Postado 3 de maio de 200322 anos bom atum tem mta proteina eu sei mas nao curto come atum puro queria sabe se tipo um pate de atum tem a mesma quantidade de proteinas
Postado 3 de maio de 200322 anos Cara, tenho o mesmo problema que vc ... nao suporto comer atum puro ... aarrgh ... Mas quem me salvou foi meu velho (meu pai) ... ele cozinha bem pra kct ... ai ele pega umas 4 latas de atum light e faz um refogadão numa panela só com legumes (sem óleo) ... tomate, cebola, pimentao, tempero verde, oregano ... fica bom pra caraleo .... como de colher ... E o melhor é que continua sendo light, pois como eu ja disse ele nao põe uma gota de oleo ... Falou ...
Postado 4 de maio de 200322 anos cara eu ligo muito mas se prefirir come 100grs de chester!!! por vez tem mais de 20grs de proteina !!!
Postado 4 de maio de 200322 anos Come outro peixe: o bacalhau como disseram, salmão, linguado (baixíssimas calorias), sardinha (de preferencia fresca)!!! Patê com maionese?? Roubada! Muita gordura, mesmo na light!! Cuidado!
Postado 5 de maio de 200322 anos Come outro peixe: o bacalhau como disseram, salmão, linguado (baixíssimas calorias), sardinha (de preferencia fresca)!!! Patê com maionese?? Roubada! Muita gordura, mesmo na light!! Cuidado! Hehe..atum é bom demais..uma lata com um pouco de maionese + cebolinha picada + molho de alho!! hmmmm mando tudo em dois paes!!! posso comer maionese pq sou sequinho, sequinho!!!!
Postado 5 de maio de 200322 anos tem uma latinha de atum com molho de tomate. Uma delicia botando dentro do pao.
Postado 6 de maio de 200322 anos toda semana compro blanquet de peru.. quando vo pegar peço pra dividir em pacotinhos de aproximadamente 100g.. ae como um pacotinho detarde.. coloco no meio do pao de sanduba e mando ver.. tambem como atum direto (eu gosto, como na lata)
Postado 6 de maio de 200322 anos Cara, tenho o mesmo problema que vc ... nao suporto comer atum puro ... aarrgh ... Mas quem me salvou foi meu velho (meu pai) ... ele cozinha bem pra kct ... ai ele pega umas 4 latas de atum light e faz um refogadão numa panela só com legumes (sem óleo) ... tomate, cebola, pimentao, tempero verde, oregano ... fica bom pra caraleo .... como de colher ... E o melhor é que continua sendo light, pois como eu ja disse ele nao põe uma gota de oleo ... Falou ... Valeu pela dica Italiano! Fiz isso no almoço hj e desceu bem melhor heheheh... mandei refogar com tomate, cebola e pimentao! ficou melhorzim hhehehe
Postado 6 de maio de 200322 anos Valeu pela dica Italiano! Fiz isso no almoço hj e desceu bem melhor heheheh... mandei refogar com tomate, cebola e pimentao! ficou melhorzim hhehehe É isso ae velho!!
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.