Postado 2 de setembro de 201311 anos Gostaria de ingerir junto ao almoço pois tenho desperdiçado muito ovo (as gemas). Tem como hidratar a albumina e fazer omelete ou clara mexida? e como faz isso? dá pra hidratar e colocar no liquidificador e guardar na geladeira para eu fazer isso por vários dias?
Postado 4 de setembro de 201311 anos tome ao acordar e antes de dormir ou após os treinos junto com um whey protein da uma olhada: link quebrado removido.
Postado 4 de setembro de 201311 anos Com certeza dá. Só coloca sal pra conservar. Esquenta a água, só um pouco. Pra cada copo de água coloca 3 colheres de albumina, colher cheia e copo de 200ml. Faz as contas e faz um litro de refrigerante, aí você guarda, fica como clara de ovo mesmo, mas tem que bater no liquidificador com água quente.
Postado 4 de setembro de 201311 anos tome ao acordar e antes de dormir ou após os treinos junto com um whey protein da uma olhada: http://dietadodratkinsbrasil.blogspot.com.br/2012/11/alquimia-atkins-brincando-com-albumina.html a pergunta não foi sobre como tomar a Albumina...e sim se é possível hidratá-la e deixar como clara de ovo.... Parabéns Micael.
Postado 7 de dezembro de 201311 anos Com certeza dá. Só coloca sal pra conservar. Esquenta a água, só um pouco. Pra cada copo de água coloca 3 colheres de albumina, colher cheia e copo de 200ml. Faz as contas e faz um litro de refrigerante, aí você guarda, fica como clara de ovo mesmo, mas tem que bater no liquidificador com água quente. essa eu não conhecia vou fazer otesteaqui tbm vlw
Postado 7 de dezembro de 201311 anos Tenho um conhecido que coloca as claras cozidas no liqüidificador, deixa em forma de pó, guarda na geladeira e tempera com azeite e come com torradas. Ou seja, sempre aprendendo. Vou tentar essa dica aí também.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.