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Malto Dextrina

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Eu compro a sem sabor e misturo com tang, fica muito bom. Os sabores que parecem mais naturais fica com gosto de suco natural mesmo porque a malto deixa o suco mais grosso, parecendo a polpa da fruta. Pra mim, o melhor é malto com tang de abacaxi.

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Em 2002-10-18 13:42, anakin85 escreveu:

o malto sem sabor da para vc mistura com qualq outro suco.. tipo maguari q fica bom p/ caramba

podes crer eu sempre faço isso

  • 10 anos depois...
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usar ou não no pos treino ? Estou em cutting

To usando 20g +- no pre treino, para nao catabolizar, pq meus carbos estao muito baixo.

Pos treino atualmente

30g de whey + 5g de bcaa + malto ( ???/? )

Postado

Luís, não seria bem melhor fazer uma refeição legal no pré-treino, com bananas, aveia e canela, por exemplo?

Malto pode fazer com que vc tenha uma crise hipoglicêmica em pleno treino...

Eu deixaria p/ o pós mesmo, umas 50g, junto com a whey e bcaa.

Postado

Amigo, o que você gasta durante o treino é maior do que você vai repor no pós-treino se fizer o que a Dani falou.

Malto antes do treino já me deu MUITOS problemas, especialmente porque gasto muita energia durante o treino, chegava na metade estava tremendo e cansado, isso tudo por causa do malto.

Uma boa refeição cerca de 1h antes do treino, com carboidratos saudaveis de cadeia complexa (como os citados pela amiga acima) funciona melhor para o treino. O malto você digere rapido, entra no sangue e se não for usado vira tudo gordura. Muito melhor uma refeição. Tomar antes do teu treino na verdade atrapalha o seu cutting.

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