Postado 29 de maio de 200619 anos Eu malho tem 1 ano e eu nunca tomei whey. Minha suplementação sempre foi com hipercalórico.Gostaria de saber qual é o melhor whey? Sempre levando em consideração o custo x beneficio!vlw
Postado 29 de maio de 200619 anos Relamente indiquei para uns amigos a Whey da "Excel", o resultado foi bom e o preço também não é muito puxado a de aproximandamente 2 kilos gira em torno de R$ 160,00 Abração galera!
Postado 29 de maio de 200619 anos ae fera os whey bom sao das marcas importadas desgner optium EAS universal labrada max muscle estas se pode manda ve tranquilo sem medo nacionais boas probiotica nutrilatina + vale a pena compra um pote 1 poco mais caro q ti proporcionara maiores resultados abracos!!
Postado 29 de maio de 200619 anos Já qque você gfalou em whey vou aproveitar pra perguntar qual a diferença entre a whey protein normal e a whey protein isolada ? Qual delas seria melhor pra definição !?
Postado 29 de maio de 200619 anos A a proteína isolada do soro do leite ou Whey Protein Isolate (WPI) possui cadeias curtas e peptídeos que promovem uma absorção rápida (cerca de 10 minutos após a ingestão), mas atenção: a a proteína isolada do soro do leite ou Whey Protein Isolate (WPI).Elas basicamente sao iguais o q diferencia as duas sao a qt de carbo no qual a "normal"vem uma quantia de carbo em torno de 2 a 4, c baixas qts de gordura e lactose e a isolada vem apenas proteinas sem lactose sem gordura e sem carbo que são obtidas através de troca iônica (Ion Exchange), um processo tecnológico de ponta ( lancado n tem mt tempo) que permite ainda manter as propriedades antioxidantes do whey protein. pra vc q qer definicao a isolada é melhor como deu de percebe devido as a nao carbo gordura e lactose abracos!!
Postado 31 de maio de 200619 anos Autor so deu pra eu ler hj as respostas..... valeu ae ubi e leandro pela força....
Postado 31 de maio de 200619 anos A a proteína isolada do soro do leite ou Whey Protein Isolate (WPI) possui cadeias curtas e peptídeos que promovem uma absorção rápida (cerca de 10 minutos após a ingestão), mas atenção: a a proteína isolada do soro do leite ou Whey Protein Isolate (WPI).Elas basicamente sao iguais o q diferencia as duas sao a qt de carbo no qual a "normal"vem uma quantia de carbo em torno de 2 a 4, c baixas qts de gordura e lactose e a isolada vem apenas proteinas sem lactose sem gordura e sem carbo que são obtidas através de troca iônica (Ion Exchange), um processo tecnológico de ponta ( lancado n tem mt tempo) que permite ainda manter as propriedades antioxidantes do whey protein. pra vc q qer definicao a isolada é melhor como deu de percebe devido as a nao carbo gordura e lactose abracos!! no caso dos whey de proteina isoladas, um dos melhores se nao o melhor eh o ISOPURE ZERO CARB da naturebest! certo? abraco
Postado 10 de março de 201114 anos barato e da midway mais n e de muita confiança mais bom e 3 w probiotica exelente
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.