Postado 10 de junho de 200619 anos Tem aquela estória de que queijo derretido é mais gorduroso/tem mais calorias/engorda mais ou se lá o que. Isso procede ou é apenas mais um mito? Aproveitando, o queijo branco, cottage são os melhores, mas tem muita diferença se eu comer mussarela?
Postado 11 de junho de 200619 anos bom, vamos pensar... eu pego uma fatia de queijo com 10g de gordura por exemplo e derreto ela... pq ela teria mais gordura depois do derretimento?? o calor não tem essa propriedade não, isso é mito. tem diferença sim... primeiro que até os queijo cottage e semelhantes já tem um indice de gordura elevado... mussarela então nem se fala... não consegui achar os valores da mussarela, mas aí vão os do quejo ricota: Queijo tipo ricota nacional 100g calorias: 180 proteínas: 12g gorduras: 14g
Postado 11 de junho de 200619 anos Cottage nao tem teor de gordura elevado não... tem uns q tem 1g..e até 0% de gordura... Tem uns valores aqui... Queijo Minas Frescal - 100g 243 kcal 18g proteina 19g lipídios Queijo Prato - 100g 352,9 kcal 29,32g proteínas 26,18g lipídios Mussarela - 100g 324,8 kcal 27,2g proteínas 24g lipídios Ricota - 100g 178,9 kcal 12,6g proteínas 14,28g lipídios
Postado 11 de junho de 200619 anos O Ricota light que eu como tem a seguinte composição: Porção 50g Valor calorico 110kcal carboidratos 0g Proteínas 10g Gorduras totais 0,8g Gorduras saturadas 0,3g Colesterol 8mg sódio 160mg Cálcio 310mg
Postado 16 de junho de 200619 anos O Ricota light que eu como tem a seguinte composição: Porção 50g Valor calorico 110kcal carboidratos 0g Proteínas 10g Gorduras totais 0,8g Gorduras saturadas 0,3g Colesterol 8mg sódio 160mg Cálcio 310mg kct! eu não sabia que existia queijos assim isso aí é caseína pura! é quase como comprar caseína em pó! vou ver se eu acho esse queijo pra comprar... é muito caro?
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