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Bom, tenho 19 anos e gostaria de usar esses produtos (Ômega 3, 6 & 9), li que é muito importante. Mais a minha pergunta é se tem que tomar junto com alguma coisa e é só para pessoas que praticam academia e fisiculturista, pois vejo que essas pessoas é que mais usam.

Único esporte que pratico é correr...

Valeu pessoal...

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colageno = nao presta

omega 3/6/9 sao só gorduras saudaveis é bom pra qualquer pessoa que nao extraia da alimentacao.

Eu gostaria de tomar colageno para melhorar a flacidez da pele, o que você me indica para isso?

VocÊ me indica algum omega 3/6/9 pra comprar na iherb?

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Eu gostaria de tomar colageno para melhorar a flacidez da pele, o que você me indica para isso?

VocÊ me indica algum omega 3/6/9 pra comprar na iherb?

colageno é furada, so presta o hydrolisado msm e nao cumpre a função de flacidez e nenhuma outra, so ajuda em aminoacidos, flacidez vc pode resolver com algum thermogenico tipo lipo 6x. Omega 3/6/9, bom dessas se fosse vc so escolheria o omega 3 (oleo de peixe), sendo q ja li q o omega6 e 9 se consumidos d mais, podem acarretar alguns probleminhas, mais o oleo de peixe é tranquilo.

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colageno é furada, so presta o hydrolisado msm e nao cumpre a função de flacidez e nenhuma outra, so ajuda em aminoacidos, flacidez vc pode resolver com algum thermogenico tipo lipo 6x. Omega 3/6/9, bom dessas se fosse vc so escolheria o omega 3 (oleo de peixe), sendo q ja li q o omega6 e 9 se consumidos d mais, podem acarretar alguns probleminhas, mais o oleo de peixe é tranquilo.

Lipo6black ajuda com flacidez, serio? Não sabia, o que ele tem que ajuda? Eu tenho um lipo 6 black aqui... Você sabe outros tipos de suplementos que são bons pra saúde ?

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as pesquisas sobre o omega 6 e 9 faz tempo q li, nao me recordo aonde, se eu procurar no google talvez encontre, mais acho q era em relação a colesterol, bom se eu achar (o q nao to nenhum pouco afim de procurar) eu posto xd....

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as pesquisas sobre o omega 6 e 9 faz tempo q li, nao me recordo aonde, se eu procurar no google talvez encontre, mais acho q era em relação a colesterol, bom se eu achar (o q nao to nenhum pouco afim de procurar) eu posto xd....

Beleza... valeu cara :)

olha meu post : viewtopic.php?f=5&t=120691

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Aconselho a você dia sim dia não comer uma lata de atum. Divide ela metade no café da manha metade antes de dormir.

Se voce esta preocupado com fontes de gorduras boas, cozinhe com oleo de girassol ou canola. Alem de consumir ai com uma frequencia regular fruas como abacate/manga/banana. Nao precisa ser todo dia. E claro, azeite de oliva na salada no almoço e janta. E ainda se quiser poder fazer sanduiches naturasi com alface/tomate/cebola/cenoura e colocar azeite tambem. Mas nao use azeite pra fritar um bife por exemplo porque ele ao contrario dos outros oleos que citei muda suas propriedades facilmente ao ser aquecido.

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Ninga... oq se acha do "Fish Oil"?

Vejo os gringos fissurados por esse suplemento. Discutindo qual marca eh a melhor, etc...

fish oil é gordura boa manow, temos um limite de gordura boa pra consumir diariamente e o fish oil ajuda nesse processo. Eles discutem la qual o melhor pq o q importa é o dha e o epa (tem na tabela nutricional), geralmente eles vem por capsula dha 180, epa 120, juntando os 2, achoq tem q tomar umas 2 g diarias, ou seja, umas 7 capsulas por dia, mais tem uns q sao mais concentrados.

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fish oil é gordura boa manow, temos um limite de gordura boa pra consumir diariamente e o fish oil ajuda nesse processo. Eles discutem la qual o melhor pq o q importa é o dha e o epa (tem na tabela nutricional), geralmente eles vem por capsula dha 180, epa 120, juntando os 2, achoq tem q tomar umas 2 g diarias, ou seja, umas 7 capsulas por dia, mais tem uns q sao mais concentrados.

ehhh e essa parada de dha e epa q eles discutem a finco, e eu nunca tive paciencia pra tentar entender.

Nao quer descobrir e me falar qual melhor comprar nao? iauhuaihauihauiha abusado do carlaho! rsrs

abrcs

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ehhh e essa parada de dha e epa q eles discutem a finco, e eu nunca tive paciencia pra tentar entender.

Nao quer descobrir e me falar qual melhor comprar nao? iauhuaihauihauiha abusado do carlaho! rsrs

abrcs

é so olhar a tabela nutricional, a maioria dos olhos de peixe sao assim:

1 capsula

epa: 180mg

dha:120mg

o importante é tomar no minimo 2g dessa concentração ai, nesse caso tem 180+120 = 300mg, daria umas 7 capsulas no minimo, pra dar as 2g de epa+dha.

so q tem uns q sao mais concentrador, mais é praticamente a msm coisa, o q muda é a quantidade de capsulas. ja vi um assim:

1 capsula

epa: 360mg

dha: 240mg

360+240 = 600mg, ou seja so vai mudar a concentração, fazendo com q vc diminua a quantidade de capsulas por dia, nao tem segredo,abraço.

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Nen sabia que tinha um desses fishoil aqui. Comprei e dexei fechado a tempo atras, agora to usando tambem. Embora ache que pra consegui-los atraves da dieta bem facil, basta abrir uma latinha de atum dia sim dia nao.

Falando nisso, pedrão, ja demorou pra dar as caras la no meu topic do relato!

Abraço.

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    • By Prieska27
      Pra quem não conhece..
      http://www.natue.com.br/maxxy-omega-3-6-9-1000mg-1000-mg-global-nutrition-49091.html
      A indicação são 2 cápsulas ao dia. Tomo uma antes do almoço. Ok. Minha dúvida é se é recomendável tomar a outra cápsula uns 10 min depois do almoço e ir treinar... Eu ainda caminho uns 10 minutos até a academia. Não treino de estômago cheio.
      Seria bom para o treino, que foca na perda de gordura e postura. Treino em alta frequência cardiopulmonar.
      Desculpe-me a ignorância mas o ômega tomado desse jeito que te falei com esse ritmo de treino poderia ativar mais os componentes das cápsulas? 
      Obrigada pela atenção.
    • By Na Area
      Po existe EFA brasileira?ALguem SAbe o nome de EFA nmo brasil?: Ácidos Graxos Essênciais?
      Abracos
    • By modena
      qria saber c na alimentacao eh possivel adquirir os nives nescessarios desses oleos?
      q alimentos?
      teria d suplementar??
      abraços..
    • By Ricardo Fonseca
      Os médicos são sempre bombardeados com a literatura científica notificando que doença cardíaca resulta dos elevados níveis de colesterol no sangue. A terapia que sempre foi aceita é a prescrição de medicamentos para baixar o colesterol e uma severa dieta restringido a ingestão de gordura.

      Qualquer recomendação diferente dessa, era considerada uma heresia e poderia possivelmente resultar em erros médicos.

      Estas recomendações não são cientificamente ou moralmente defensáveis. Foi descoberto há alguns anos que a inflamação na parede da artéria é a verdadeira causa da doença cardíaca, levando a uma
      mudança de paradigma na forma como as doenças cardíacas e outras enfermidades crônicas serão tratados.

      As recomendações dietéticas estabelecidas há muito tempo criaram uma epidemia de obesidade e diabetes, cujas consequências apequenam qualquer praga histórica em termos de mortalidade, o sofrimento humano e terríveis consequências econômicas.

      Apesar do fato de que 25% da população tomar caros medicamentos a base de estatina e, apesar do fato de termos reduzido o teor de gordura de nossa dieta, mais pessoas vão morrer este ano de doença cardíaca do que nunca.

      Estatísticas do "American Heart Association", mostram que 75 milhões dos americanos atualmente sofrem de doenças cardíacas, 20 milhões têm diabetes e 57 milhões têm pré-diabetes. Esses transtornos
      estão a afetar pessoas cada vez mais jovens em maior número a cada ano.

      Simplesmente dito, sem a presença de inflamação no corpo, não há nenhuma maneira que faça com que o colesterol se acumule nas paredes dos vasos sanguíneos e cause doenças cardíacas e derrames. Sem a inflamação, o colesterol se movimenta livremente por todo o corpo como a natureza determina. É a inflamação que faz o colesterol ficar preso.

      A inflamação não é complicada - é simplesmente a defesa natural do corpo a um invasor estrangeiro, tais como toxinas, bactéria ou vírus. O ciclo de inflamação é perfeito na forma como ela protege o corpo contra esses invasores virais e bacterianos. No entanto, se cronicamente expor o corpo à lesão por toxinas ou alimentos no corpo humano, para os quais não foi projetado para processar, uma condição chamada inflamação crônica ocorre.

      A inflamação crônica é tão prejudicial quanto a inflamação aguda é benéfica. Que pessoa ponderada voluntariamente exporia repetidamente a alimentos ou outras substâncias conhecidas por
      causarem danos ao corpo?

      Bem, talvez os fumantes, mas pelo menos eles fizeram essa escolha conscientemente. O resto de nós simplesmente seguia a dieta recomendada correntemente, baixa em gordura e rica em gorduras poli-insaturadas e carboidratos, não sabendo que estavam causando prejuízo repetido para os nossos vasos sanguíneos.

      Esta lesão repetida cria uma inflamação crônica que leva à doença cardíaca, diabetes, ataque cardíaco e obesidade.

      Deixe-me repetir isso. A lesão e inflamação crônica em nossos vasos sanguíneos é causada pela dieta de baixo teor de gordura recomendada por anos pela medicina convencional.

      Quais são os maiores culpados da inflamação crônica? Simplesmente, são a sobrecarga de simples carboidratos altamente processados (açúcar, farinha e todos os produtos fabricados a partir deles) e o excesso de consumo de óleos ômega-6 (vegetais como soja, milho e girassol), que são encontrados em muitos alimentos processados.

      Imagine esfregar uma escova dura repetidamente sobre a pele macia até que ela fique muito vermelha e quase sangrando. Faça isto várias vezes ao dia, todos os dias por cinco anos. Se você pudesse tolerar esta dolorosa escovação, você teria um sangramento, inchaço e infecção da área, que se tornaria pior a cada lesão repetida. Esta é uma boa maneira de visualizar o processo inflamatório que pode estar acontecendo em seu corpo agora.

      Independentemente de onde ocorre o processo inflamatório, externamente ou internamente, é a mesma.

      Na artéria doente parece que alguém pegou uma escova e esfregou repetidamente contra a parede da veia. Várias vezes por dia, todos os dias, os alimentos que comemos criam pequenas lesões compondo em mais lesões, fazendo com que o corpo responda de forma contínua e adequada com a inflamação.

      Enquanto saboreamos um tentador pão doce, o nosso corpo responde de forma alarmante como se um invasor estrangeiro chegasse declarando guerra. Alimentos carregados de açúcares e carboidratos simples, ou processados com óleos omega-6 para durar mais nas prateleiras foram a base da nossa dieta durante anos. Estes alimentos foram lentamente envenenando a todos.

      Como é que um simples bolinho doce cria uma cascata de inflamação fazendo-o adoecer? Imagine derramar melado no seu teclado, ai você tem uma visão do que ocorre dentro da célula. Quando consumimos
      carboidratos simples como o açúcar, o açúcar no sangue sobe rapidamente. Em resposta, o pâncreas secreta insulina, cuja principal finalidade é fazer com que o açúcar chegue em cada célula, onde é
      armazenado para energia.

      Se a célula estiver cheia e não precisar de glicose, o excesso é rejeitado para evitar que prejudique o trabalho.

      Quando suas células cheias rejeitarem a glicose extra, o açúcar no sangue sobe produzindo mais insulina e a glicose se converte em gordura armazenada.

      O que tudo isso tem a ver com a inflamação? O açúcar no sangue é controlado em uma faixa muito estreita. Moléculas de açúcar extra grudam-se a uma variedade de proteínas, que por sua vez lesam as
      paredes dos vasos sanguíneos. Estas repetidas lesões às paredes dos vasos sanguíneos desencadeiam a inflamação. Ao cravar seu nível de açúcar no sangue várias vezes por dia, todo dia, é exatamente como se esfregasse uma lixa no interior dos delicados vasos sanguíneos.

      Mesmo que você não seja capaz de ver, tenha certeza que está acontecendo.

      Voltemos ao pão doce. Esse gostoso com aparência inocente não só contém açúcares como também é cozido em um dos muitos óleos omega-6 como o de soja. Batatas fritas e peixe frito são embebidos em óleo de soja, alimentos processados são fabricados com óleos omega-6 para alongar a vida útil. Enquanto ômega-6 é essencial - e faz parte da membrana de cada célula controlando o que entra e sai da célula - deve estar em equilíbrio correto com o ômega-3.

      Com o desequilíbrio provocado pelo consumo excessivo de ômega-6, a membrana celular passa a produzir substâncias químicas chamadas citocinas, que causam inflamação.

      Atualmente a nossa dieta costumeira tem produzido um extremo desequilíbrio dessas duas gorduras (ômega-3 e ômega-6). A relação de faixas de desequilíbrio varia de 15:1 para tão alto quanto 30:1 em favor do ômega-6. Isso é uma tremenda quantidade de citocinas que causam inflamação.

      Nos alimentos atuais uma proporção de 3:1 seria ideal e saudável. Para piorar a situação, o excesso de peso que você carrega por comer esses alimentos, cria sobrecarga dce gordura nas células que derramam grandes quantidades de substâncias químicas pró-inflamatórias que se somam aos ferimentos causados por ter açúcar elevado no sangue.

      O processo que começou com um bolo doce se transforma em um ciclo vicioso que ao longo do tempo cria a doença cardíaca, pressão arterial alta, diabetes e, finalmente, a doença de Alzheimer, visto que o processo inflamatório continua inabalável.

      Não há como escapar do fato de que quanto mais alimentos processados e preparados consumirmos, quanto mais caminharemos para a inflamação pouco a pouco a cada dia. O corpo humano não consegue processar, nem foi concebido para consumir os alimentos embalados com açúcares e embebido em óleos omega-6. Há apenas uma resposta para acalmar a inflamação, é voltar aos alimentos mais perto de seu estado natural.

      Para construir músculos, comer mais proteínas. Faça uso de suplementos alimentares, "whey protein" na sua forma isolada. Existem vários tipos de suplementos que reduzem a inflamação no organismo provocada pelo alimento: "super biocurcumin", omega 3, "samento". Escolha carboidratos muito complexos, como frutas e vegetais coloridos. Reduzir ou eliminar gorduras omega-6 causadoras de inflamações como óleo de milho e de soja e os alimentos processados que são feitas a partir deles.

      Uma colher de sopa de óleo de milho contém 7.280 mg de ômega-6, de soja contém 6.940 mg. Em vez disso, use azeite ou manteiga de animal alimentado com capim.

      As gorduras animais contêm menos de 20% de ômega-6 e são muito menos propensas a causar inflamação do que os óleos poliinsaturados rotulados como supostamente saudáveis.

      Esqueça a "ciência" que tem sido martelada em sua cabeça durante décadas. A ciência que a gordura saturada por si só causa doença cardíaca é inexistente. A ciência que a gordura saturada aumenta o
      colesterol no sangue também é muito fraca. Como sabemos agora que o colesterol não é a causa de doença cardíaca, a preocupação com a gordura saturada é ainda mais absurda hoje. A teoria do colesterol levou à nenhuma gordura, recomendações de baixo teor de gordura que criaram os alimentos que agora estão causando uma epidemia de inflamação.

      A medicina tradicional cometeu um erro terrível quando aconselhou as pessoas a evitar a gordura saturada em favor de alimentos ricos em gorduras omega-6. Temos agora uma epidemia de inflamação arterial levando a doenças cardíacas e a outros assassinos silenciosos.

      O que você pode fazer é escolher alimentos integrais que sua avó servia (frutas, verduras, cereais, manteiga, banha de porco) e não aqueles que sua mãe encontrou nos corredores de supermercado cheios de alimentos industrializados.

      Eliminando alimentos inflamatórios e aderindo a nutrientes essenciais de produtos alimentares frescos não-processados, você irá reverter anos de danos nas artérias e em todo o seu corpo causados pelo consumo da dieta típica americana.

      O ideal é voltarmos aos alimentos naturais e muito trabalho físico (exercícios).

      Referências
      Livro:"A Cura para a Doença Cardíaca e A Grande Mentira do Colesterol"
      Autor: Dr. Dwight Lundell, ex-Chefe de Gabinete e Chefe de Cirurgia no Hospital do Coração Banner, Mesa, Arizona.
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