Postado 18 de junho de 20169 anos Os açúcares dos hipercalóricos prejudicam a saúde também? Ou se pode tomar 100 g de hipercalórico sem peso na consciência? Valeu
Postado 18 de junho de 20169 anos 4 horas atrás, Guihv disse: Os açucares dos hipercalóricos prejudica a saúde também ? Ou se pode tomar 100g de hipercalórico sem peso na consciência ? Valeu Açúcares não são prejudiciais à saúde; o excesso deles, sim. Espera-se de um hipercalórico que não contenha açúcar refinado ou sacarose, portanto, em princípio, poderia ser ingerido sem peso na consciência.
Postado 18 de junho de 20169 anos Administrador 4 horas atrás, Guihv disse: Os açúcares dos hipercalóricos prejudicam a saúde também? Ou se pode tomar 100 g de hipercalórico sem peso na consciência? Valeu Qual é o hipercalórico que você pretende tomar? Prestou atenção na fórmula dele? Os mais modernos estão trocando carboidratos por gorduras boas para aumentar a quantidade de calorias. E espera-se que um hipercalórico bom não tenha açúcar refinado, como bem colocou o @FitCoupleHim!
Postado 19 de junho de 20169 anos Até hoje não vi um hipercalórico que não seja com doses absurdas de maltodextrina, que é um açúcar com altíssimo índice glicêmico (mais que pão branco ou açúcar de mesa) e pela dose, eu diria que sim, faz mal por gerar um pico de insulina absurdo. Por ser associado com Whey Protein ele pode ser especialmente perigoso, porque o Whey tem uma proteína muito sensível. Se o pote pegar sol ou for mal armazenado o Whey vai reagir com a maltodextrina formando produtos glicados, que não são proteínas e tem relação muito íntima com formação de placa aterosclerótica (podendo causar AVC e infarto). Pra mim, hipercalórico industrializado é perigoso.
Postado 6 de agosto de 20168 anos Em 19/06/2016 at 02:17, Toxi disse: Até hoje não vi um hipercalórico que não seja com doses absurdas de maltodextrina, que é um açúcar com altíssimo índice glicêmico (mais que pão branco ou açúcar de mesa) e pela dose, eu diria que sim, faz mal por gerar um pico de insulina absurdo. Por ser associado com Whey Protein ele pode ser especialmente perigoso, porque o Whey tem uma proteína muito sensível. Se o pote pegar sol ou for mal armazenado o Whey vai reagir com a maltodextrina formando produtos glicados, que não são proteínas e tem relação muito íntima com formação de placa aterosclerótica (podendo causar AVC e infarto). Pra mim, hipercalórico industrializado é perigoso. Caramba! ?
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.