Postado 19 de outubro de 200222 anos Eu compro a sem sabor e misturo com tang, fica muito bom. Os sabores que parecem mais naturais fica com gosto de suco natural mesmo porque a malto deixa o suco mais grosso, parecendo a polpa da fruta. Pra mim, o melhor é malto com tang de abacaxi.
Postado 19 de outubro de 200222 anos Pô, eu misturo a de açaí com guaraná na água e fica parecendo suco de uva! Bonzao
Postado 19 de outubro de 200222 anos Em 2002-10-18 13:42, anakin85 escreveu: o malto sem sabor da para vc mistura com qualq outro suco.. tipo maguari q fica bom p/ caramba podes crer eu sempre faço isso
Postado 9 de novembro de 201212 anos usar ou não no pos treino ? Estou em cutting To usando 20g +- no pre treino, para nao catabolizar, pq meus carbos estao muito baixo. Pos treino atualmente 30g de whey + 5g de bcaa + malto ( ???/? )
Postado 9 de novembro de 201212 anos Luís, não seria bem melhor fazer uma refeição legal no pré-treino, com bananas, aveia e canela, por exemplo? Malto pode fazer com que vc tenha uma crise hipoglicêmica em pleno treino... Eu deixaria p/ o pós mesmo, umas 50g, junto com a whey e bcaa.
Postado 9 de novembro de 201212 anos Amigo, o que você gasta durante o treino é maior do que você vai repor no pós-treino se fizer o que a Dani falou. Malto antes do treino já me deu MUITOS problemas, especialmente porque gasto muita energia durante o treino, chegava na metade estava tremendo e cansado, isso tudo por causa do malto. Uma boa refeição cerca de 1h antes do treino, com carboidratos saudaveis de cadeia complexa (como os citados pela amiga acima) funciona melhor para o treino. O malto você digere rapido, entra no sangue e se não for usado vira tudo gordura. Muito melhor uma refeição. Tomar antes do teu treino na verdade atrapalha o seu cutting.
Postado 9 de novembro de 201212 anos Entendo galera, mas mesmo em cutting, quero so secar para o verão, definir, n vou ganhar gordura ?
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