Postado 26 de junho de 201213 anos Administrador Dr. Pietro Maronezzi,Há relativamente pouco tempo, creio que há menos de 1 ano, a marca MuscleMeds lançou o suplemento alimentar Carnivor.A propaganda é bem chamativa e exalta o produto como sendo um dos melhores suplementos alimentares protéicos para musculadores.Pergunto: no shake pós-treino é melhor usar a tradicional Whey Protein ou a Carnivor? Por quê?
Postado 26 de junho de 201213 anos boa! bela iniciativa essa área "Consulta ao Nutricionista Dr. Pietro Maronezzi" veio a calhar tenho uma dúvida que preciso tirar com um profissional da área... valeu!
Postado 26 de junho de 201213 anos Boa Tarde, galera! Essa é uma dúvida frequente para quem malha pesado! O whey protein é muito conhecido por todos, pois é o suplemento mais utilizado no mundo, e há algum tempo muita gente já sabe de onde vem e como se toma! Ele é um suplemento de rápida absorção, aparecendo em suas variaveis concentrada, hidrolisada, isolada, microfiltrada, cada uma com um tempo de velocidade de abçorção diferentes! Toma- se imediatamente antes e logo após o treino de MUSCULAÇÃO! Quanto ao Suplemento de carne em pó, tem retirado a sua gordura sobrando apenas a PROTEÍNA, ÁMINOÁCIDOS E CREATINA (creatina que não existe no whey protein), mesmo parecendo não ser dessa forma, ele tem rápida absorção e pode ser ulitizado assim como o whey antes e depois, sendo uma ótima fonte de PROTEÍNAS. Alguns atletas de ponta ou semi-atletas (pessoas empenhadas em um treino de alta performance + dieta e suplementação, para ganho de massa muscular) adicionam pequenas doses desse suplemento ao Whey Protein, para ter Proteínas diferentes, e gostam bastante dos resultados! Valeu galera!!! Bons treinos e Boas refeições! Pietro Maronezzi Nutricionista Esportivo CRN8- 5925 ACESSE : www.pietromaronezzi.com.br
Postado 26 de junho de 201213 anos Autor Administrador Gostei muito da dica!! Vou misturar os dois. Qual seria a proporção ideal? Metade de Whey Protein e metade de Carnivor? Já existe algum outro produto concorrer da Carnivor? Este produto está sedo vendido com preço muito salgado no Brasil.
Postado 26 de junho de 201213 anos não existe nenhuma outra marca que faz a proteína da carne!!! na verdade a anvisa por exemplo não liberaria a produção de uma aqui no Brasil!!! outra coisa muito boa na Carnivor, é seu balanço nitrogenado que melhora o Pump do treino!!! igual a Nitrotech da Muscletech!!!
Postado 27 de junho de 201213 anos Amigos, apenas ressaltando aqui que o WP tem um bom número de estudos e avaliações científicas quanto a suas propriedades nutricionais e efeitos, tanto ergogêncios quanto funcionais. O professor Dr. Sgarbieri tem vários artigos publicados e interessantes. O Carnivor (marca de uma proteina isolada da carne) ainda conta apenas com o marketing e especulações de cunho publicitário, ainda não li nenhum artigo científico. A quantidade de creatina é natural, pois sabemos que produzimos esta amina endógena, contudo não vejo concentrações ergogênicas no dito produto. Lembro que ambos produtos são produzidos a partir de resíduos que seriam destinados a descarte (soro do queijo para WP e miúdos ou restos de carne sem valor comercial no varejo para o Carnivor). Bem, acho que é um produto novo que vem pra somar, não creio que para substituir.
Postado 28 de junho de 201213 anos Também não sei porque essa ideia que o carnivor vem para substituir, sem dúvida vem para somar. Embora que com esse c x b fico com minha alcatra.
Postado 4 de julho de 201213 anos duvida: se wey é de rapida abssorção, pq tomar antes do treino.. ? pq nao uma caseina ou hiperproteico?????? wp tem quantidades e qualidades muito semelhantes ao nosso musculo...por isso acho dificil ele ser substituido...
Postado 4 de julho de 201213 anos Estudos mostram que o consumo de Whey antes do treino aumenta a liberação de M-tor, causando uma melhor sintese proteica do que outros tipos de proteína... a mais indicada seria a Iso por ter uma maior quantidade de Leucina em sua formulação, mas nada que a utilização separada não resolva o problema!!! a Solaris estudou a Carnivor no laboratório, foi chamado um especialista em carne e foi dito que o processo de estração ainda não é muito seguro, por exemplo poderia trazer jundo a "doença da vaca loca" claro que a informação foi me passada meio nas coxas pelo dono da empresa!!! não sei se confere, acho um pouco dificil, mas que sua extração ainda deve evoluir muito, isso é um fato!!!
Postado 4 de julho de 201213 anos obrigada -body muscle, então suplementar (leucina ou EAA ou bcaa) antes do treino faria o mesmo efeito!!! custo x beneficio!!! é isso?
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.