Postado 29 de junho de 201212 anos certeza ? porque tem uma porrada de receitas de panqueca com whey teria uma fonte dessa informação ? wandir... tem como postar essa receita da panqueca?? eu tenho um amigo que faz com clara de ovo, aveia e banana, dai esquenta no micro e depois bota na chapa.. é assim que tu faz tbm???
Postado 29 de junho de 201212 anos Fala Fernando, Eu faço com 5 claras e duas gemas, mais um scoop de whey e um scoop de aveia. Eu boto na frigideira mesmo, boto um pouco de azeite e boto lá....ai só virar de um lado pro outro e ta pronto a panqueca Na verdade vc pode inventar o que quiser , as vezes eu boto peito de peru, aveia, queijo, orégano e claras. Já inventei de tudo por aqui rs...rs As quantidades também pode variar, não tem nada fixo abraços
Postado 29 de junho de 201212 anos o Wandir, troca o azeite pelo oleo da canola, o azeite satura muito rapido quando aquecido!!! ABS
Postado 29 de junho de 201212 anos beleza, vou ver onde acho isso, apesar que uso bem pouco mesmo do azeite vlw abs
Postado 30 de junho de 201212 anos Dizem q nem é bom fritar com oleo de azeite né. Eu tb coloco um pouquinho na omelete de atum.
Postado 30 de junho de 201212 anos Fala Fernando, Eu faço com 5 claras e duas gemas, mais um scoop de whey e um scoop de aveia. Eu boto na frigideira mesmo, boto um pouco de azeite e boto lá....ai só virar de um lado pro outro e ta pronto a panqueca Na verdade vc pode inventar o que quiser , as vezes eu boto peito de peru, aveia, queijo, orégano e claras. Já inventei de tudo por aqui rs...rs As quantidades também pode variar, não tem nada fixo abraços brigado... acho que não muda muita coisa botar no micro ou frigideira. abraço
Postado 30 de junho de 201212 anos o Azeite de oliva perde todas as propriedades quando aquecido!!! então não é bom usa-lo pra nada que for no fogo!!! usa o de canola e de girassol que é melhor!!!
Postado 30 de junho de 201212 anos O que acontece quando você esquenta uma proteina? Ela que está "crua" perde a sua forma estrutural. As ligações que deixam essas proteínas "enoveladas" são bem fracas, sendo rompidas com o calor. O nome do processo é desnaturação. Mas só muda a forma estrutural dela onde antes estava só um novelo agora ta um ripa, os aminos continuam lá, sendo esse um processo irreversível. Pelo que estudei em bioquimica (la se vai uns anos :smile: ), não perdiam as "propriedades" e ainda facilitava a digestão. O ovo era sempre o exemplo, comer cru prejudica muito no sentido de tempo de absorção por isso... ela com certeza pra ser digerida vai precisar ser desnaturada antes. Agora se tem alguma particularidade no whey, não sei. Mas que a met-rx faz receitas que contem whey eles fazem... não sei se isso influência na validade do produto... O markus acho que saberia explicar melhor isso ai. Body Muscle, se tem uma classe profissional que não confio é em nutricionista rsss
Postado 30 de junho de 201212 anos o Azeite de oliva perde todas as propriedades quando aquecido!!! então não é bom usa-lo pra nada que for no fogo!!! usa o de canola e de girassol que é melhor!!! Bem observado, todos os compostos "bioativos" são perdidos um disperdicio... mas ainda assim a quantidade de macros não muda viu. MAs é muito caro... O de girassol não é dos mais baratos também... Agente não pode injustiçar o óleo de soja, tem a melhor relação de omega 3 e 6 por quantidade de gordura saturada... soja é show também. abraço
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