Postado 31 de março de 200817 anos Cara,o q se recomenda é 1gr de malto por kg seu,se vc pesa 60kg deve ingerir 60gr,mas acho q uma pessoa muito pesada (acima de 90 ou 100kg por exemplo)ñ precisa seguir isso ao pé da letra,senão o malto ñ dura nada. Outra coisa é q o malto deve ser usado no pós treino junto ao whey,pq nessa hora seu corpo tá faminto por nutrientes,assim com o malto vc repõe rapidamente a energia e eleva seu nível de insulina,q vai conduzir melhor o whey até as celulas lesadas dos musculos p/ a reconstrução deles. Vc pode pôr a qtidade de agua q quiser.Qto às marcas,ñ tem muita diferença desde q seja 100% malto ou dextrose,pq existem alguns repositores de energia compostos de vários tipode carboidrato,mas q interferem na absorção rápida.Eu uso da Atlethica,pago 8,00R$ o kg,o de uva é bom,o de maçã verde é bom,o de guaraná com açaí é bom...
Postado 31 de março de 200817 anos Velho os suplementos DNA, midway, millennium... Não são bons não cara, prefira probiotica, health labs, nutrilatina, bad boy... E o recomendavel mesmo é vc tomar 50g misturado em 250 ml de agua (pelo menos a que eu tomava da athletica). E tome durante os treinos (quem me indicou foi o meu instrutor) P#%$*$*pariu,mais um instrutor sem noção. Antes de mais nada,não acreditem em td q o intrutor disser pq muitos tem apenas o diploma de formação em educação física,mas nenhuma especialidade em treino e alimentação voltado à musculação,ou seja eles estudaram p/ ser akeles professores de educação fisica q te dão aula na escola.Sugiro q tds vcs peskisem bstnt sobre o q o instrutor disser,pois algumas recomendações deles podem ñ ser as melhores a serem seguidas.Aki no forum tem gente com anos de experiência q pode ajudar,se depois de peskisar muito vc ñ tiver ainda a resposta. Não é recomendável tomar o malto durante o treino pq vc aumente seu índice insulinêmico e consequentemente pode ter tontura e,em alguns casos,desmaio.Além do q,vc vai tirar mais proveito do pico de insulina ao fim do treino qdo seu corpo está precisando de alimento q seja rapidamente convertido em energia ,essa insulina fará o transporte do whey p/ dentro da células. O ideal é fazer uma boa refeição até 1 hora antes do treino,uma refeição com carboidratos de baixo IG.Pode ser 1 ou 2 bananas com aveia,por exemplo.Alimentos de alto IG(como o malto)só no pós treino.
Postado 31 de março de 200817 anos A quantidade correta é 0,8g/kg. 1g/kg é bem aceitavel, até pq a variação será de algumas gramas, impossível de se avaliar com um colher de sopa. Mas melhor do que 60g, independente do peso. Eu tb naum gosto de tomar durante o treino, a malto costuma pesar um pouco no estomago, assim como banana e leite. Naum gosto de comer ou tomar esse alimentos antes do treino, eles tem o fluxo gastrico meio lentos. Gosto de tomar a malto ou dex logo após o treino, assim que terminar mesmo. Ele gera um pico de insulina, o que diminuirá a atividade catabólica. Quando esotu suplementando, gosto de tomar 30g logo após o treino e 30g junto com a whey, 30 min após o treino. Mas esse sou eu. Pra mim funciona.
Postado 31 de março de 200817 anos Leosince,o uso do whey no pós treino deve ser imediato,no maximo 5 min depois dos exercicios,30 min é o tempo p/ vc fazer outra refeição sólida,após a ingestão do whey+malto,eles podem ser tomados na academia msm,só levar num squeeze ou coqueteleira,qdo o treino acabar ponha a agua e tome,é a melhor form de utilizá-lo
Postado 1 de abril de 200817 anos É incrivel o nivel de desconhecimento de alguns instrutores, tomar malto durante o treino?.... Meu, toma 4 colheres de sopa com 250ml de agua no pós treino junto com Whey.
Postado 5 de abril de 200817 anos P#%$*$*pariu,mais um instrutor sem noção. Antes de mais nada,não acreditem em td q o intrutor disser pq muitos tem apenas o diploma de formação em educação física,mas nenhuma especialidade em treino e alimentação voltado à musculação,ou seja eles estudaram p/ ser akeles professores de educação fisica q te dão aula na escola.Sugiro q tds vcs peskisem bstnt sobre o q o instrutor disser,pois algumas recomendações deles podem ñ ser as melhores a serem seguidas.Aki no forum tem gente com anos de experiência q pode ajudar,se depois de peskisar muito vc ñ tiver ainda a resposta. Não é recomendável tomar o malto durante o treino pq vc aumente seu índice insulinêmico e consequentemente pode ter tontura e,em alguns casos,desmaio.Além do q,vc vai tirar mais proveito do pico de insulina ao fim do treino qdo seu corpo está precisando de alimento q seja rapidamente convertido em energia ,essa insulina fará o transporte do whey p/ dentro da células. O ideal é fazer uma boa refeição até 1 hora antes do treino,uma refeição com carboidratos de baixo IG.Pode ser 1 ou 2 bananas com aveia,por exemplo.Alimentos de alto IG(como o malto)só no pós treino. A é vc sem estudar sabe mais do que um instrutor que da aula a vida toda , e tem estudo. Parabens me explica como vc faz isso pq eu quero ser um cirurgião
Postado 6 de abril de 200817 anos Na boa, cara... mtos instrutores são meros estagiários de educação física e a GRANDE MAIORIA deles não sabem absolutamente nada sobre porra nenhuma... se é que deu pra entender, hehehe... é lógico, que existem aqueles bons profissionais, com bom conhecimento, mas, infelizmente não são maioria... E malto é DEPOIS do treino, com Whey... durante o treino pode mandar tbm, mas somente se teu treino for longo e mto desgastante, mas carbos de alto IG são essencialmente tomados no pós-treino...
Postado 6 de abril de 200817 anos Mano eu tomei maltodextrina durante o treino e tive bons resultados
Postado 6 de abril de 200817 anos Velho os suplementos DNA, midway, millennium... Não são bons não cara, prefira probiotica, health labs, nutrilatina, bad boy... E o recomendavel mesmo é vc tomar 50g misturado em 250 ml de agua (pelo menos a que eu tomava da athletica). E tome durante os treinos (quem me indicou foi o meu instrutor) amigo outros suplementos probiotica realmenta e melhor. -healt labs e tao ruim qnt midway mas malto pode comprar qlqr marca q n te, problema. compra o mais barato q v cachar. para tomar, use apos o treino com um whey por volta de 50 gr. se quiser pode mandar antes do treino logo qnd vc esta indo pra academia.
Postado 7 de abril de 200817 anos P#%$*$*pariu,mais um instrutor sem noção. Antes de mais nada,não acreditem em td q o intrutor disser pq muitos tem apenas o diploma de formação em educação física,mas nenhuma especialidade em treino e alimentação voltado à musculação,ou seja eles estudaram p/ ser akeles professores de educação fisica q te dão aula na escola.Sugiro q tds vcs peskisem bstnt sobre o q o instrutor disser,pois algumas recomendações deles podem ñ ser as melhores a serem seguidas.Aki no forum tem gente com anos de experiência q pode ajudar,se depois de peskisar muito vc ñ tiver ainda a resposta. Não é recomendável tomar o malto durante o treino pq vc aumente seu índice insulinêmico e consequentemente pode ter tontura e,em alguns casos,desmaio.Além do q,vc vai tirar mais proveito do pico de insulina ao fim do treino qdo seu corpo está precisando de alimento q seja rapidamente convertido em energia ,essa insulina fará o transporte do whey p/ dentro da células. O ideal é fazer uma boa refeição até 1 hora antes do treino,uma refeição com carboidratos de baixo IG.Pode ser 1 ou 2 bananas com aveia,por exemplo.Alimentos de alto IG(como o malto)só no pós treino. Pqp digo eu. Maltodextrina é rico em CARBOIDRATOS COMPLEXOS....COMPLEXOS!!!! C-O-M-P-L-E-X-O-S!!! É facilmente assimilada pelo organismo e metabolizada de maneira LENTA e CONSTANTE. Ele repõe a energia gasta durante a atividade física, melhorando o desempenho e retardando a fadiga, por meio da liberação gradual de glicose para o sangue. É muito boa pra prática de esportes como futebol, corrida, natação e musculação. E com relação a tomar malto depois, ai concordo com voce. Agora não tem nada de errado tomar durante o treino. Já que é rica em carboidratos COMPLEXOS!
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