Postado 17 de fevereiro de 200718 anos Olá amigos, gostaria de saber a opinião dos especialistas sobre a proteína texturizada de soja... Segundo as informações nutricionais, 50gramas (uma xícara de chá) contem 24 gramas e proteína. Ou seja, comendo uma xícara de chá de proteína texturizada de soja eu obtenho o equivalente a 4 ovos cozidos. Fora que é zero de gordura e cada 50 gramsas, tem 10 gramas de fibras. Vale a pena pelo preço. Eu compro um saco de 500 gramas por 2 reais. Ou seja, comendo 100 gramas por dia ( 2 xícaras de chá), eu obtenho 48 gramas de proteína (equivalente a 8 ovos) pelo preço de 40 centavos... Geralmente eu como cru mesmo, mastigando e dando pequenos goles dagua pra ajudar a engolir... parece um sucrilhos sem açucar... Não vale a pena misturar com leite porque o lance vira uma esponja dificil de engolir. Por isso acho mais facil mastigar e só depois jogar agua na boca, só pra engolir. Alguem poderia me dizer qual o melhor momento pra eu comer essa proteína? Antes ou depois do exercício? Lembrando que meu objetivo é hipertrofia. Abs!
Postado 18 de fevereiro de 200718 anos entaum eu como isso ae mais eu como com granola 50g de cada um, é bom mais da uma barrigaaa e da altos gases... eu como de manha e 2 horas da tarde (logo apos almoco) bom cara ganhei bastante com isso ae eu mando com leite cara e as vezes mando com albumina pela manha
Postado 25 de fevereiro de 200718 anos Proteina de soja é uma proteina barata mas de preferencia a outros tipos de proteina pois a proteina de soja tem um valor biológico muito baixo se comparado a proteina da clara do ovo , proteina do soro do leite , proteina animal e tals. Mas ela serve pra dar uma aumentada no consumo de proteina. Abraços
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.