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Primeiro ciclo de oxandrolona (advancedlabs de 10mg e 90caps) feminino com fotos

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Sobre a retenção, está se lembrando de beber muuuita água? Ajuda tb, além de aumentar água, diminuir o sódio da alimentação, o que implica, inclusive, ler rótulos e evitar mesmo os industrializados que são lotados de químicos que ajudam a reter.

Já tentou tomar chá de hibisco pra desinchar?

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16 hours ago, grazizini said:

Sobre a retenção, está se lembrando de beber muuuita água? Ajuda tb, além de aumentar água, diminuir o sódio da alimentação, o que implica, inclusive, ler rótulos e evitar mesmo os industrializados que são lotados de químicos que ajudam a reter.

Já tentou tomar chá de hibisco pra desinchar?

Eu estou tomando bastante água exatamente por isso, e tomo chimarrão todos os dias, o que é um ótimo diurético. Faço xixi sem parar depois de tomar! Heheh

Hibisco tentei mas pqp que troço ruim ?

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1 minuto atrás, morenaa disse:

 

Hibisco tentei mas pqp que troço ruim ?

Sério? Eu gosto muito... se bem que eu gosto de chá de boldo, e tomo sem adicionar qualquer espécie de adoçante...

Postado
Em 06/12/2017 em 20:59, Foston disse:

Seu médico está equivocado, pois o uso acarreta, sim, a alta do SHBG e risco de trombose. Se o seu objetivo é ter um corpo bonito, com baixo índice de gorduras, sem celulite, o contraceptivo não vai te ajudar.

Triste verdade 

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1 hora atrás, FitCoupleHim disse:

Sério? Eu gosto muito... se bem que eu gosto de chá de boldo, e tomo sem adicionar qualquer espécie de adoçante...

Vc é dos meus! rsrsr

Que tem um gosto brutamente apurado hahaha

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19 minutos atrás, Sereiafit disse:

Vc é dos meus! rsrsr

Que tem um gosto brutamente apurado hahaha

Eu não adoço chás nem café.

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  • Moderador
1 minuto atrás, lilinhas disse:

Eu queria aprender a beber café sem adoçar.:mellow:

Quando eu resolvi que ia tirar o açúcar das coisas, eu comecei a botar metade da quantidade de açúcar e metade de adoçante. Depois aos poucos fui tirando o açúcar e ficando com o adoçante. Depois fui tirando o adoçante até beber sem nada. Tudo bem que levei pouco mais de 1 ano nisso mas se pensarmos que estamos duas décadas pelo menos acostumando mal nosso paladar...

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