Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'serms'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Anabolizantes Esteroides
    • Tópicos sobre esteroides
    • Relatos de ciclos
  • Suplementos Alimentares
    • Tópicos sobre suplementação
    • Relatos de uso de suplementos alimentares
  • Treinamento de Musculação
    • Tópicos sobre treinamento
    • Lesões musculares
    • Diário de treino
  • Nutrição Esportiva
    • Tópicos sobre nutrição
    • Relatos sobre dietas
  • Gente
    • Tópicos de evolução do shape
  • Assuntos Diversos
    • Tópicos diversos

Calendars

  • Campeonatos de Musculação
  • Cursos, Palestras e Feiras

Categories

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categories

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categories

  • Aves
  • Bebidas
  • Carnes
  • Lanches
  • Legumes
  • Ovos
  • Massas
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas
  • Sobremesas

Categories

  • Abdominal
  • Antebraço
  • Bíceps
  • Costas
  • Coxa
  • Glúteo
  • Lombar
  • Ombro
  • Panturrilha
  • Peito
  • Pescoço
  • Romboide
  • Trapézio
  • Tríceps

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Telefone Celular (WhatsApp)


Telefone Fixo


Interesses


Facebook


Instagram


YouTube


Twitter


Website


Tumblr


Série de Treinamento


Suplementação


Dieta Nutricional


Ciclos de Esteroides Anabolizantes & Drogas Afins


Academia


Altura


Peso


Percentual de Gordura

Found 13 results

  1. Senhores, um bom dia!! Tenho 29 anos, sendo 14 de treino... e algumas experiencia com ciclos a base de testo e stano principalmente. Depois do casamento há um ano atras, como de praxe, dei uma relaxada no treino, e voltei a tona a uns 4 meses e então resolvi ciclar com uma nova droga pra mim: trembolona ja comprei um bujão de 30ml 120mg/ml da Duopharma e um bujão de 30 ml de propionato 100 mg/ml tbm da duopharma vou ainda comprar a HCG para tomar 250 UI a cada 4 dias e fazer a tpc SERMS. Estava pesquisando algo sobre prolactina e vi que a stano inibe a produção que a trembo traria.... e esta é minha duvida!! Alguem ja fez algum ciclo com stano e trembo e isso realmente ocorre? com isso não preciso usar o HCG?? como ja usei stano e gosto dos resultados sera uma boa adicioná-la? se não o que mais eu poderia colocar ou só a trembo + propionato esta bom? ta certo esse proctocolo o que posso mudar para melhorar esses ganhos? Este ciclo será iniciado em um mes visto que estou com um bf um pouco acima, estou tomando thermogenico Oxyelite e fazendo 40 min caminhada de manha + musculação e a noite corrida de 40 min a 9 km/h + uma dieta baixo carbo. 1,80 altura 120kg 115cm peito 48 cm braço 42cm antibraço 72 pernas são essas medidas q me lembro. suplementação basica: BCAA, whey, caseina, dextrose e polivitaminico GRATO
  2. Bom de início após uns dias analisando alguns ciclos, optei por usar a dianabol e a durateston, não é o meu primeiro contato com EA's, mas o primeiro contato foi um ciclo não completo de durateston, apenas 2 semanas interrompido por motivos pessoais. Em relação a dieta tenho um bom acompanhamento, até porque curso nutrição, queria a ajuda de vocês para a melhoria do ciclo caso preciso for. ABAIXO AS IMAGENS DOS GANHOS DURANTE 1 ANO. - Idade 20 anos - Altura 1,76 - Peso 70 kgs - ectomorfo - Objetivo ganho de massa muscular - Estrutura do ciclo(dosagens, semanas etc) 1 - 8 Semanas > Durateston 500mg (250mg na segunda + 250mg na quinta) 3 - 8 Semanas > Dianabol (Landerlan) (40mg por dia) Tpc Serms: 1º - 14º dia 100mg de CLOMID ou INDUX + 40mg de tamoxifeno 15º - 28º dia 50mg de CLOMID ou INDUX + 20mg de tamoxifeno
  3. fala galera, esse é meu ciclo que vou começar em abril.. 16 ampolas de duratenton land... 2 ampolas por semana 16 ampolas de deca land... 2 ampolas por semana oxandrolona/ 20 mg cada capsula manipulada 1-8 -semana-500mg/sem DURATESTON 1-8-semana- 400mg/sem DECALAND 1-8-semana- 60mg/dia OXANDROLONA tpc: serms dieta: 1 refeição:(6hrs) 4 ovos fritos(pelo fato de ter que sair rapido de casa pela manhã não da pra ser cozidos) + pão e Leite desnatado com aveia e granola 2 refeição:(10hrs) Wey +duas frustas 3 refeição:(13 hrs) Arroz ou macarrão + feijão + salada + bife ou peito de frango 4 refeição: (16 hrs) pre treino com malto e duas frutas 5 refeição: (19 hrs) pos treino com wey + creatina+ 4 ovos cozidos 6 refeição: ( 22 hrs) o mesmo da 3 refeição se ainda tiver, se não mando leite desnatado + aveia e granola com uma fruta treino: A: Peitoral Supino Reto 3x8 Crucifixo 3x8 Supino Inclinado 3x8 Crossover 3x8 Pullover 3x10 B: Costas Barra Fixa 3xFalha (máximo que consigo por enquanto são 10) Puxada Frente 3x8 Remada sentado 3x8 Remada Curvada c/ pegada supinada 3x8 Remada Unilateral 3x8 C: Ombro Desenvolvimento com barra (Smith) 3x8 Elevação Frontal 3x8 Elevação Lateral 3x8 Elevação lateral com o tronco inclinado para a frente (deitado de bruço em um banco) 3x8 Encolhimento por trás na barra - Bi-set - Encolhimento com halter D: Tríceps e Bíceps Supino Fechado 3x8 Tríceps invertido 3x8-10 Pulley Corda 3x8 Paralela 3x8 Rosca alternada 3x8 Rosca Scott Barra Reta 3x8 Rosca Martelo alternada 3x8 Rosca Inversa 3x12 Flexão Punho 3x12 E: Perna e Panturrilha Agachamento 4x10 Leg Press 45º 3x8-10 Extensora 3x8 Flexora 3x10 Panturrilha em pé maq 3x10 ou bi-set, drop-set. Panturrilha sentado 3x10 ou bi-set, drop-set informações adicionais idade: 30 anos braço: 35 altura: 1,77 peso: 72 kg bf: nao sei queria saber se consigo chegar aos 88 kg com este ciclo e com uma boa definiçao muscular.... deixe sua opinião sobre o ciclo a dieta e o treino
  4. Boa Tarde galera, estou querendo realizar meu 1° Ciclo de EA. DADOS: Idade: 22 anos Peso: 90kg (sendo 20kg massa gorda) Altura: 1,88cm Dieta e Treino OK! 1° CICLO DE DURATESTON 8 semanas + TPC Serms Tomar toda Terça-feira e Sexta-Feira 01 sem. = 500mg Durateston 02 sem. = 500mg Durateston 03 sem. = 500mg Durateston 04 sem. = 500mg Durateston 05 sem. = 500mg Durateston 06 sem. = 500mg Durateston 07 sem. = 500mg Durateston 08 sem. = 500mg Durateston Comprar: R$ 200,00 + Frete (é confiável o site?) TPC Serms começar 15 dias após a última aplicação de Durateston 1º - 14º dia 100mg de INDUX + 40mg de tamoxifeno 15º - 28º dia 50mg de INDUX + 20mg de tamoxifeno 1° - 14° dia 500mg de Tribullus Terrestris 14 Cápsulas de Tribullus Terrestris R$ 00,00 (ainda vou orçar) 42 Comprimidos de Indux: http://www.ultrafarma.com.br/produto/detalhes-5522/clomifeno_indux_50_mg_com_10_comprimidos.html R$ 24,78 x2 42 Comprimidos Tamoxifeno: http://www.ultrafarma.com.br/produto/detalhes-1453/tamoxifeno_20_mg_com_30_comprimidos_sandoz_gen%C3%89rico.html R$ 40,00 (já tenho uma caixa) 16 - Seringas com agulha: http://www.ultrafarma.com.br/produto/detalhes-7816/seringa_descart%C3%81vel_bd_solomed_3_ml_com_agulha_30x7.html R$ 0,94 x16 TOTAL R$ 304,60 Aplicar na parte superior lateral do Glúteo! Dúvidas: Ta tudo certo? Será que devo adicionar Stanazolol? injetável ou oral? Devo aumentar os mg do Tribullus? Necessário o Uso de algum protetor pro figado? Devo aumentar o Ciclo de 8 pra 10 semanas?
  5. Boa tarde, amigos! Tenho 27 anos e treino há 6 anos. Quando comecei era obeso (pesava 106kg com 1,69 de altura). Hoje ainda não estou com um shape legal, mas já melhorei muito (75kg com 15% de BF). Enfim, acabei não resistindo as tentações e entrei para o mundo dos esteroides. A questão é que estou desesperado e com medo de não conseguir mais normalizar a minha situação hormonal. Penso ter cometido algum erro grave, talvez por falta de pesquisa. Gostaria de um auxilio SÉRIO de atletas mais experientes que já tenham passado por isso. Dia 10/08/2015 (Segunda) comecei um ciclo de STANO (Landerlan) + DURA (Schering), montado da seguinte forma: 1/10 – STANO (Segunda, Quarta e Sexta) – Totalizando 300mg 1/4 – DURA (Segunda) – Totalizando 250mg 5/10 – DURA (Segunda e Quinta) – Totalizando 500mg O maior problema é que hoje estou entrando na 4ª semana e a minha libido está COMPLETAMENTE ZERADA. Sábado tentei ter relação com a minha namorada e minha ereção não segurava nem dois minutos, foram várias tentativas. Hoje não tive nem sequer a ereção matinal ao acordar. Fora a vontade de treinar e o apetite que também reduziram bastante (mas no momento, essa é minha menor preocupação). Estou pensando sinceramente em parar com a STANO e mandar apenas 500mg de DURA por semana, o que acham? Por favor, estou desesperado e sem saber o que fazer. Alguém já passou por isso? Melhor parar com tudo e começar a TPC Serms? Não consigo nem trabalhar direito mais, por favor, me ajudem! Preciso pelo menos ter uma noção do que pode ter acontecido. Muito obrigado!
  6. To em uma dúvida cruel.. To pensando em fazer um ciclo assim: 1-8 600mg/sem enantato de testosterona 5-10 stanozolol A dúvida: se for injetável vai ser 1,5ml dsdn (75mg dsdn) Se for Oral vai ser 40-60mg tds. Quais seriam os prós e contras da oral x injetável? Pra primeiro ciclo tá bom né? Tava pensando em mandar oxandrolona 40mg 1-4 semanas, será que fica melhor? Durante o ciclo acho que irei usar letrozol a partir da 2o ou 3o semana até o início da TPC pra evitar colaterais como retenção, gineco e acnes em excesso E tpc vai ser SERMS. Algumas medidas: 23 anos 1,84m 41cm braço abdomen ta 95cm 97kg bf deve ta em 20%, Devo fazer esse ciclo daqui uns 2 meses o bf vai ta uns 12% até lá eu espero rsrs
  7. E ai marombada! Farei uma ciclo curto de Trenbo + Stano + testo, 4 semaninhas.. E li diversas opiniões aqui no forum sobre o TPC para ciclos curtos Alguns onde relatavam que é melhor não fazer o uso do tpc por ser curto o tempo, e deixar o proprio corpo ir recuperando, sendo menos prejudicial do que com o tpc.. E outros onde diziam que não importava o tempo do ciclo, o tpc tem que ser utilizado. Gostaria da opinião de vocês aqui.. Se não, beleza.. Se sim, um TPC (Clomid, Tamo) seria suficiente? Abraço! #ProjetoJuggernaut
  8. Tô na primeira semana da tpc serms 100mg de clomid 2 comprimidos por dia 40 mg de tamox 2 compr... E tô fazendo o desmame do anastrazol ainda 1 sim 4 dias não Bom vamos lá: desda primeira semana do ciclo meus amigos e familiares já percebeu que tinha uma mudança no meu rosto ele ficou inchado e ainda tá bem inchado.será que quando sair a retenção volte ao normal? 2: No ciclo todo eu me sentir o super homem eu era o macho alfa, não me importava com mulher nenhuma.(em questão de sentimentos) Agora eu tô muitodeprimido,comecei a lembrar da menina que eu gostava que me deu um fora e chorei igual criança(é muito raro eu chorar) eu sei que quando eu me sentia o super homem a testo tava lá nas alturas e agora o estrogeno deve está alto mas em quanto tempo eu vou voltar a ser quem eu era? 3 eu vi o calateral no clomid e ter problema de visão, a cor dos meu olhos sempre mudou de cor entre gastanho escuro castanho claro e chegando pra verde e eu notei agora que parece tá mais escuro tem algum fundamento isso? Ou é coisa da minha cabeça tô com medo de dar alguma auteracao pesquisei sobre isso não achei nada. Se alguma alma caridosa puder me ajudar ficarei grato! Muito obrigado desde ja
  9. Olá, recentemente peguei exames de sangue, e deram o seguinte; Testosterona Total: 364,23 ng/dL (referência do Lab: 175,00 a 781,00ng/dL) SHBG: 18,5 nmol/L (referência do Lab: 13,2 a 89,5 nmol/L) Testosterona Livre: 9,779 ng/DL (referência do Lab: 3,400 a 24,600 ng/dL) Prolactina: 6,1 ng/mL (referência do Lab: 2,1 a 17,7 ng/mL) Estradiol: Inferior a 20pg/mL (referência do Lab: Inferior a 44pg/mL) Hormônio Luteinizante - LH: 2,95 mUI/mL (referência do Lab: 0,57 a 12,07mUI/mL) Hormônio Folículo Estimulante - FSH: 1,39mUI/mL (referência do Lab: 0,95 a 11,95 mUI/mL) TGO: 26 Unidades/ml (referência do Lab: 4 a 38 Unidades/ml) TGP: 22 Unidades/ml (referência do Lab: 4 a 42 Unidades/ml) Idade: 19 | Alimentação moderadamente hipercalórica, bem limpa (sem junk food) e bem variada (Comendo mais do que o gasto diário) | Suplementação com Ômega 3 e Vitamina D3 | BF de aproximadamente 15 a 17% | Exercícios compostos regulares de força (Média de 3 séries de 5 repetições) | Não tenho interesse em esteroides anabolizantes ou fármacos que de alguma forma influenciem negativamente o eixo HTP normal do organismo. | Nunca atingi nível maior de testosterona (Constatado em exame) do que 377ng/dL, e esses deste exame descrito acima são os melhores níveis de LH e FSH que atingi. Sendo que o LH e o FSH influenciam na quantidade de testosterona, gostaria de saber se teria alguma forma de aumentar o FSH e o LH, para uma melhor produção de testosterona.
  10. Fala rapaize, vou postar meu protocolo de ciclo, quero ajuda e opiniões sobre o protocolo. É basicamente meu primeiro ciclo, já tive contato com cipionato de testo mas faz uns 10 anos. Tenho 1,89cm e 96kg e atualmente devo estar com 14% de bf. Vou iniciar o ciclo depois do carnaval para evitar os feriados e do início de janeiro até fevereiro vou fazer 4 semanas de um cutting para reduzir o bf. #Duração: 8 semanas ENANTATO: 250mg 2x/semana (1-8) Dianabol: 50mg TSD (4-8) **Drogas Landerlan** #Ponte (desde a semana pós ciclo, 9° semana, até o final da 1° semana de tpc) Dianabol: 20mg TSD (9-10) 10mg TSD (11-12) #TPC (21 dias após última aplicação de ENANTATO.) *21 dias está bom para iniciar? Tamoxifeno: 40mg /dia (1-4) 20mg /dia (5-6) Vitamina E: 1000ui TSD Vitamina C: 2000mg TSD Ioimbina: 20mg /dia (Já tenho em casa e decidi adicionar) Silimarina: *seria necessário adicionar, e qual a dosagem?? Obrigado!!
  11. Olá, gostaria de saber se eu estaria sabotando meu ciclo se durante ele eu fizesse o uso de algum bloqueador de aromatase ou algum medicamento anti-prolactina (cabergolina), levando em consideração o fato que desejo ao máximo evitar ginecomastia! Quanto a questão da libido tem algum medicamento que possa ser utilizado? Ciclo: enantato de testosterona - 300mg seg e 300mg quint primobolan - 150mg seg e 150mg quint
  12. Organ shield é realmente válido, tem um alto preço, poderia ser substituído por algo mais barato? Alguem já ouviu falar de after cycle? É bom, compensa? Uma TPC serms já adiantaria? Já tenho em mente de fazer um ciclo com H STANE, MESMO COM MUITAS PESSOAS AQUI DO FÓRUM E DO MUNDO TODO NÃO GOSTANDO.. Gostaria que me ajudassem e não dessem conselho como muitos fazem quando fala-se de PH´S.
  13. ae galera Beleza? Treino há 2 anos OBs: como muitas idas e voltas, então resolvi fazer meu primeiro ciclo. Idade: 21 anos altura: 1,70 Peso: 71kg BF : vou ficar devendo certo, creio que está 11% medidas: vou ficar devendo tb.. Braços: 34 cm estarei começando o ciclo amanha Seg 18/01/16 Ciclo 1 - 7 Semanas - Durateston 500mg (2 ampolas por semana) 1 - 7 Semanas - Stanozolol 50mg Dia Sim Dia Não ( final de semana inclusive) Total de produtos= 14 ampolas de Durateston + 25mls de Stanozolol de 50mg/ml Proteções: Aromasin - 12,5mg a cada 3 dias, iniciando na 3ª semana. TPC O TPC será o Serms. É o mais famoso pra esse ciclo e tem funcionado bem pra quem eu vi relatando pela internet a fora. Adicionei também o Tribullus. Inicialmente tomarei só o tamxo e tribullus, caso sinta colaterais comprarei o indux. 1ª e 2ª semana: 02 cápsulas/dia de Indux (100mg/dia) 02 cápsulas/dia de Tamoxifeno (40mg/dia) Tribullus Terrestris (1000mg/dia) 3ª e 4ª semana: 01 cápsulas/dia de Indux (50mg/dia) 01 cápsulas/dia de Tamoxifeno (20mg/dia) Tribullus Terrestris (1000mg/dia) Teino : A B C A - Peito e Tríceps B - Costas e Bíceps C - Pernas e Ombro Fotos ao longo do Ciclo pra acompanhar. Opiniões , Sugestões , Dicas , Etc.. Aceito !
×
×
  • Create New...