Postado 30 de setembro de 200420 anos Como eu falei , eu tenho problema serio em nao conseguir explicar. Nao foi voce que entendeu mal (eu tenho que melhorar essa perte, pois quero dar aula de nturicao um dia). Voce coloca o leite na panela e quando der 35 graus, desliga e adiciona o coalho, mexe um pouco em 8 e tampa ! SObre o soro do leite, pode ser toamdo pós treino , afinal ..o que é o whey senao o soro em po ? um abraço beleza kra! valeu amanha mesmo jah ponho a mão na massa... abraço
Postado 30 de setembro de 200420 anos hauhauah,, achei irado isso, naum sei c sempre foi assim,, mas achei irado compartilharem receitas para uma boa alimentação e pra bolsos apertados heh. Bem adorei,, vo começar a tenta fze essas receitas, principalmente o danoninho hehehehe,, e o whey qdo acaba meu pote. Entaum,, naum seria interessante um topico fixo de receitas, ou algo mais acessivel,, pq dai podesse fzer um topico q soh moderadores podem postar pondo as receitas de topicos como este. Bem ,, naum sei,, acho interessante algo assim,, pq dae as receitas naum "somem" nas centenas de paginas do forum. Bem,, eh isso ae,, parabens pra todos q estaum compartilhando receitas!
Postado 25 de outubro de 200420 anos Este Whey Caseiro qual a melhor hora para comsumir ele logo após o treino, antes, Café da manha?? Eu malho anoite mas acho q antes d dormir nao da por causa do açucar + o suco e talz costumo tomar albumina antes d deitar. Mas e logo apos a academia?? Meu atual objetivo eh emagrecer e depois qndo atinggir meu peso posso tomar anoite antes d deitar?? Chego da academia la pelas 7 até no maximo 8 horas e vou deitar as 10
Postado 25 de outubro de 200420 anos Autor Toma apos a academia. Tem acucar, claro, voce precisa de carboidrato de indice glicemico alto apos a academia, obtido pela sacarose ja na preparacao.
Postado 26 de outubro de 200420 anos Po, me desapontei, tentei fazer o hamburguer de soja, mas nao consegui. Peguei 120 g de soja, 2 claras, mexi um pouco, pus +- 2 xicaras de agua quente, misturei com o pao hidratado no leite e pus pa congelar, quando cheguei, tentei fazer.. ele ficou mole mole.. tentei fazer na frigideiran e no forno, nenhum dos dois euy consegui hehe =/// fiz algo de errado?
Postado 26 de outubro de 200420 anos Autor Amigo, prometo que irei sanar essa sua questao , na verdade eu só fiz ela uma vez no laboratório de dietética da facul com supervisao da professora . Vou tentar fazer aqui em casa e te enviarei retorno tentando procurar onde errou. abs
Postado 26 de outubro de 200420 anos Ah.. valeu cara!!! Vou sempre ficar verificando aqui pra saber quando c repondeu. Abracos!
Postado 26 de outubro de 200420 anos tipo naum tem 1L de soro+ 400 ml de leite+maguary intaum isso da 1.4L se toma tdo de uma veiz? se naum, qto se toma por veiz?? e como guarda o resto e tb qto tempo dura?? vlw ;D
Postado 28 de outubro de 200420 anos aeh demolidor.. preciso saber uma coisa... para fazer o requeijão posso usar leite desnatado e margarina light ou becel? tem o mesmo efeito? valeu migo
Postado 28 de outubro de 200420 anos Cara, mto lokas essas receitas. E a gente compra coisa industrializada achando q eh a maior dificuldade fazer esses lances Abraco!
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