos carbos
Postado 26 de fevereiro de 200421 anos Pessoal A dieta de South Beach é uma dieta da moda atualmente, muito parecida com a do Dr. Atkins, aquela das proteínas, só que com menos restrição dos carbos. Esta dieta permite, por ex, que se consuma frutas (não se restringe às 20g por dia, igual a dieta do Dr. Atkins). Como está em alta nos EUA, o livro já vendeu mais de 2 milhões de exemplares. A dieta desenvolvida pelo cardiologista americano Arthur Agatston permite (segundo eles) que você perca de 3 a 5 quilos na duas primeiras semanas. Como? Abrindo mão, apenas por 15 dias, dos carboidratos, encontrados em pães, massas, doces e frutas. Mas logo depois esses e outros alimentos vão sendo reintroduzidos na dieta. Eu não acredito muito na eficácia dela, pq ninguém fica a vida toda sem os carbos. Eu ainda acredito na boa e velha (mas difícil, admito) reeducação alimentar.
Postado 27 de fevereiro de 200421 anos Autor Yeps! Exatamente isso que a Maria Lucia falow! Mais ou menos uma do Atkins melhorada, mas todo caso não acredito muito na eficacia não... Parece que além de tudo, é pouco prática... Mas queria entender mesmo, pq segundo ele, o Barrigaum vai embora primeiro??
Postado 27 de fevereiro de 200421 anos Autor Da só uma olhada no texto de propaganda do livro... Comer deve ser um prazer mesmo quando se está tentando emagrecer. Este é um dos princípios básicos da Dieta de South Beach, um plano feito a partir do que há de mais moderno na ciência para perder peso de forma rápida, saudável e sem precisar sentir fome. Você poderá comer porções generosas de carne, frango e peixe. Além disso, irá saborear pratos feitos com ovos, queijo, nozes e hortaliças. No intervalo das refeições, ainda terá direito a pequenos lanches. Por outro lado, aprenderá a evitar os maus carboidratos, como farinha, açúcar branco e batata. E o melhor: assim que começar a emagrecer, perderá "primeiro" aquela barriga que até hoje resistiu a todos os seus esforços para entrar em forma. Elaborada pelo renomado cardiologista Arthur Agatston, "A Dieta de South Beach" se tornou uma sensação nos Estados Unidos por gerar resultados impressionantes: perder de 3 a 5 quilos nas duas primeiras semanas e adotar novos hábitos alimentares capazes de manter seu peso a longo prazo. E um trecho de uma reportagem que saiu na Época, Data:27/10/2003 Na onda da proteína. Está chegando às livrarias brasileiras A Dieta de South Beach, do cardiologista americano Arthur Agatston, desde o começo do ano entre os livros mais vendidos nos Estados Unidos. Sua dieta virou febre, espalhada a partir dos freqüentadores da badalada praia de Miami. A base do regime é semelhante à difundida por outro cardiologista, Robert Atkins - em lugar de cortar calorias, de todos os grupos alimentares, cortam-se carboidratos. Nas duas primeiras semanas, é preciso superar um verdadeiro teste de resistência. São proibidos pão, massas, batata, arroz, frutas e bebidas alcoólicas, entre outros. Comem-se vegetais, proteínas e as chamadas 'boas gorduras', como azeite de oliva e nozes. Nesse período, a perspectiva é perder entre 3 e 5 quilos. ''A dieta ensina a escolher gorduras e os carboidratos 'bons', reintroduzindo aos poucos todas as categorias de alimentos no cardápio. Com isso, o emagrecimento e sua manutenção são nutricionalmente sadios e balanceados'', explica Agatston. Cortar os carboidratos da alimentação, porém, não é tarefa fácil. Antônio Chacra, chefe do Departamento de Endocrinologia Clínica da Unifesp, vê a teoria com reserva. ''Americanos inventam essas dietas porque não têm a própria. Lá, é comum ver casais de obesos com crianças gordinhas desde pequenas.'' Médicos e nutricionistas alertam para os riscos das dietas com altas porções de proteína e gordura. Eles começam com problemas como mau hálito (conhecido entre os médicos como ''bafo de cachorro'') e pedras na vesícula, mas podem chegar a efeitos piores. ''Excesso de gordura pode causar infarto. Exagero de proteínas aumenta o trabalho renal', afirma Marle Alvarenga, doutora em nutrição pela USP. 'A melhor dieta ainda é a reeducação alimentar.''
Postado 27 de fevereiro de 200421 anos Tuca, Não acredito nessa dieta não. A dieta atkins tem justificativas no que diz respeito a restringir os carbos e deixar liberado a gordura. A falta de carbos faz com que nosso organismo entre em estado de cetose que é um estado de emergência.Nosso organismo passa a produzir cetonas para que a nossa energia armazenada (gordura) seja metabolizada. E sem os carbos não tem como a gordura que se come ser metabolizada pois o organismo não produz insulina para metabolizar a energia da gordura. Agora nessa dieta ai se vc aumentar os carbos...O q vc comer será metabolizado.
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