Postado 19 de agosto de 201311 anos Como bem disse o Locemar; isso eh soh contagem de ptn. Se for 83% de ptn da soja, ja era. Abrcs albumina no pós?? Qual o problema? rs Abrcs
Postado 19 de agosto de 201311 anos Eu sempre fui adepto a pesquisas e já pesquisei p caramba, e posso te dizer que a preocupação com proteinas rapidas ou lentas é pura perca de tempo... artigos mais recentes e bem feitos vc ja ver que nao tem diferenca praticamente nenhuma da proteina que vc consome, melhor ainda faça o teste coma frango nao vai ver diferença nenhuma, isso te garanto, alias pode ate ser que veja diferença mais é p melhor pq os wheys nacionais ta sdificil de confiar... sobre a velocidade da proteina depende mto do que vc comeu antes, mais o ultimo estudo que eu vi o whey tinha velocidade na faixa de 3 horas, mais nao lmbro se era em jejum ou nao, pois sem ser em jejum muda tudo... lembrabdo que os fisiculturistas nao usam whey, os fitness nao usam whey, alias pode ate usarem se tiverem patrocínio pois ajuda no consumo das proteinad, agora eles nao usam isso diretamete de jeito nenhum é so se tiver msm e olhe la
Postado 19 de agosto de 201311 anos Eu sempre fui adepto a pesquisas e já pesquisei p caramba, e posso te dizer que a preocupação com proteinas rapidas ou lentas é pura perca de tempo... artigos mais recentes e bem feitos vc ja ver que nao tem diferenca praticamente nenhuma da proteina que vc consome, melhor ainda faça o teste coma frango nao vai ver diferença nenhuma, isso te garanto, alias pode ate ser que veja diferença mais é p melhor pq os wheys nacionais ta sdificil de confiar... sobre a velocidade da proteina depende mto do que vc comeu antes, mais o ultimo estudo que eu vi o whey tinha velocidade na faixa de 3 horas, mais nao lmbro se era em jejum ou nao, pois sem ser em jejum muda tudo... lembrabdo que os fisiculturistas nao usam whey, os fitness nao usam whey, alias pode ate usarem se tiverem patrocínio pois ajuda no consumo das proteinad, agora eles nao usam isso diretamete de jeito nenhum é so se tiver msm e olhe la Concordo com essa afirmação. Pensando aqui sozinho: Eles são definidos o tempo todo, whey tem lactose, lactose=pele grossa...
Postado 19 de agosto de 201311 anos Concordo com essa afirmação. Pensando aqui sozinho: Eles são definidos o tempo todo, whey tem lactose, lactose=pele grossa... pele fina = gh em altas doses ... independente de lactose rsrs
Postado 19 de agosto de 201311 anos pele fina = gh em altas doses ... independente de lactose rsrs Não acredito, acho que ela influencia sim, e demais. Mesmo com lasix ainda continua, a pele mesmo, nada de retenção ou gordura.
Postado 20 de agosto de 201311 anos Não acredito, acho que ela influencia sim, e demais. Mesmo com lasix ainda continua, a pele mesmo, nada de retenção ou gordura. Pra nós meros mortais, sim. Rsrs
Postado 20 de agosto de 201311 anos Autor Concordo com essa afirmação. Pensando aqui sozinho: Eles são definidos o tempo todo, whey tem lactose, lactose=pele grossa... aff parem com isso... tem quanto de lactose? 0,0000000000000000000000001 mg? ñ muda nada! ¬¬
Postado 20 de agosto de 201311 anos aff parem com isso... tem quanto de lactose? 0,0000000000000000000000001 mg? ñ muda nada! ¬¬ Apoiado
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